Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни -8

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Лина
Цитата
Таббули

Ага! очень вкусный салатик. Правда, я кладу ещё туда мелконакрошеный огурец (его совсем не видно) и салатик лУблу, шо б посочнее, так что в своей тарелке повышеную жидкость-сочность только прЫветствую! rolleyes.gif

Nataly77
Цитата
А еще поподробней, please, насчет самопального маскарпоне. А то у нас такие диковины не продаются, а попробовать приготовить Тирамису хоЦЦа.

по этому поводу вот Иришка -джазик дажа стоящую ссылку, но делала я как писала выше (можа это ваЩе не марскопоне подучился??? blink.gif )
вот ссылка Заменитель маскарпоне
edlen
Цитата
А вот кактусы которые мы кушаем,называются саббара:

Угу! фкусная веСч!
Nataly77
Цитата
Творожные плюшки

ну-ка быстренько выделила красиво название! Что б для глаз былО прЫятно!



Вот пью холодненькое пЫво..
Таббули Ага

вот с тАААкой пЭной blink.gif
Таббули Ага - 2


На меч на стене совсем не обращайте внимения. Это для мужа, шо б в порывах ярости размахивал... laugh.gif
ЭнтО его успакаивает Таббули Ага - 3


PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Я сегодня приготовила
"Шейх махши"
Ой, ну вкуснотаааааааааааа какой раз убеждаюсь! Мням-мням.
Спасибо Вере и моей невестке!
Я сегодня приготовила "Шейх махши" Ой, ну вкуснотаааааааааааа какой раз убеждаюсь


и Оть компотика трохи поставила....
Я сегодня приготовила "Шейх махши" Ой, ну вкуснотаааааааааааа какой раз убеждаюсь - 2
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima
Цитата
На меч на стене совсем не обращайте внимения. Это для мужа, шо б в порывах ярости размахивал... 
ЭнтО его успакаивает


Викуль, привет!! Что ж ты со мной делаешь, сижу и со смеху умираю, аж моя младшая доча за мамино здоровье испугалась и вбежала ко мне в комнату laugh.gif Ну ты и юмористка!!!!

Тебе надо с моим мужем соревнование устроить по выпиванию пива, я не успеваю за ним бутылки с компюьтерного стола убирать, только находит свободное место - новая бутыль возвышается biggrin.gif Я и сама, правда, не прочь пивка попить в жару rolleyes.gif laugh.gif

Вкусненько у тебя как, и компотика я бы попила rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 8.07.2006 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
хи-хи-хи.... laugh.gif Спасибо, Оксана.
Цитата
Я и сама, правда, не прочь пивка попить в жару

Во-во! в жару самое ТО!!!
Эх, в холодтльнике последняя бутылочка осталась....
Придется кажысь есЦь арбуз blink.gif

PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima
А я бы от арбузика не отказалась, у нас продаются, но мне кажется, что еще рано покупать, нитратные. blink.gif
Вика, я в восторге от твоего винограда, такой шикарный, я его очень люблю. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
Вот, специально для тебя...кусочек.... laugh.gif
Вот, специально для тебя

Это сообщение отредактировал SeraFima - 8.07.2006 - 17:59
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima, ты как всегда дразнишься. laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Nataly77
Спасибо за рецепт Творожный торт!!!!!
Только бы ещё творог раздобыть.
SeraFima
Викулик!!!!!
Горжусь тобой ,Браво ! Такой Чизкейк! Супер!!!!Умничка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





У меня вчера были чебуреки от Веры.

Правда ,я делала их вообще первый раз в жизни, по этому получились не очень красивые!
У меня вчера были чебуреки от Веры
Я ещё чебуреки зубочисткой проколола с одной и другой стороны.
А то первые у меня как лопнут и давай стреляЦа!!! Хорошо что Вера предупредила крышку наготове держать. Прям ,спасла меня!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Ты со своим пЫвом раздраконила меня. Прям ужасть как захотелось!
А компот красавец. Ты его про запас зактываешь?
Айрина
Как-то телепатия что ли? Вчера я эти чебуреки накопала, хочу Сане сделать. Это чудо у меня любит, чтобы они не хрустящие были, а обмякшие. В отпуске на Азовском море девчонка пекла и по пляжу носила, с тех пор только "такие чебуреки правильные" blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Львица
Телепатия!!! Телепатия!!!
Очень вкусные они когда остынут помягче будут .
Тока смотри из них сок вытекает . Мммммммммм как вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Вот девочки чем мы сегодня питались с мужем,так как времени у нас не было,а кушали мы фаляфель,соленую капусту,картошку фри,цветную капусту(жаренную),картошка жаренная с чесноком,кориандром и перцем ну и конечно же хуммус,а к фалефелю,вернее фалефель мы заедали руколой,мятой и редиской.(фотографии удалила,много весили,я их дома не обработала,выставлю завтра,за вид заранее извиняюсь,так как все было в торопях,по тарелкам не было времени раскладывать)

Вот девочки чем мы сегодня питались с мужем,так как времени у нас не было,а кушали мы фаляфель,соле...

Вот девочки чем мы сегодня питались с мужем,так как времени у нас не было,а кушали мы фаляфель,соле... - 2

Вот девочки чем мы сегодня питались с мужем,так как времени у нас не было,а кушали мы фаляфель,соле... - 3

Это сообщение отредактировал edlen - 9.07.2006 - 10:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Вообщем не хотят мои фотографии встявляться нормально,сорри,удаляю их.
Вообщем не хотят мои фотографии встявляться нормально,сорри,удаляю их


Вообщем не хотят мои фотографии встявляться нормально,сорри,удаляю их - 2

Вообщем не хотят мои фотографии встявляться нормально,сорри,удаляю их - 3

Это сообщение отредактировал edlen - 9.07.2006 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





И энту тоже удаляю,вот как обработаю,тогда усе поставлю.

И энту тоже удаляю,вот как обработаю,тогда усе поставлю


Это сообщение отредактировал edlen - 9.07.2006 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Да...................Ксюша. не слабый размер у твоих фото!
ну-ка уменьшай, пока по голове не надавали...! (Света тут ходить, может и затрЭснуть) smile.gif
PMСайт пользователя
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Вик,я вроде их уменьшила,а они почему-то на весь экран вышли,я сама не в понятке.А что делать не пойму,может удалить, а то у меня флэшка дома,а я сейчас на работе.Даже незнаю как можно обработать. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Вика - Серафима В вашей стране пиво не считается алкогольным напитком? или вы только дома попиваете? или только одна пьешь, а муж ни-ни?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина,
спасибо за спасибу, хотя и заранее wink.gif . Надеюсь, когда-нибудь пригодится. Честно, этот тортик стоит того!
Какие здоровские у тебя чебуреки получились, такие румяненькие!

SeraFima,
эх, давненько я заглядываюсь на Шейх Махши (у нас уже много баклажан на рынке, УРРА!), теперь только вопрос, как найти время для них.
cool.gif Но после твоей ОЧЕНЬ убедительной рекламы чувствую, дело не за горами tongue.gif

Цитата
ну-ка быстренько выделила красиво название! Что б для глаз былО прЫятно!

Есть, командир! biggrin.gif Уже выделила и даже переместила рецепт к фотке.

Жаль, что Творожный торт, кроме Ириши, никто не заметил sad.gif , а он ну ОЧЕНЬ вкусный! Так хотелось поделиться рецептом...

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 9.07.2006 - 14:08
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





edlen,
Цитата
Вот девочки чем мы сегодня питались с мужем,так как времени у нас не было

И это вы так питаетесь, когда нет времени... Представляю, как ты кормишь мужа, когда у тебя есть время wink.gif Столько всего вкусного наготовила, молодец!
Представляешь, а мне сегодня приснилось, что я приготовила фаляфель (всего один раз его делала!), это же надо, к чему бы это... Наверное, к твоим фоткам, однозначно! biggrin.gif Вот посмотрела на них и вроде бы как попробовала! tongue.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataly77 Наташ, а где найти твой творожный тортик, я много пропустила, теперь наверстываю tongue.gif


edlen Ксанчик, как вкусно, мои любимые фаляфельки с хуммусом, прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





edlen Оксан, про кактусы почитала, съедобные
Цитата
А вот кактусы которые мы кушаем,называются саббара


они вкусные?

Вот у нас в саду растут, ни разу не пробовала rolleyes.gif

Оксан, про кактусы почитала, съедобные А вот кактусы которые мы кушаем,называются саббара они вкусн...

