![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 17:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Лина
Ага! очень вкусный салатик. Правда, я кладу ещё туда мелконакрошеный огурец (его совсем не видно) и салатик лУблу, шо б посочнее, так что в своей тарелке повышеную жидкость-сочность только прЫветствую! ![]() Nataly77
по этому поводу вот Иришка -джазик дажа стоящую ссылку, но делала я как писала выше (можа это ваЩе не марскопоне подучился??? ![]() вот ссылка Заменитель маскарпоне edlen
Угу! фкусная веСч! Nataly77
|
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Я сегодня приготовила
"Шейх махши" Ой, ну вкуснотаааааааааааа какой раз убеждаюсь! Мням-мням. Спасибо Вере и моей невестке! ![]() и Оть компотика трохи поставила.... ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
SeraFima
Викуль, привет!! Что ж ты со мной делаешь, сижу и со смеху умираю, аж моя младшая доча за мамино здоровье испугалась и вбежала ко мне в комнату ![]() Тебе надо с моим мужем соревнование устроить по выпиванию пива, я не успеваю за ним бутылки с компюьтерного стола убирать, только находит свободное место - новая бутыль возвышается ![]() ![]() ![]() Вкусненько у тебя как, и компотика я бы попила ![]() Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 8.07.2006 - 17:18 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 17:35
Распечатать
|
||
Oxana-MONAMI хи-хи-хи.... ![]()
Во-во! в жару самое ТО!!! Эх, в холодтльнике последняя бутылочка осталась.... Придется кажысь есЦь арбуз ![]() |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
А я бы от арбузика не отказалась, у нас продаются, но мне кажется, что еще рано покупать, нитратные. ![]() Вика, я в восторге от твоего винограда, такой шикарный, я его очень люблю. ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 17:58
Распечатать
|
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima, ты как всегда дразнишься.
![]() ![]() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Nataly77
Спасибо за рецепт Творожный торт!!!!! Только бы ещё творог раздобыть. SeraFima Викулик!!!!! Горжусь тобой ,Браво ! Такой Чизкейк! Супер!!!!Умничка!!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
У меня вчера были чебуреки от Веры.
Правда ,я делала их вообще первый раз в жизни, по этому получились не очень красивые! ![]() Я ещё чебуреки зубочисткой проколола с одной и другой стороны. А то первые у меня как лопнут и давай стреляЦа!!! Хорошо что Вера предупредила крышку наготове держать. Прям ,спасла меня! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Ты со своим пЫвом раздраконила меня. Прям ужасть как захотелось! А компот красавец. Ты его про запас зактываешь? Айрина Как-то телепатия что ли? Вчера я эти чебуреки накопала, хочу Сане сделать. Это чудо у меня любит, чтобы они не хрустящие были, а обмякшие. В отпуске на Азовском море девчонка пекла и по пляжу носила, с тех пор только "такие чебуреки правильные" ![]() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 18:35
Распечатать
|
Львица
Телепатия!!! Телепатия!!! Очень вкусные они когда остынут помягче будут . Тока смотри из них сок вытекает . Мммммммммм как вкусно! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Вот девочки чем мы сегодня питались с мужем,так как времени у нас не было,а кушали мы фаляфель,соленую капусту,картошку фри,цветную капусту(жаренную),картошка жаренная с чесноком,кориандром и перцем ну и конечно же хуммус,а к фалефелю,вернее фалефель мы заедали руколой,мятой и редиской.(фотографии удалила,много весили,я их дома не обработала,выставлю завтра,за вид заранее извиняюсь,так как все было в торопях,по тарелкам не было времени раскладывать)
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал edlen - 9.07.2006 - 10:37 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 20:22
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 01:13
Распечатать
|
Да...................Ксюша. не слабый размер у твоих фото!
