ocen, спасибки за рыбные рулетики
нура, Светочка, мира и благополучия тебе и твоей семье, храни вас Господь!
SeraFima, это твой ответ Ланиным грибочкам? А мы то причем? Так у вас виноград почти созрел уже? Это значит, что скоро ты нам принесешь рецепт чурчхеллы, правильно я понимаю? А я как раз сегодня купорила виноградные листики (в смысле в морозилку отправила).
Айрина, какое классное мясцо! А овощи в пакете сколько по веремени должны запекаться? А вообще можно любые овощи или должен быть определенный состав? Ну, к примеру, если туда еще баклажанчиков, перца, морковки... будет нормально?
А у нас сегодня была уха (если по-правильному, то рыбный суп) с огромной головой толстолобика и вот такие творожные печенюшки с малиновым вареньем внутри.
Рецепт я когда-то давно взяла из инета, когда искала чего попроще. Если найдется автор, извините, что не запомнила имя.
Творожные плюшки
творог - 250гр сахар - 3 ст.л. сл. масло - 200 гр яйца - 2 шт мука - 3-4 ст.л.
Замесить тесто, накрыть салфеткой, дать выстоятся 15-20 мин. Раскатать в пласт, нарезать кружками, на середину выложить 1 ч.л. джема, слепить приподняв края.
Мои примечания: у меня было 180 г творожной массы, соответственно уменьшила масло (маргарин), а муки добавляла до тех пор, пока тесто не стало отлипать от рук. Кружки делала стаканом. Джема не было, клала перетертую с сахаром малину, меньше, чем ч.л. Получились печеньки на два укуса, простенькие, но вкусные. |