Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
неженка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
jalo
Никогда в жизни не ела сладкого риса.Даёшь рецепт! Вкуснятина наверное очень:P SANY Танюш,омлетики альфахорес какие интересные! С кукурузкой!Пойду за рецептиком к тебе в темку! леночек Перчиком сразила наповал!!Я уже сто лет перчик не делала.Сделаю на этой неделе! Ладочка Борщик вкусняцкий!!!А салатик в самый раз для лета! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Девочки, все вы такие молодцы! Просто ударницы!
Я что-то летом и не успеваю ничего нового приготовить- всё в разъездах... А сегодня всё таки опробовала пару рецептов и осталась очень довольна!!! Мы кушали Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе от Нелли и криольскую картошечку от Танюши-SANY . Спасибо, девочки, за рецепты!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
неженка ВОТ ТУТ рецепт от Лауры. Можешь по нему попробовать сделать, но я раз сделала и мне было слишком жирно и соли многовато. По мне надо располовинить масло и соль, но у каждого свои вкусы, было тоже не плохо. Я делаю всё на глаз по тому же принципу, что в рецепте.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
неженка
Oxana-MONAMI VEERA SANY jalo SANY леночек Морская Блюда у всех просто объедение, хорошо, что только поужинала. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
неженка
jalo Oxana-MONAMI Спасибо, милые! неженка Салатик такой интересный! а чизкейк шикарный! Oxana-MONAMI Оксаночка, такой рис вкусненький!!! VEERA Красивая выпечка! SANY Обалденная пицца! так и хочется кусочек схомячить омлетик очень вкусный! ну, а печенье - без комментариев! jalo Классный рис!!! и пирожок тоже! леночек ммм... манты вкуснющие! и перчик такой аппетитный! Ладочка Красивый борщ! Морская Мариш, очень вкусно! Умничка! Ларка Вау! Шикарно!!! А у нас сегодня была запеченная курица с овощами и сыром, молодая капуста с беконом и яйцом... еще сварила варенье из черной смородины... Бабушка напекла пирожков с капустой (как я оторвалась )... а еще ели нектарины и черешню... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ладочка
неженка Морская jalo Ларка Emerald Девчата, всем большое спасибо!!! Все вы умницы!!! Столько вкуснятины наготовили, прямо глаза разбегаются! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сегодня так мне вдруг захотелось чего-то такого-эдакого, что лучше ничего не придумала как приготовить КРАБЫ АЛЬ ГРАТИН
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
shani
Спасибо. Oxana-MONAMI Ксанка, я думаю что все же барбарис у меня. Nataliy Наташ, ну ничего страшного, в другой раз сделаешь террин. Я еще чего-нибудь придумаю с авокадо. Иляна Лен, я сама свои фотки не вижу, мы уже который день с сайтом ругаемся. Может придется все еще переставлять в другой место. Зато твоя корзинка прекрасно видна. Какая прелесть! И Ягоды в ней даже жалко есть. Вalерия Да уж, пицца из баклажан, я тоже еще не слышала такого. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
неженка
Наташ, я в тот день тоже чизкейк делала. Еще глянула, что ты написала и фото повесила, да сил не было тебя похвалить. Исправляюсь: красота! леночек Да уж, ну у тебя и ужин, мировой! Перчики вкусные, слоечки и еще манты. Молодец! Ладочка Свет, а деревянной ложкой и вправду едите или для колрита? Я у бабушки в деревне ела только такой ложкой борщ, самый вкусный был. SANY Танюш, опять новые и и нтересные рецептики. А пиццу мои до сих пор вспоминают и требуют продолжения банкета. Несмотря на то, что жарко стало и у нас, +42С. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:32
Распечатать
|
SANY
Тань, а какие крабы у вас чудные, у нас таких нет. У нас есть маленькие голубые и большие красные. Я как раз салат вчера с ним делала, очень люблю. А еще с ним можно пасту делать и террин и котлетки. И вообще мне мяса не надо, я бы одни крабы ела, жалко возни много с чисткой. Тань, а у твоих раковинки такие чистые и были? Не было бородок с внутренней стороны? Они так плохо очищаются, ужасть. Девы, а я с рекламой пришла. Сейчас жарко и не очень, конечно, хочется духову включать, но это блюдо того стоит, тем более, что 15 минут готовится. Рекомендую, быстро и потрясающе вкусно. А Наташе еще раз спасибо большое. Фото у меня в этот раз плохонькое, сорри Это сообщение отредактировал Зоя - 18.07.2006 - 09:37 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
неженка
Emerald SANY Зоя СПАСИБО! Морская Криольская картошечка прелесть-румяная такая. Ларка Красивый кекс. Emerald Марин, красотА! Рецепт капустки унесла. Спасибо! SANY Тань, какие рецепты у тебя всегда необычные...Здорово! Зоя Классненькая рыбка. Апетитно тАк! А про ложки деревяные я писала уже как то. Муж принципиально супы только ими ест, ну и старший сын следом за папой тоже-не даром он полная его копия |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Ларка
Emerald SANY Ладочка спасибо, дорогие! Ларка кексик какой красивый у тебя! ( у тебя силиконовая форма или...) Emerald Мариш, вкусно всё так!!! Капустка нямочка! А пирожочки... SANY вот это да! Зоя а рыбка у тебя на шпинатике, да? Вкусно! Ладочка Супер! а тортик я буду завтра делать такой-доче на день рождения ( и чизкейк ещё ) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 17:23
Распечатать
|
Зоя