ну-ка уменьшай, пока по голове не надавали...! (Света тут ходить, может и затрЭснуть) ![]() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 09:01
Распечатать
|
Вик,я вроде их уменьшила,а они почему-то на весь экран вышли,я сама не в понятке.А что делать не пойму,может удалить, а то у меня флэшка дома,а я сейчас на работе.Даже незнаю как можно обработать.
![]() |
DENI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Вика - Серафима В вашей стране пиво не считается алкогольным напитком? или вы только дома попиваете? или только одна пьешь, а муж ни-ни?
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
Айрина, спасибо за спасибу, хотя и заранее ![]() Какие здоровские у тебя чебуреки получились, такие румяненькие! SeraFima, эх, давненько я заглядываюсь на Шейх Махши (у нас уже много баклажан на рынке, УРРА!), теперь только вопрос, как найти время для них. ![]() ![]()
Есть, командир! ![]() Жаль, что Творожный торт, кроме Ириши, никто не заметил ![]() Это сообщение отредактировал Nataly77 - 9.07.2006 - 14:08 |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
edlen,
И это вы так питаетесь, когда нет времени... Представляю, как ты кормишь мужа, когда у тебя есть время ![]() Представляешь, а мне сегодня приснилось, что я приготовила фаляфель (всего один раз его делала!), это же надо, к чему бы это... Наверное, к твоим фоткам, однозначно! ![]() ![]() |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Nataly77 Наташ, а где найти твой творожный тортик, я много пропустила, теперь наверстываю
![]() edlen Ксанчик, как вкусно, мои любимые фаляфельки с хуммусом, прелесть! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 14:19
Распечатать
|
||
edlen Оксан, про кактусы почитала, съедобные
|
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Айрина
edlen ocen SeraFima Лина Ой,как тут всё аппетитно у вас,аж запахло мне сюда. Лина Ой,спасибо тебе,что попробовала,приятно,что рецепт пригодился кому-то.И наздоровье вам.А фотки нет? Oxana-MONAMI Ой,какая красота у вас в саду,мне б такую ![]() в Морокко они называются Кармуз. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко ![]() |
Oxana-MONAMI
По вкусу-нечто среднее между бананом и картошкой.Очень сочные.Собирать,когда начинают слегка желтеть.Очистить и в холодильник-веШЧ. ![]() ![]() ![]() |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Kriss
Привет,а я не знала,что у нас тут ещё кто-то c Marokko . здорово. Это сообщение отредактировал Nataliy - 9.07.2006 - 15:21 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 15:17
Распечатать
|
Nataliy Наташ, да этот кактус такой огромный, он 1/4 часть сада занимает.
Kriss Ой, спасибо за совет, попробую ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 15:27
Распечатать
|
||||||||||
edlen О! Шас можно насладиться просмотром твоих фото! ООО фкусненька.... ![]() Я тоже так лУблу! Я бы так и питалась.... DENI
Я поставила фото пЫва которое пью я и мой муж. ОНо безалкогольное, т.е. 0% алкоголя. Есть фруктовое, то Ж очень вкусное. Пиво, сожержащее алкоголь, конечно считается алкогольным. Такие и более крепкие напитки продаются в специализированных магазинах. ТОЛЬКО. Nataly77
хи-хи-хи... умничка!
