Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
Автор: ocen 4.07.2006 - 22:01 | ||
Nataly77
Мдя, есть такое дело.... А рыбные рулетики очень просто. Берете любую рыбку у меня был Палтус.Но обязательное условие пластина должна быть широкой и длинной. Солим перчим, присыпаем любимыми травками.Трем на всю поверхность сыр(у меня был с очень маленькой жирностью, думаю с нормальной жир. будет повкуснее. Далее присып.сыром поверхность пластины покрываем, в моем случае шпинат, но думаю щавель еще лучше , т.к кислинку дает. Аккуратно заворачиваем рулетик и обвязываем нитками. При сыпаем рулетик сыром и в духовку до готовности. Режем и получаем вот такую красоту. |