Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 32

()

Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Я сегодня испекла Перевёрнутый абрикосовый пирог от Мишель

Я сегодня испекла Перевёрнутый абрикосовый пирог от

Я сегодня испекла Перевёрнутый абрикосовый пирог от - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, простите, что не пишу каждой по отдельности - в восторге от всех ваших блюд, ну очень вкусно!!! Умнички все!!! Сейчас выдалась свободная минутка и, просматривая форум, я просто в шоке (в приятном смысле!!! laugh.gif ) от ваших вкусностей!!!

Ларка Ларис, какая прелесть твой пирог, очень аппетитный!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 8.07.2006 - 14:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
murochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 242
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Israel





SeraFima , поделись секретом изготавления москапоне, а то нам чайникам, тоже хотся приобщиться к великой силе кулинарного исскуства
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Цитата
Его, карпа етого, продавщица в магазине типа убила током. Он притворился, что умер, а потом как задышал!!!!  Пришлось дома "нормально" убивать
rolleyes.gif
laugh.gif Ну блин, Ирка, не могу с тобой!! Валяяяяяяяяюсь по полу, мамочкииииииии!!!:lol:


Заглянула посмотреть чем народы обедают...и уползаю....к холодильнику..абсолютно у всех ВКУСНО и КРАСИВО!!! Девчата- вы супер!

murochka -загляни сюда Про маскарпоне и не только :0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI, привет! Спасибо большое. biggrin.gif Что-то ты давно нам свои обеды-ужины не показывала, я соскучилась. rolleyes.gif smile.gif

Jazzinitup Ирочка, спасибки. Как я рада тебя видеть. , привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ларка Ларис, времени было мало, исправляюсь tongue.gif

Сегодня у нас Аджабсандал от Миленочки, суперское блюдо!!!

Ларис, времени было мало, исправляюсь Сегодня у нас от Миленочки, суперское блюдо

И Кокосовый кекс от д.Эткера, поделилась Irvina на кукинге, вкусный!

Ларис, времени было мало, исправляюсь Сегодня у нас от Миленочки, суперское блюдо - 2

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 8.07.2006 - 17:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
Класс! знаю, сама пекла, только чуть изменила с варкой абрикос, ьбез карамели делала. ООчень акусный.А у иебя ещё и красивый какой!
Oxana-MONAMI
Оксана! ьезобразниЦа! Ты почеиу хвастаешься, а ссылки не ставишь??? mad.gif
нехорошо!

У нас сегодня
"Шейх махши"

баклажан фаршированный мясным фаршем

ООчень вкусно. Любителяи бакдажан точно понравиЦЦа.
Спасибо Вере -крымчанки за рецепт и помошь моей невестки
Класс

и компотики поставила
Класс - 2
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Оксана, ура! Люблю, как ты готовишь. Дай, пожалуйста, ссылочку на Аджабсандал и кокосовый кекс. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





запивалось усЁ вот таким безалкогольным пЫвом
запивалось усЁ вот таким безалкогольным пЫвом аот с тАААкенной пЭной

аот с тАААкенной пЭной........ rolleyes.gif
запивалось усЁ вот таким безалкогольным пЫвом аот с тАААкенной пЭной - 2
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima, спасибо. biggrin.gif
Викуля, иду к тебе в темку за рецептом Шейх махши, люблю фаршированные овощи. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
ПрАльна делаешь!
Рецепт один из лучших! Головой ручаюсь! ph34r.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima unsure.gif Викуль, только не ругайся, перед глазами до сих пор тот меч на стене... (шутю я) tongue.gif
Ларка Ларис, спасибо!


Девочки, исправилась, ссылочки на месте smile.gif !

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 8.07.2006 - 17:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
laugh.gif laugh.gif ну ты............ острячка!

спасибо за ссылки, пошла смотреть.
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





У меня вчера были чебуреки от Веры.

Правда ,я делала их вообще первый раз в жизни, по этому получились не очень красивые!
У меня вчера были чебуреки от Веры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Айрина Ой, какие они у тебя аппетитные!!! Хочу чебурек!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
В Спасибах есть ссылка или на первой странице Арабской кухни !
Передать не могу какие вкусные!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ларка
Просто объедение твой перевертыш! tongue.gif

Jazzinitup
Ириш, с возвращением тебя!!! smile.gif

Oxana-MONAMI
Как вкусненько все!

SeraFima
Ваааааааааааай, вот это баклажан, побежала за рецептом!

Айрина
Иришка, умница какая! А я вот все собираюсь и собираюсь чебуреки сыну сделать, да как-то руки не доходят! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Ларка
Пирожок прелесть!
Oxana-MONAMI
SeraFima
Девочки, все такое аппетитное! Викуль я тоже пиво безалкогольное люблю!
а вот мои фаршированные баклажаны: Мясным фаршем и яйцом с сыром
Пирожок прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Ларка
Ларчик! Чудный получился у тебя пирог! И форма и содержание - БРАВО!
Oxana-MONAMI
Вкуснятинка! Кекс утянула - любим мы такое дело! biggrin.gif
SeraFima
Викуся! Тебя бы в рекламное агенство. Без интервью взяли бы - чес слово! Рецепт стянула! Мужу пЫвасика принесла biggrin.gif
Айрина
Не, ну ничего себе некрасивые! Прямо как в кулинарной книжке картинка! Какие ж тогда красивые? Мастерица-умница!
olbi
С сыром и яйцом енто интересно... Звучит вкусно и выглядит здорово... Сижу, мечтаю rolleyes.gif

А вот наш ужин, то бишь часть оного

ПОЛЮШКИ З СЫРУ

Ларчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
SANY
ЧерепашкаНинзя

Девочки! Спасибо !
Мой муж так мечтательно подымает глаза и вспоминает какие чебуреки сочные были! Скоро наверно повторим!
Только тефтели он не любит ,говорит мне бы тот кусок мяса(в рукаве) ... и тоже мечтательно ... biggrin.gif

olbi
Вкусные баклажаны!
ЧерепашкаНинзя
Как красиво!!!!! И вкусно наверно ,это Ленивые вареники ? ... мммммм еда детства!!!

Это сообщение отредактировал Айрина - 9.07.2006 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Айрина, замечательные чебуреки у тебя получились, молодец.

SANY
olbi
ЧерепашкаНинзя
Девочки, спасибо большое. biggrin.gif

olbi, баклажаны какие аппетитные, а как ты их готовишь?

ЧерепашкаНинзя, вкусненький ужин у вас получился. tongue.gif

На обед приготовила свекольник, БАБУШКИН ПАЙ с клубникой от Ника, клубничный компот.

, замечательные чебуреки у тебя получились, молодец

, замечательные чебуреки у тебя получились, молодец - 2

, замечательные чебуреки у тебя получились, молодец - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SANY
olbi
ЧерепашкаНинзя

Девочки, спасибо!!!

olbi Оль, люблю фаршированные баклажанчики, вкусно!
ЧерепашкаНинзя Как вкусно!
Ларка Ларис, ну как всегда вкуснотица, а про свекольничик напишеш, как готовишь? Ну а выпечка твоя мне всегда нравится rolleyes.gif smile.gif

Мы сегодня балуемся Тирамису от Снежной-Танюши, прелесть, обед пока только готовлю wink.gif


Девочки, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Классные чебуреки!!!!Мням-мням!
SANY
olbi
спасибо, дуФчонки!
olbi
Цитата
Викуль я тоже пиво безалкогольное люблю!

ну...... тогда...Здраствуй! дорогой товариЩ biggrin.gif прЫсоединяйся!
Как ярко выглядят твои баклажанчики..... Видно...вкусненькие... м питательные.

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Тебя бы в рекламное агенство. Без интервью взяли бы - чес слово! Рецепт стянула!

не...е.... Я б тудЫ сама не пошла. Я рекламирую то, что мне действительно нравится... хочется со всеми поделиться. А так что б какую ерунду, и просто потому что деньги платят... не-е.... эНТо не для меня.

Ой, что это у тебя там на тарелочке?.... похоже на творожные галушки... тоКа прЫпобснутые... laugh.gif ПОбежала смотреть........
Ларка
Ну ничаВой-та себе.... свекольник... А я что-то не могу на рынке свеклы найти, спрятали mad.gif !
А пай - красаыку получился..... Мдя..... Я там виду компотик....яшчО smile.gif
Oxana-MONAMI
каААкой тирамису......Это чей кусочек? (надеюсь мой...)
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо. Свекольник я делаю по рецепту Маруся. Слова автора:
Цитата
Свекольник я делаю несколькими способами. Как следует мою свеклу, варю ее и оставляю остывать прямо в воде. Когда вода уже не будет горячей, но еще не остынет совсем, я вытаскиваю свеклу, а в воду добавляю уксус, соль и сахар. Свеклу чищу и либо натираю на терке, либо режу брусочками. Добавляю нарезанные свежие огурцы, вареный картофель, вареные яйца, колбасу или ветчину, зелень. Это в идеале, но если чего-то нет, я смело это исключаю и иногда делаю свекольник просто со свеклой, огурцами и зеленью. С заливкой тоже химичу! Можно заправить овощи просто кефиром (пополам с йогуртом), можно кефир смешать с водой, в которой варилась свекла, можно просто эту воду разбавить кипяченой водой и залить такой заливкой, добавив майонез. Короче, вариантов масса. Я осенью очень много делаю маринованной свеклы, если такая есть - ещё удобнее, не нужно свеклу варить, а рассол просто разбавить водой и всё.
Я заливала водой, в которой варилась свекла, добавив в нее 2 л. уксуса, сахар, соль по вкусу, а так же, как советовала Ксюша, добавила холодную газированную воду.