Ладочка Морская Девочки. спасибо! Зоя Неллик, действительно с чисткой крабов много возни. У нас эти крабы привозят с побережья Тихого океана ( в 4 часах езды от Пасто).Особенно мне не нравится мясо от пластинок очищать.Очень много времени на него уходит. Зато потом - нямки!!! А панцыри эти, когда уже повозишься и доведешь их до ума, потом не выбрасывай.Вымой хорошенько и спрячь до следующего раза. Потом можешь только мясо крабов покупать и фаршировать. А то каждый раз очищать паныри - замучаешься! А вашей жаре могу только позавидовать! У нас все эти дни 10-12С и ледяной ветер . Ладочка Как у тебя окрошка здорово смотрится в этой тарелочке. Ну прямо картину писать! А рецептик этого красочного тортика где? Плиз!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 17:31
Распечатать
|
Emerald
SANY SANY Ладочка Морская Спасибо всем большое. Emerald Марин, ты как всегда в ударе, курочка очень аппетитная, все блюда прелесть. SANY Танюша, ты опять с экзотикой к нам, люблю крабы, представляю, как вкусно. Зоя Неллик, какая рыбка обалденная Ладочка Светик, как все вкусно, моя любимая окрошка, торт потрясающий. Морская Марин, попробуй кекс приготовить, такая вкуснота и самое главное для меня-это то, что он быстро готовится. Форма у меня силиконовая, довольная, как слон. |
леночек |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
SANY
Спасибо за столь быстрый ответ, теперь у меня есть надежда, что все получится, но прийдеться с отчетом подождать, у меня уже планы изменились, может на субботу приготовлю- и отчитаюсь, а печенюшки я унесла . Спасибо Я даже не представляла, что крабов можно запекать.Наверно очень вкусно, только в нашей деревне крабов нет Зоя Ты меня за кого принимаеш Я столько на ночь не ем,это я за 2-3 дня поставила, что успевала фоткать. Emerald Как аппетитно Я тоже никтарины поедаю, вчера крутила их перед фотиком, так красиво сфоткать не получилось, но а вкус ... Ладочка Окрошечка я тоже хочу, надо будет поднапрячься. Я заметила что ты в тортик какое-то тесточко вмешала, интересно какое? Это сообщение отредактировал леночек - 18.07.2006 - 20:25 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Oxana-MONAMI
А где можно подсмотреть про цукини от Неллички? Очень аппетитно выглядит. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
леночек Вот здесь рецептик http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...90entry338146
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Ну девушки! Ну наготовили! Хочется всего и сразу!!!
P.S. Ладочка , можно ссылочку на Битое стекло? Наш сегодняшний ужин. Пюре и тушенное мясо, когда тушила говядину добавила лук, болгарский перец, помидоры, чеснок, много зелени, соль, перец, получилось очень ароматно! Не поленилась и сделала ещё селедку под шубой И ещё сварила малино-вишнево-яблочный компот. |
stef |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 714 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Якутия |
Будьте добры дайте пожайлуйста ссылочку на кабачковую икру, на фото просто супер.
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 09:01
Распечатать
|
Морская
SANY Oxana-MONAMI Ларка леночек Kristia ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Рецепт тортика в галлерее тортов на стр 3. Ну не умею я ссылки вставлять... Oxana-MONAMI Вкусненько у тебя . А запах картошечки прям почувствовала. Тоже хочу Kristia Замечательный обед. А кампотик таааакой красочный....мммм... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Oxana-MONAMI я тоже присоединяюсь к stef. Хочу тоже икру заморскую.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 15:07
Распечатать
|
Криститночка, ну как же вкусно у тебя!!!
stef Ладочка jalo Девочки, спасибо!!! Вот ссылочка на Кабачковую икру от Сэнди. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 15:29
Распечатать
|
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Давно не выставляла рецептики. Сегодня делала свинину с овощами.
Обжарила свининку кусочками. Отдельно - баклажаны, кабачки чуть-чуть обжарила(полукольцами - 0,5см толщиной), лук с морковкой с помидоркой. Уложила мясо, потом кабачки с баклажанами,лук с морковкой и помидоркой. Сверху сметанки и чуть сыра натерла. Можно отправить в духовку, но жарко было и оставила на верху тушиться. Угощайтесь! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Девочки,дорогие все большое спасибо за отзывы.
У меня что то с компом и не всех фотографии я вижу(((Поэтому напишу тем,чьи фотки я вижу.. jalo Большое спасибо за рецептик.Там масла надо 250 г ..ты тоже 250 г ложила? Ларка Кекс просто замечатльный получился! Emerald Ух сколько ты вкусноты наготовила!Молодчина! Зоя Нелик..я всё спросить тебя хочу.Я недавно готовила твою рыбку с жульеном.Счас будешь смеяться)))Но у меня чуть пожар дома не был))Я никогда не попкула пакеты для запекания,и я почему то думала что waxed paper будет то.что мне надо.Короче нарезала я всё очень красивенько и с малицем со специями отправила в духовку.Хорошо,что зашла на кухню через 5 минут и открыла духовку.Моя бумага начала уже тлеть)))У меня чуть инфаркт не случился))Я быренько это дело вытащила и переложила в фольгу..получилось очень вкусно,но испуга было полные штаны)) Просвяти деревню..как выглядят эти пакеты для запекания? Oxana-MONAMI Все рецептики уже стащила,особенно картошечку,так я к ней неровно дышу. Я еду на Укриану через полтора недели и хочу маме рецептики привезти новые.Вот твои уже записала. ) Kristia Какая вкуснятинка!Для меня наверное нет ничего вкуснее пюрешки и мяска )И шубку сделала..молодчина! ) Жаль других девочек не вижу фотки( |
неженка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 17:52
Распечатать
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |