Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни -8

Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
edlen
Гыыыыгыг!!!!
Про пасочки Ржунимагу!!!!

Вика! Я вот смотрю на Ланкины ЛИСИЧКИ и думаю ,что для наших широт это как Танюшкины(SANY) блюда из акулы!
Ни акулы и ни лисички у нас не водятся !!!! tongue.gif biggrin.gif
Да ... нет не дРРРРазнишь ты нас ,ни сколечки !!!
Где там ,Вика,твой смайлик со скалочкой???!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Ой, девочки, вы такими темпами готовите, я за вами не поспеваю!
(Мы нажарили вдвоем с мужем огромную кастрюлю сальников и лопаем их уже три дня tongue.gif )


Айрина, какую красоту вы вместе с тетей Хелен сотворили! Загляденье! Настоящее произведение искусств!

Раяна, спасибо за вкусный рецептик!

SeraFima,
Цитата
Я наконец-то пихнула себя хорошенько и созрела УрЯЯЯЯЯЯЯ ..........


Это с какой же силой ты себя пихнула, чтобы ТАК созреть? wink.gif
Приезжай, пихни меня тоже, а то разленилась совсем biggrin.gif
Действительно, рецепт простой и вкусный. Как-нибудь забацаем.
Пицца очень красивая и аппетитная!

ocen,
грудки пахнут даже через монитор!
А грибочки... ohmy.gif tongue.gif Добрая ты наша!..
Какая вкуснятина, а мне приходится смотреть на это на ночь глядя...

Лина, спасибки за рецепт куриного филе, звучит очень заманчиво!




PM
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





SeraFima балуешь мои глаза и желудок.... все хочу ))

Спасибо девочки за отзывы, если кто приготовит поделитесь фоткой ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Забыла сказать. Девочки, одежда ваша, которую вы показали, - просто супер-красивая! Это очень здорово, что люди сохраняют традиции в отношении национальной одежды. И незря мужчины на вас в ней заглядываются, им то как раз и интересно додумать то, что скрыто wink.gif
PM
Top
Лина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 732
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Украина-Ливан-Канада





Поскреблась я по сусекам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif по просьбе Серафимы и выкопала фотку моего риса с горошком. У нас так и называется это блюдо-Роз у базелля.
Поскреблась я по сусекам по просьбе Серафимы и выкопала фотку моего риса с горошком
Делаю все на глазок, но примерно состав продуктов такой:
Необходимо для подливки с горошком:
Горошек свежий 1.5 кг( имеется в виду в стручках, когда очистим, естественно вес меньше будет)
3 крупные морковины
Полголовки чеснока
Кинза(кузбара)
Мясной фарш 200-300 г
Мука- 2 ст.ложки
Томатная паста.
Соль
Приправа "7 специй"
В кастрюльке в небольшом кол-ве растительного масла обжарить фарш, добавить мелкопорубленную кинзу по вкусу( я люблю ее много, чтоб где-то полпучка арабского было), нарезанныйчеснок .Перемешивать минутки 3 и добавить горошинки с нарезанной кубиками морковкой. Несколько мин преремешивать периодически, добавить муки , перемешать и залить небольшим кол-вом воды, чтоб вода только прикрыла горох.Как закипит, посолить немного , сделать огонь минимальным и оставить тушиться.Я еще добавляю для вкусноты кубик Магги. Когда горох будет готов, кладем томатную пасту ложки две, размешаем,пробуем на соль , добавляем приправу и через мин 5 блюдо готово.
Отдельно готовим рис с вермишелькой.
В тарелку кладем рис, поливаем соусом и приятного аппетита.
Вместо фарша можно класть меленько нарезанное кубиками мясо, но так дольше готовить .А если нет мяса, тоже не беда: 2 кубика Магги. Горох можно брать и консервированный, я так иногда делаю , когда не сезон для свежего.

Это сообщение отредактировал Лина - 4.07.2006 - 10:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataly77
Цитата
Это с какой же силой ты себя пихнула, чтобы ТАК созреть? 
Приезжай, пихни меня тоже, а то разленилась совсем

laugh.gif нЭт ужжжжжжж лучше вы к нам!
Айрина
Цитата
Ни акулы и ни лисички у нас не водятся !!!!

мдя......... рядом со мной мх тоШно нЭт sad.gif
Раяна
Цитата
все хочу

smile.gif Так давай! прЫсоединяйся!
Лина
Цитата
Поскреблась я по сусекам

biggrin.gif УрЯ! умничка! Так и знала!

Цитата
Роз у базелля

У нас немного опхожее блюдо есть, называеЦЦв "Уузи" . Такая Фкуснятина...........
Спасибо за твой рецепт!
На фото.... блюдо такое сочное.........ням-ням...
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девоньки , спасибки за комплименты моей готовке. biggrin.gif Айрина
Цитата
Где там ,Вика,твой смайлик со скалочкой???!!!

Ириш, да я сомневалась, стоит ли показывать, не надо меня скалочкой sad.gif laugh.gif
А на счет акулы приведу такой пример: В Москве ,как известно акулы не водятся, разве только в бизнессе . Уж и не помню год когда я поехала отдыхать в Сочи.Каждый день(девушка я активная, на песочке просто лежать не могу) я ловила голяка и ставила переметы на катранов(черноморская акула). Каждый день из моря я приходила с уловом, но как готовить ее не знала, вот и приходилось отдавать в месный рестораньчик и платить за готовку. Так что никогда не знаешь где что пригодится, знания никогда не бывают лишними.А с жареной картошечкой с лисичками--согласна перегнула палку, исправлюсь biggrin.gif
SeraFima Викусь пица-класс!!

Лина Лин, увидел муж фотку твоего блюда и говорит--Вот это очень вкусно! В след.раз мне вот это приготовь!
Девоньки вчера ничего не готовила, т.к не знаю с какого перепугу, муж обьявил вчерашний день--днем романтики! Я аж на календарь посмотрела, что за праздник, а я об нем забыла!Эх , жаль что так не каждый день! А хотелось бы! Вообщем энергия из меня сегодня фантаном.
Начну со спагетти болоньез.
Девоньки , спасибки за комплименты моей готовке
Грибочки маренованые от Енотика
Девоньки , спасибки за комплименты моей готовке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Рыбный рулет(оч вкусно получилось)
Рыбный рулет(оч вкусно получилось) Курабье--забыла ягодки положить и темп маленькую дала, онинемног...
Курабье--забыла ягодки положить и темп маленькую дала, онинемного поплыли.
Рыбный рулет(оч вкусно получилось) Курабье--забыла ягодки положить и темп маленькую дала, онинемног... - 2
2 яйца, 150гр-сахара,200гр-маргарина, 100гр-майонеза, 2-2.5стак муки
Яйца взбить с сахаром.Добавить: маргарин,майонез,муку.Перемешать до однородности.Выпекать--20-25мин.Обычно это тесто пропускают через мясорубку и сворачивают полученые "червячки" в виде розочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





королевские креветки с мусом из авокадо. Девули ФАНТАСТИКА!!!
Берете 1 средний авокадо делаете пюре, к нему добавляете 100 гр майонеза(у меня соевый) В кастрюльку наливаете немножко водички и разводите 1ч.л соли+2 ч.л сахара подогреваете. Снимаете с огня и добавляете предварительно замоченный желатин( 10гр)мешаете до полного растворения желатина, добавляете майонезно-авокадную смесь.Хорошо перемешиваете и разливаете по кокотницам.
королевские креветки с мусом из авокадо
А это срез, общий цвет нежно фисташковый с маль.кусочами.Очень красиво, жаль так и не удалось нормально заснять.Но цвет потрясающий.
королевские креветки с мусом из авокадо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





И шарлотка с земляникой.
И шарлотка с земляникой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ocen,
Ланчик, ну ты даешь! Аж дыхание перехватило! Эко тебя муж энергией напитал! Надо, чтоб почаще были дни романтики!
И спасибо за рецептики. А где рецепт рыбных рулетиков?
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Лана blink.gif Тебя тоже стукнуло чем? Или кем laugh.gif Наваяла, ваще!
PMСайт пользователя
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Лина,
как красиво и аппетитно все выглядит! Обожаю рис с овощами! Спасибо за рецепт!
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Nataly77
Цитата
Эко тебя муж энергией напитал
Мдя, есть такое дело.... wink.gif laugh.gif
А рыбные рулетики очень просто. Берете любую рыбку у меня был Палтус.Но обязательное условие пластина должна быть широкой и длинной. Солим перчим, присыпаем любимыми травками.Трем на всю поверхность сыр(у меня был с очень маленькой жирностью, думаю с нормальной жир. будет повкуснее.
Далее присып.сыром поверхность пластины покрываем, в моем случае шпинат, но думаю щавель еще лучше , т.к кислинку дает. Аккуратно заворачиваем рулетик и обвязываем нитками. При сыпаем рулетик сыром и в духовку до готовности. Режем и получаем вот такую красоту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Львица @ 4.07.2006 - 11:54)
ocen
Лана.Тебя тоже стукнуло чем? Или кем  Наваяла, ваще!

Задаю тот же вопрос. biggrin.gif Ну просто очень круто!
А про грибы я вааще молчу. sad.gif Ничего, я вот акулки зажарю и вам приду показывать. laugh.gif

А что там в муссе кусочками зелеными выглядает? Ну очень красиво.
Я бы в этот мусс еще сок лайма/лимона добавила, чтобы е так пресно было. Хотя у тебя там майо, может и так ОК.



Раяна,
Я завтра рецепт напишу, хорошо? С чечевицей. У нас сегодня праздник, будем гулять, сейчас убегаю готовить.

Это сообщение отредактировал Зоя - 4.07.2006 - 22:22
PM
Top
Лина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 732
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Украина-Ливан-Канада





ocen
Да... шикарно rolleyes.gif Когда только успеваешь столько готовить? blink.gif Креветки с муссом и рыбку утащила в закрома. А шпинат прямо цельный лист нужно класть или порубленный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Львица
Настен, спасибки дорогая! biggrin.gif
Зоя
Цитата
Ну просто очень круто!
Нелькин, услышать такие слова.от ТАКОГО проффи--дорогово стоит!
Цитата
Я бы в этот мусс еще сок лайма/лимона добавила, чтобы е так пресно было

Нель, вообще не пресно, а даже остовато,я сама не пойму от чего такой потрясающе-гармоничный вкус! Везде в рецептах дано со сливками, но сливки не жирные или пониженной жирности не бывают, во всяком случае у нас не видила sad.gif Поэтому и попробовала с соевым майонезом, сама не ожидала, что так вкусно получится.А кусочки это когда я авокадо толкушечкой толкла, остались.
Ты представляешь, мой уже с этой дольче витой , просто положенный на тарелку рис ,не хочет, ему уже красоты подавай dry.gif Избаловался..
Лина
Лин, спасибки,сама не верю что столько сегодня наделала laugh.gif
Цитата
шпинат прямо цельный лист нужно

Да,всю поверхость цельными листьями покрываешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Лана, я нашла нормальные фотки ягеля
И еще фоты с дачи

Это сообщение отредактировал Львица - 4.07.2006 - 23:48
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Лана! сколько вкуснятины наготовила! Лана
ВАще -то почитаФ я ожидала, что муСЧмна бросился готовить, а оказалось, что лишний рабочий день со сверхурочными был у тебя! laugh.gif
Мдя... умеют мужыки по ушам нам ездить....Лана - 2 laugh.gif
И мусс и рулетики.. и Фсё-фсё-фсё.очень вкусное! Умничка!

Не забудь потом дать нам рецепт твоей шарлоты....выглядит потрясно!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девули, хочу показать вам свой виноград... rolleyes.gif Красатуля, машаАллах.... rolleyes.gif
Девули, хочу показать вам свой виноград
Вот, мы растем и наливаемся.....
Девули, хочу показать вам свой виноград - 2
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика! Ты зачем такое слабонервным показываешь! Я же тут у монитора калачиком свернусь и буду грезить виноградом rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





ой девочки как у вс всё вкусно и красиво оболденно blink.gif а я к вам теперь не скоро вернусь,обстановочка не ахти у нас ,ещё ко всему то тока то нэта нет,так что больше читаю чем пишу ,я вас люблю всех девочки молодцы что готовите такие блюда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





нура - Светочка, дай вам Аллах силы и здоровья перенести достойно все препятствия и невзгоды! Возвращайся поскорее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Лина
Классное блюдо!!!!
Давай снабжай темку ливанскими рецептами!!!!!
Я их просто обожаю!!!!
Вообще ливанская кухня одна из лучших для меня!!!!! wink.gif
ocen
Ланка! Я тебя обожаю!
Не буду я тебя скалочкой , я просто к тебе в гости приеду!
А про катранов знаю, крымские мы , есть такое чудо-юдо в наших водах!

SeraFima
Классный виноград!!!!
нура
Света!
Бог вам помоги!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





У меня вчера была еда в "рукаве" !
Запекла в "пакетах для запекания" цуккини с луком и чесноком.
У меня вчера была еда в "рукаве"
И ещё мясо!

У меня вчера была еда в "рукаве" - 2
И салат из помидорный.

У меня вчера была еда в "рукаве" - 3
Муж довольный был! Все цуккини скушал ,вообще-то он у меня овощи не очень любит ...
Очень вкусно, всё приготавливается в собственном соку. Прелесть - рекомендую.
Ссылка на Мясо в "рукаве" от Иннес!
Мясо в рукаве
Травы у меня были сухой заатар и укроп.

В Цуккини добавила большую ложку майонеза специи и водички ,соль.
Чеснок дольками ,а лук и цуккини кружочками порезала. Всё смешала и в пакет. Потом его ещё встряхнула пару раз. И в духовке ,во время приготовление ,пакет переворачивала чтобы сок на все кусочки цуккини попадал.
Вкус неводянистый ,ведь сок из овощей никуда не уходит!
Прелесть!!!
И очень полезная пища получается -печеная! good)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Ой,девочки, у меня на работе компьютер отказалася работать,кошмар более 2-х дней без работы,вся информация в компьютере,короче аврал у меня,клиенты телефон оборвали уже,звонят и я им не могу ничего вразумительного сказать,даже накладные не могу отпечатать,дык еще ко мне подсоединен принтер и сканер,и это ничего не работает,вот сижу я и думаю,ав то если бы у компьютеров произошел сбой,что бы было ohmy.gif ?Вообщем и скукота на работе,я уже все машины на паркинге пересчитала,разглядела всех людей,кто в чем одет кто с кем пришле,вообщем ужас и столько кофе выпила от скуки.
А делов -то купить вентилятор и поменять его 5-минутное дело,а у нас индусы ,секажу вам очень специфическая национальность ( как говорится,рак-это вылечивается),они пока поднимут свое заднее место,несколько лет пройдет.
Ко мне клиетнты пришли и спрашивает,что случилось с компьютером,говорю вот вентилятор поломолся,так он мне говорит,давайте я кхожу и поменяю,минут 5 на все про все.Вообще мы тут все стардаем от этой специфической нации.

SeraFima

Пицца на вид очень даже нничего.
Вика,у моего свекра на даче тоже самое растет,это такая красота,чего стоит дамский пальчик (размера с мизинец) без косточек и ааааааромат,бесподобный.

ocen
Лан,это у тебя после романтического дня так? wink.gif
Выглядет все классно,рыбку хачу.

Лина
Очень даже ничего блюдо смотрится,я такое тоже делаю,горох с мясом,но без морковки.

Айрина
Мясо так и просится в рот.

А я вот готовила вчера,рис с бобами и к нему йогурт с огурцами и мятой,сегодня доедать будем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Цитата
ВАще -то почитаФ я ожидала, что муСЧмна бросился готовить, а оказалось, что лишний рабочий день со сверхурочными был у тебя!

Викусь, у нас все по чесному!!! Сначала он мне сделал ОБАЛДЕННЫЙ день
,потом я ему. Да за этот день я готова в четыре смены стоять laugh.gif
Цитата
умеют мужыки по ушам нам ездить
Усё равно приятно слышать какая ты растакая да разэтакая, вообщем самая самая, от таких слов мои уши не вянут, пускай себе ездиет на здоровье laugh.gif А виноград, я не поняла
Это у тебя в палисаднике растет?
нура Светуль, держись и не пропадай!

Айрина
Цитата
Не буду я тебя скалочкой , я просто к тебе в гости приеду!

Уф, а то я уж забеспокоилась biggrin.gif надеюсь без скалочки ко мне!!
Если когда нибудь появишься в Москве, я ради такого случая Нелькин хлорофил для тебя выделю.И стол накроем , чтоб как у людей
Днем увидела твои цукини, помню был у меня рукав huh.gif Не нашла, куда я его засунула, так меня и подмывало приготовить, потому как прочитав состав и поглядев на фото я уверенна что вкусно и не геморойно. А мясо ВАААЩЕЕ.
Ты его в чем мариновала и какие специи, видно что то набросала сверху а что?
Это говядина или как?Я бы черненький хлебушек взяла и то что у тебя там на подносике от мяска........знаю что вредно , но хочется.

edlen
Цитата
Вообщем и скукота на работе,я уже все машины на паркинге пересчитала,разглядела всех людей,кто в чем одет кто с кем пришле,вообщем ужас и столько кофе выпила от скуки.
СОлдат спит-служба идет!!

Цитата
рис с бобами и
Энто шо за блюдо с бобами , почему не знаю dry.gif
чиркани пару строк, что это такое, а вдруг знаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ocen,
спасибки за рыбные рулетики

нура,
Светочка, мира и благополучия тебе и твоей семье, храни вас Господь!

SeraFima,
это твой ответ Ланиным грибочкам? А мы то причем? huh.gif tongue.gif
Так у вас виноград почти созрел уже? Это значит, что скоро ты нам принесешь рецепт чурчхеллы, правильно я понимаю? wink.gif
А я как раз сегодня купорила виноградные листики (в смысле в морозилку отправила).

Айрина,
какое классное мясцо! А овощи в пакете сколько по веремени должны запекаться? А вообще можно любые овощи или должен быть определенный состав? Ну, к примеру, если туда еще баклажанчиков, перца, морковки... будет нормально?

А у нас сегодня была уха (если по-правильному, то рыбный суп) с огромной головой толстолобика и вот такие творожные печенюшки с малиновым вареньем внутри.
, спасибки за рыбные рулетики , Светочка, мира и благополучия тебе и твоей семье, храни вас Господь
Рецепт я когда-то давно взяла из инета, когда искала чего попроще. Если найдется автор, извините, что не запомнила имя.

Творожные плюшки

творог - 250гр
сахар - 3 ст.л.
сл. масло - 200 гр
яйца - 2 шт
мука - 3-4 ст.л.

Замесить тесто, накрыть салфеткой, дать выстоятся 15-20 мин. Раскатать в пласт, нарезать кружками, на середину выложить 1 ч.л. джема, слепить приподняв края.

Мои примечания: у меня было 180 г творожной массы, соответственно уменьшила масло (маргарин), а муки добавляла до тех пор, пока тесто не стало отлипать от рук. Кружки делала стаканом. Джема не было, клала перетертую с сахаром малину, меньше, чем ч.л. Получились печеньки на два укуса, простенькие, но вкусные.


Это сообщение отредактировал Nataly77 - 9.07.2006 - 14:03
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Nataly77 Наташкин, а что за тесто? На фото оно прям воздушное! Хде рецепт? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Айрина
Про овощи в рукаве подсмотрела. Хорошая идейка, спасибо.
edlen
Цитата
Вообщем и скукота на работе,я уже все машины на паркинге пересчитала,разглядела всех людей,кто в чем одет кто с кем пришле,вообщем ужас и столько кофе выпила от скуки.

А где отчет? Всех посчитала, а мы и не знаем сколько их там было? laugh.gif
ocen
Цитата
Усё равно приятно слышать какая ты растакая да разэтакая

Точно, женщина любит ушами! Ох и умный у тебя муж!
нура
Приветики! Не пропадай!
Nataly77
Цитата
с огромной головой толстолобика

Ой, как я такое люблю! Мм-м
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>