Все все заметили! Я-то точно... Так что если пробежала тут вприпрыжку... то я просто забыла сказать! СоррЫ. Бум делать творог, бум пробовать рЭцепт. ![]() Oxana-MONAMI
Да! и даже очень. Насчет замечания Криса, что похоже на банан-картошку.... не соглашусь. Во-первых, все зависит от зрелости. вл-вторых, от личного Фкуса. Вот фото практически зрелых плодов САбра ![]() Они бывают ещё и красноватого отттенка. Зеленые же уступают по сочности и вкусу. Так что советую пробовать зрЭлые ![]() Срываешь, в перчатках обтираешь колючки, потом (в перчатках) срезаешь "попу-шапку" (Уппс... не знаю как назвать, но оно видно даже на фото). Затем разрезаешь вдоль и аккуратно (чтобы колючки с перчаток не попали на мякоть) снимаешь кодуру. Она легко отделяется. Складываешь в миску или тарелку и ставишь на 1-2 часа в холодильник. Хотя можно кушать и сразу. НО охлажденный вариант вкуснее. МЯкоть состоит практически из косточек .......с мякотью на ней....... Ага! Они очень твердые, выпоевывать нет смысла. Кугают так - просто глотая фсё вместе. Хорошо чистит нашы "вкутренности". Kriss
Крепит - это точно... если съесть много... ну... тарелку большую залпом...одной.. А чЁ? груша крепит? ![]() ![]() |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 15:34
Распечатать
|
||||||
Айрина
Ну не прибедняйся! все получилось и ооочень даже аппетитно выглядят твом чебуреки. Я то ж на них поглядываю, после того как Лана их забацала ![]()
Спасибо!!!!!! ![]() Львица
ага! ![]() Просто фрукты здесь по сезону.... Сейчас много персиков и слив, позже будет инжир... вот и запасаюсь.. что б зимой открыть такую баночку... и насладиться вкусом лета ![]() пойду-ка я фоткать свой обЭд.... ![]() |
||||||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 15:52
Распечатать
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 16:01
Распечатать
|
||||
Nataly77
Спасибо,конечно за комплимент,но я это не готовила,это мы забежали в кафе и набрали фаляфелей и хуммуса,так как дома ничего съедобного не было,а потом,нам надо было срочно уезжать,вот я и сфоткала вам показать,вот капустка уних вкусная.совсем как наша и хуммус объедение,одно из изветсных мест. Наташ,я честно говоря мужа на убой не кормлю,времени вообще нет,я вот сморрю как тут девочки готовят,у самой слюни текут ручьем,думаю вот бы мне так,дык я еще с тестом не дружу,вернее оно со мной дружить не хочет,уже несколько раз пробовала,ан нет нэ хочэт,а муж мой так любит кексик лимонный,моя заловка готовит,а я что хуже?Вообщем но я стараюсь. Natalie Kriss О,девочки,подтягивайтесь,а почему мы вас так редко смотрим? ![]() Интересно, увас там в Морокко полно вкусностей.У меня подруга алжирка,так она мне как рассказывает о ваших вкусностях,мне так и хочется поехать к вам,вот ждусь когда приедит из Алжира и приготовит настоящий кус-кус и мэна угостит,я вам фото тогда принесу. Oxana-Monami Вообще-то съедобные,но вот только надо приноровиться косточки глотать,так как их там очень много(вкус типа смесь персика,абрикоса и груши),вот красными,спелыми их и надо кушать,только когда чистишь постараться надо не уколоться. О ,вот у Вики на фотке они уже спелые и то как с ними общаться надо,она подробно описала. SeraFima
Вика,хорошо закрепляет,особенно если молочного че-нить съесть. Так,Вика где обед? А ты что еще и инжир закатываешь в банки? Я помню мы со свекровью его засушивали(инжир),но вообще-то он вкусней всего когда свежий,у них в загороднем доме на участке ростет тоже инжир и киш миш тооже мы сами сушим,правда кладем на марлю и на землю. Вика тока не забудь сфотографировать инжир. А те персики приплущенные на сирийском диалекте называются абу сЫррА(папа пупка) ![]() Айрина Чебуреки заглядение. Это сообщение отредактировал edlen - 9.07.2006 - 16:04 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 16:17
Распечатать
|
||||||||||||
Nataliy
Оксан, главное - не опускай руки. У меня так с дрожжевым тестом было... А шас все тип-топ, все с опытом приходит и практикой.
ну это для меня новость, если чЭссНо. Думаю здесь у каждого свое. Еа меня такой гиПноЗ не действует!
ну видишь..... пигу, как закончу так поставлю сразу ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |