Наши Обеды И Ужины - 32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 32() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ой девчонки, вкусно у вас как ! неженка
Не одна ты такая. Вот тебе темка |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
неженка
, один раз с 250 сделала, мне было сильно жирно.
|
||
неженка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Львица
Настюш,спасибо.Уже иду читать. jalo А сколько ты ложила? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
неженка
Наташ, у меня тоже что-то с фотками творится - не открываются уже 2-й день. Думаю что это форум глючит, а не наши компы. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
неженка я делаю всегда наглаз, но на половину меньше по-мне было бы. Попробуй сделать как у Лауры, может тебе понравится, я только по-своему вкусу сужу.
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш,да я тут и с компом воюю..наверное переставлю виндовс на днях.. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
jalo
Я лучше половину поставлю..а то будет очень жирно...рецептик замечательный,а вот масла как для моей семьи многовато. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖЕН РЕЦЕПТ КАК СДЕЛАТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ , МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ.
Сегодня делала мои любимые ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ . Уж больно их люблю с детства !!! Это сообщение отредактировал SANY - 20.07.2006 - 05:44 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка
Света, я смеялась над историей с ложками. Хорошая традиция. ПРо ссылки: в окне сообщения видишь кнопочку с земным шариком, сине-зеленую? На нее кликаешь, у тебя получается окно, куда тебе надо скоприровать URL адрес то есть сообщения, на которое ты даешь ссылку, Там так и спрашивают: Введите ссылку. В другом окне открываешь это сообщение, кликаешь на Дата, нажимаешь Ctrl+Insert, а в окне, где надо дать ссылку, нажимаешь Shift+Insert, потом ОК, потом у тебя спрашиваеют Описание ссылки, здесь можешь написать или название блюда или что-то другое, н-р, Рецепт, или ЗДесь. Это по обстоятельствам. неженка Наташ, а я не waxed paper беру, я вырезаю для рыбы конвертики из пергаментной (parchment paper). А waxed бумага, конечно, будет гореть и вонять, пардон. Я тоже люблю салатик из кольраби. Только с зеленым лучком. Ирэн Спасибо, угостились мяском с овощами. вы уже вернулись? Как отдохнули? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, я вообще-то не в пакетах для запекания готовлю, а из бумаги вырзаю "бабочку" и в нее заворачиваю рыбу. Наташа, ты про это спрашивала? Сорри, лучше ссылку не нашла. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, прости ! Вопрос про пакетики был, туда и отправила |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ларка
Морская cпасибо за комплиман рыбе, вкусная получается, рекомендую. Гаринром шпинат, тушеный в облегченных сливках. леночек, ааа, а я подумала, что это за один ужин вы столько съели. А что? Вот Люсю light225 давно не видно, она пятничные ужины как раз такие и показывает. Оксанка, дай я тебя расцелую! Ты мне про Людину икру напомнила своей фотокой. Она такая вкусная, я в этом году еще не делала. Надо кабачков купить. Kristia, КРистинка, замечательный обед, а компотик такой я бы сейчас выпила с большим удовольствием. Ммм... SANY Тань, ну ты молодец, вкус детства вспомнила. А я вареники с творогом больше люблю. Хоть и работы с ними море. Ленивые быстро делаются, это плюс. Крабовые панцири у меня в морозилке лежат, уже штук шесть насобирала, думаю пора начинать выбрасывать. Я вот тоже сегодня любимым с детства блюдом ужинала. Рецепт давать? и салатик еще и десерт еще у нас был, но не у всех |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Нельчик спасибо за ликбез. Буду учиться . А поужинали вы дюже славно! Завидую. У нас гречку кроме меня никто не ест, а для себя одной готовить лень. Вот так вот мучаюсь ... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, давно я сюда не заглядывала..А вы стлько вкуснятины наделали...мммм...Оболденно вкусно выглядит!!! Все без изсключенья просто молодцы!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
jalo
А у меня с творогом ваще-то.... |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
jalo
аппетитно! умчалась по ссылке.................................... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Викуля512 Девчат, спасибо! Зоя Неллик, рецепт налицо!!! Только понапрасну я слюнками вся изошлась - у нас гречки здесь нет и в помине. А так хочется! jalo Оль, как аппетитно твои баклажанчики смотрятся! Ням-ням!!! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Oxana-MONAMI , рецепт кабачковой икры и у меня в фаворитах:), правда я томат.пасту заменяю на очищенные томаты.
А вот наш сегодняшний ужин: салат с мидиями (мидии, оливки, перец болгарский, лук красный, петрушка, цедра апельсина. Соус: ОМ, лимон.сок, горчица, перц, соль, сахар, сливки) , салат овощной, икра кабачковая, крылышки (маринад из кефира с аджикой, соевым соусом, замачивала на 12 часов) Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 21.07.2006 - 08:44 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ладочка
alenkii Гюльчатай jalo Зоя SANY Девочки..... слов не нахожу! обалдеть! и варенники и сосиски с салатиком, баклажаны, спагетти, рыбка, куриные крылки...ММм..... Умнички!!!!!!!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчатки.вы супер
SeraFima огромное мерси Это сообщение отредактировал alenkii - 21.07.2006 - 09:43 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Гюльчатай
alenkii Ладочка Девчата, вы умницы большие! Ладочка Медальоны из свинины- это что то!!! Обожаю этот рецепт! alenkii Ух ты, копченая рыбка! Это мне только по ночам может сниться!!! ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖЕН РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Гюльчатай
alenkii Ладочка Девочки как у вас всё ОЧЕНЬ ВКУСНОООО! Просто молодцы! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девченки, столько вкусностей наготовили!!!!!
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
и вот тортик делала
коржики у нас готовые уже продаються (в такую жару боюсь к духовке и близко подходить ) сделала пудинг, залила им коржик. Сверху выложила клубничку, полила всё это дело Tortenguss и в холодильник часики на 2. Летом очень практично! Это сообщение отредактировал natulja - 20.07.2006 - 23:53 |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |