Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32

Автор: SeraFima 11.07.2006 - 22:03
eshba cпасибо, ЛаУрчик!
Иляна а я совсем и не сУмнЯвалась! просто выглядяи иак странно для своего сорта.
Зоя
Цитата
Викуль, то не морожко, то сорбЭ.  В мороженое ж сливки идут. А фруктовое называется не так. Я его больше всего люблю. Особенно на палочке, как в детстве было по 7 коп. Сейчас это уже около 2 зеленых стоит, но вкусное тоже. Самое то когда жарко.
... ну вот, захотела, пойду в холодильнике пошукаю, у меня малиновое есть

Хм... mad.gif Морожко! Это ж значыЦь "замороженое" воть! А сорбе не сорбэ..совсем недавно начали так называть, на заморСкий манер Гы-гы-гы...
А со сливками это уже пломбир получЫцца .... wink.gif
Я так с любыми фруктами делаю и ягодами. Вкуснее всего из клубники, манго, дыни, малины (у нас ее нЭт).

Kristia
SANY
Ларка
спасибо всем! cпасибо, ЛаУрчик
Морская
Цитата
десертами балуемся...Хочу того с палочкой!

ну вот, держи и тебе одно морожко
cпасибо, ЛаУрчик - 2

Если ХоШ у нас есть здеся такие , в жару не заменимые, дешевык замороженные.... короче по нашенски переводится как "ракета". Вектри замороженный напитое, по типу быстрорастворимых, точишь прям так, из пластиковой тАры
cпасибо, ЛаУрчик - 3
Красный -клубничный, оранжевый - апельсиновый, зеленый - яблочный. Можно пополам разломать и поделиться с другои rolleyes.gif
Ларка
Цитата
Викуль, какой пирог красивый, надо будет попробовать испечь со сливами. А тебе больше с какими фруктами этот пирог понравился?

Ларис, они мне оба очень понравились,НО со сливами конеШно кмслее....
Я люблю кислое, вот откусываю сверху (кислятину) а потом снизу (там сладенько)... и хамсаЮ все вместе biggrin.gif
Зоя
Неллик, аппетитныве у тебя гАмбургеры получились....

Хто мне может обьяснить одну веСЧ?
Почему на английском и др.языках АкромЯ русского, гамбургер звучит как "хамбургер", а у нас все не как у людей,а?
И название "хондай" почему-то настырно называем "хонда"????

Emerald
ой, сколько всего... так хочется попробовать....

SANY
мне твоя юка теперь сниЦЦа будет biggrin.gif
Tigrat
ой, чебуречки знакомые.... вкусные...... ТОже хочу!