| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
| Автор: Зоя 12.07.2006 - 06:45 |
| Kristia Морская SANY Ларка Девы, булки эти очень простые. Ушло на их пригтовление не очень много времени, в основном, на подход теста и на расстойку булочек надо. Но тесто легкое, мягкое и очень приятное в работе. ЛаркаЛариса, я думаю ты ошибаешься насчет проффесионала. Не охота искать, а то я бы тебе дала ссылки на то ак я год назад сетовала на неумение обращиться с дрожжевым тестом. Но здесь чему только народ не научит. SeraFima Вика, очень люблю такие колдуны. Буду ждать рецепт. Мы сегодня "удараили" по салатам в ланч. Оба ели террин ![]() Муж еще ел второй салатик с крабомясом ![]() Так ведь еще не вечер, на плите плов с курочкой томитЦа. |