Oxana-MONAMI, красивый тирамису у тебя получился, пойду рецепт смотреть.

SeraFima, спасибо большое. Раньше свекольник никогда не готовила, а тут подсели на него, в жару очень хорошо. Компотиком это ты меня соблазнила, вкусно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





ЧерепашкаНинзя
В хол-ке как раз творог есть, спасибо за рецепт!
Айрина
Ларка
Oxana-MONAMI
SeraFima
Спасибо большое!
Ларка
от такого обеда и я б сейчас не отказалась! Особенно от свекольника. А я вот обнаглела готовить не хочу, уже сижу на чемодане и жду юга, хотя еду 14. А баклажаны чуть освобождаются от семян, отвариваются в подсоленой воде 5 мин. и фаршируются:обжаренные лук, морковь, фарш,томат и яйцо отварное+сыр на терке+соль.И в духовку на 30 мин.
Oxana-MONAMI
Оксаночка, твой тирамису на вид потрясающий! А мне стыд и позор, я его ни разу не пробывала!
SeraFima
Викуль, у меня к тебе вопрос, я тут рецептик надыбала, все есть кроме бамии. Что это? И можно ли его игнорировать?(это я к тебе как к спецу)

Это сообщение отредактировал olbi - 9.07.2006 - 16:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Ларка
Хе-хе! Общие мысли. У меня тоже свеколка варится biggrin.gif
А пай..... У меня просто слов нет. Так соблазнительно выглядит! Пошла я за рецептом...
Айрина
Спасибки. Да, это они родимые.
Oxana-MONAMI
И я, и я хочу кусочек! Такой вкусненький. Браво!
SeraFima
Цитата
прЫпобснутые...

Гы-гы! И где токо такие словья берешь? РЖУНЕМАГУ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ларка Ларис, спасибо за рецептик, опробую свекольничек smile.gif

olbi Оль, и я в первый раз приготовила и не пожалела, очень вкусно, особенно сейчас, в жару, кушать ничего не хочется, а вот десертик холодненький просто испаряется на глазах tongue.gif

ЧерепашкаНинзя Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ларка
КАКОЙ У ТЕБЯ ПИРОГ КРАСИВУЩИЙ,и свекольник так захотелось.
Oxana-MONAMI
Оксанa,какой вкусный у тебя обед и фотки ооочень красивые rolleyes.gif .SeraFima
Ну ты ударница,сколько вкуснятинки готовишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
Цитата
Компотиком это ты меня соблазнила, вкусно

ну и хорошо! а у меня продолжается "сливовая" неделя в МакДональдс laugh.gif Сейчас испекла пирог перевернутый от Мишель, только со сливами laugh.gif
Фотка завтра.
olbi
Цитата
у меня к тебе вопрос, я тут рецептик надыбала, все есть кроме бамии. Что это? И можно ли его игнорировать?(это я к тебе как к спецу)

Хм.......... mad.gif Ну вот обозвала таким громким словом, шас придеЦЦа мне за свои слова отвечать huh.gif .
Ну если б знать какой рецепт.
Бамия, она же "окра", своим вкусом не облажает, невыражен, так сказать..... Но вот она придает некую тянучесть блюдам, сопливасть если хош....
Если это только компонетнт, не главный, то можешь исключить совсем или заменить на зеленую стручковую фасоль....НО бамия равноценно заменить невозможно.
Это если борщ варить не на мясе, а на курице blink.gif Суп-то получится, но вкус совершенно другой. Так ШО решай сама.........

ЧерепашкаНинзя
Цитата
SeraFima

Цитата
прЫпобснутые...


Гы-гы! И где токо такие словья берешь? РЖУНЕМАГУ

Ну теперь моя очередь ржать.... Это я хотела написать "прЫплюснутые".... а получилось.... Мдя.... по этому случаю у меня прЫписка Ёсць внизу....от она
"Не обращайте внимания на мои ошЫбки! У меня нАкрЫласЯ русская клавиатура. Пишу ФслИпую!!!!!"
PMСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А я сегогня деткам на обед делала рыбку в микроволновке,ели они её с зелёной фасолью.
А я сегогня деткам на обед делала рыбку в микроволновке,ели они её с зелёной фасолью
А я вот чем обедала tongue.gif (малина+арбуз+клубника+ваниль+сахар????+мята).
А я сегогня деткам на обед делала рыбку в микроволновке,ели они её с зелёной фасолью - 2

А я сегогня деткам на обед делала рыбку в микроволновке,ели они её с зелёной фасолью - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0630 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>