они осенью красноватые, так моя младшая была маленькая и хотела сорвать, думала клубничка tongue.gif , еле оттащила ребенка с криками и слезами, а когда показала ей колючки, оказалась клубничка колючая laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Айрина
edlen
ocen
SeraFima
Лина
Ой,как тут всё аппетитно у вас,аж запахло мне сюда.

Лина
Ой,спасибо тебе,что попробовала,приятно,что рецепт пригодился кому-то.И наздоровье вам.А фотки нет?

Oxana-MONAMI
Ой,какая красота у вас в саду,мне б такую rolleyes.gif ,я их не люблю,но красиво то как.
в Морокко они называются Кармуз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Oxana-MONAMI
Цитата
они вкусные?

Вот у нас в саду растут, ни разу не пробовала 


По вкусу-нечто среднее между бананом и картошкой.Очень сочные.Собирать,когда начинают слегка желтеть.Очистить и в холодильник-веШЧ. biggrin.gif Собирать и чистить обязательно в резиновых перчатках,иначе от колючек месяц не избавишься... mad.gif Сильно не увлекайся-закрепляют пострашнее груши... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Kriss
Привет,а я не знала,что у нас тут ещё кто-то c Marokko . здорово.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 9.07.2006 - 15:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy Наташ, да этот кактус такой огромный, он 1/4 часть сада занимает.

Kriss Ой, спасибо за совет, попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





edlen
О! Шас можно насладиться просмотром твоих фото! ООО фкусненька.... rolleyes.gif
Я тоже так лУблу! Я бы так и питалась....

DENI
Цитата
В вашей стране пиво не считается алкогольным напитком? или вы только дома попиваете? или только одна пьешь, а муж ни-ни?

Я поставила фото пЫва которое пью я и мой муж. ОНо безалкогольное, т.е. 0%
алкоголя. Есть фруктовое, то Ж очень вкусное.
Пиво, сожержащее алкоголь, конечно считается алкогольным. Такие и более крепкие напитки продаются в специализированных магазинах. ТОЛЬКО.

Nataly77
Цитата
Есть, командир!  Уже выделила и даже переместила рецепт к фотке

хи-хи-хи... умничка!
Цитата
Жаль, что Творожный торт, кроме Ириши, никто не заметил  , а он ну ОЧЕНЬ вкусный! Так хотелось поделиться рецептом

Все все заметили! Я-то точно... Так что если пробежала тут вприпрыжку... то я просто забыла сказать! СоррЫ.
Бум делать творог, бум пробовать рЭцепт. smile.gif
Oxana-MONAMI
Цитата
они вкусные?

Вот у нас в саду растут, ни разу не пробовала


Да! и даже очень. Насчет замечания Криса, что похоже на банан-картошку.... не соглашусь.
Во-первых, все зависит от зрелости.
вл-вторых, от личного Фкуса.
Вот фото практически зрелых плодов САбра
О! Шас можно насладиться просмотром твоих фото! ООО фкусненька.... Я тоже так лУблу! Я бы так и пит...
Они бывают ещё и красноватого отттенка. Зеленые же уступают по сочности и вкусу. Так что советую пробовать зрЭлые biggrin.gif
Срываешь, в перчатках обтираешь колючки, потом (в перчатках) срезаешь "попу-шапку" (Уппс... не знаю как назвать, но оно видно даже на фото).
Затем разрезаешь вдоль и аккуратно (чтобы колючки с перчаток не попали на мякоть) снимаешь кодуру. Она легко отделяется. Складываешь в миску или тарелку и ставишь на 1-2 часа в холодильник. Хотя можно кушать и сразу.
НО охлажденный вариант вкуснее.
МЯкоть состоит практически из косточек .......с мякотью на ней....... Ага! Они очень твердые, выпоевывать нет смысла. Кугают так - просто глотая фсё вместе.
Хорошо чистит нашы "вкутренности".
Kriss
Цитата
Сильно не увлекайся-закрепляют пострашнее груши

Крепит - это точно... если съесть много... ну... тарелку большую залпом...одной..

А чЁ? груша крепит? blink.gif ....Ну точно не меня laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
У меня вчера были чебуреки от Веры.

Правда ,я делала их вообще первый раз в жизни, по этому получились не очень красивые!

Ну не прибедняйся! все получилось и ооочень даже аппетитно выглядят твом чебуреки. Я то ж на них поглядываю, после того как Лана их забацала biggrin.gif
Цитата
Горжусь тобой ,Браво

Спасибо!!!!!! tongue.gif
Львица
Цитата
А компот красавец. Ты его про запас зактываешь?

ага! cool.gif
Просто фрукты здесь по сезону.... Сейчас много персиков и слив, позже будет инжир... вот и запасаюсь.. что б зимой открыть такую баночку... и насладиться вкусом лета rolleyes.gif




пойду-ка я фоткать свой обЭд.... wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Цитата
А чЁ? груша крепит?  ....Ну точно не меня 

laugh.gif laugh.gif Вика,и не меня wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Nataly77
Цитата
И это вы так питаетесь, когда нет времени... Представляю, как ты кормишь мужа, когда у тебя есть время  Столько всего вкусного наготовила, молодец!
Представляешь, а мне сегодня приснилось, что я приготовила фаляфель (всего один раз его делала!), это же надо, к чему бы это... Наверное, к твоим фоткам, однозначно!  Вот посмотрела на них и вроде бы как попробовала! 


Спасибо,конечно за комплимент,но я это не готовила,это мы забежали в кафе и набрали фаляфелей и хуммуса,так как дома ничего съедобного не было,а потом,нам надо было срочно уезжать,вот я и сфоткала вам показать,вот капустка уних вкусная.совсем как наша и хуммус объедение,одно из изветсных мест.

Наташ,я честно говоря мужа на убой не кормлю,времени вообще нет,я вот сморрю как тут девочки готовят,у самой слюни текут ручьем,думаю вот бы мне так,дык я еще с тестом не дружу,вернее оно со мной дружить не хочет,уже несколько раз пробовала,ан нет нэ хочэт,а муж мой так любит кексик лимонный,моя заловка готовит,а я что хуже?Вообщем но я стараюсь.

Natalie
Kriss
О,девочки,подтягивайтесь,а почему мы вас так редко смотрим? wink.gif
Интересно, увас там в Морокко полно вкусностей.У меня подруга алжирка,так она мне как рассказывает о ваших вкусностях,мне так и хочется поехать к вам,вот ждусь когда приедит из Алжира и приготовит настоящий кус-кус и мэна угостит,я вам фото тогда принесу.

Oxana-Monami
Вообще-то съедобные,но вот только надо приноровиться косточки глотать,так как их там очень много(вкус типа смесь персика,абрикоса и груши),вот красными,спелыми их и надо кушать,только когда чистишь постараться надо не уколоться.

О ,вот у Вики на фотке они уже спелые и то как с ними общаться надо,она подробно описала.


SeraFima
Цитата
А чЁ? груша крепит?  ....Ну точно не меня

Вика,хорошо закрепляет,особенно если молочного че-нить съесть.
Так,Вика где обед?
А ты что еще и инжир закатываешь в банки?
Я помню мы со свекровью его засушивали(инжир),но вообще-то он вкусней всего когда свежий,у них в загороднем доме на участке ростет тоже инжир и киш миш тооже мы сами сушим,правда кладем на марлю и на землю.
Вика тока не забудь сфотографировать инжир.
А те персики приплущенные на сирийском диалекте называются абу сЫррА(папа пупка) blink.gif

Айрина
Чебуреки заглядение.

Это сообщение отредактировал edlen - 9.07.2006 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataliy
Цитата
Вика,и не меня

Гы-гы-гы............Вика,и не меня Гы-гы-гы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
простите за вольность и не примите за распУщЫнасЦь.....
edlen
Цитата
думаю вот бы мне так,дык я еще с тестом не дружу,вернее оно со мной дружить не хочет,уже несколько раз пробовала,

Оксан, главное - не опускай руки. У меня так с дрожжевым тестом было... А шас все тип-топ, все с опытом приходит и практикой.
Цитата
Вика,хорошо закрепляет,особенно если молочного че-нить съесть.

ну это для меня новость, если чЭссНо. Думаю здесь у каждого свое. Еа меня такой гиПноЗ не действует!
Цитата
Вика где обед?

ну видишь..... пигу, как закончу так поставлю сразу biggrin.gif
Цитата
А ты что еще и инжир закатываешь в банки?

не-е... когда уж сильно много, то варила варенье, а так больше в натуральном виде шАмАю Вика,и не меня Гы-гы-гы - 2

Цитата
А те персики приплущенные на сирийском диалекте называются абу сЫррА(папа пупка

Вика,и не меня Гы-гы-гы - 3
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0394 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>