| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
| Автор: неженка 19.07.2006 - 17:48 |
| Девочки,дорогие все большое спасибо за отзывы. У меня что то с компом и не всех фотографии я вижу(((Поэтому напишу тем,чьи фотки я вижу.. jalo Большое спасибо за рецептик.Там масла надо 250 г ..ты тоже 250 г ложила? Ларка Кекс просто замечатльный получился! Emerald Ух сколько ты вкусноты наготовила!Молодчина! Зоя Нелик..я всё спросить тебя хочу.Я недавно готовила твою рыбку с жульеном.Счас будешь смеяться)))Но у меня чуть пожар дома не был))Я никогда не попкула пакеты для запекания,и я почему то думала что waxed paper будет то.что мне надо.Короче нарезала я всё очень красивенько и с малицем со специями отправила в духовку.Хорошо,что зашла на кухню через 5 минут и открыла духовку.Моя бумага начала уже тлеть)))У меня чуть инфаркт не случился))Я быренько это дело вытащила и переложила в фольгу..получилось очень вкусно,но испуга было полные штаны)) Просвяти деревню..как выглядят эти пакеты для запекания? Oxana-MONAMI Все рецептики уже стащила,особенно картошечку,так я к ней неровно дышу. Kristia Какая вкуснятинка!Для меня наверное нет ничего вкуснее пюрешки и мяска )И шубку сделала..молодчина! ) Жаль других девочек не вижу фотки( |