![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни -8 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 16:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Ну............вы настрочили тутАЧки ![]() Айрина Красоту какую выставила! Я у нас на рынке тоже похожую красоту видела. На черном фоне красные арнаменты, очень даже беларуские мне напонило....Ну и не только на черном. Черные абаи ...(я прихожу к такому мнению)... носят чисто из практических соображений. ЗдесЯ столько пыли ( ну у нас по крайней мере, в сталицк практически нет), у нас пустыня рядом почти, аот и носит песок к нам ![]() Есть джильбабы ( я обычно ношу из поздней осенью, зимой, все Ж материал потолще чем у абаи), очень похожи на тоненькое пальто свободного покроя. Очень красивое. Шьют мз различных тканей. Мне очень нравится из джинсЫ. Цвет от белого.... до... короче все цвета радуги. Выбирай - не хочу. Девы! Шас поШукаю по нету, что-нибудь поставлю .... их месТного ![]() Зоя
Ой, Неллик, расмешила! РЖУНЕМАГУ! Раяна
Согласна. Это с первого взгляда кажется, что в нем должно быть жарко, а нет. Ветер у нас сильный, так что он вдувает, ворошит все эти красоты, получается как "кондиционер" у тебя под юбкой ![]() Аметист
Вы совершенно правы! Ношение платка обязательно не только у мусульман, а так же у христиан и иудеев! Только не все этому следуют ![]() |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
SeraFima
Охти, а где сылка та??? соблозняешь видители, а рецептом неделишься, я тож хочу.. )) |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Вах!Вах!Вах! Какой Мансев!!!!!!!!!!!!!!! Лябана налей! ![]() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Nataly77
Спасибо!!! Зоя ![]() eshba Львица Я люблю всякие орнаменты национальные ,только смотреть. Правда один раз икону с Хелен вышивала! Она сейчас у меня в спальне находится. ![]() Раяна Да красивые платья, давно о таком мечтаю. Аметист Да ,вы правы конечно. Только здесь люди уже современные стали. Даже старушки платки не носят. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Айрина
Вот это да ![]() |
tishka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки ! Какие наряды красивые!!!! У меня в корне изменилось мнение о нарядах мусульманских женщин.
Айрина Это твоя работа?! Ничего себе!!! А можешь показать ещё свои работы? |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
Тишка это для улицы так сказать, а дома, как на подиуме в Париже))) Это сообщение отредактировал Раяна - 1.07.2006 - 00:04 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 01:45
Распечатать
|
||||
Раяна
УППсс.......Сорри... Обычно когла ставлю в "обедах-ужинах" ставлю ссыдку, а тута не, у нас же все в путеводителе. ну, или почти все ![]() Там же есть несколько рецептов мансева, я готовлю ВОТ ТАК Айрина
Хи-хи-хи....от мансева остались лишь воспоминания...... ![]() ![]() |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 09:54
Распечатать
|
Львица
tishka Вот ОПЯТЬ я на гребне славы Тёти Хелен оказалась!!!! Предвкушаю ваши удивления, что она не только хорошо готовит ,прекрасный человек и ещё крестиком вышивает!!!!! ![]() Свои работы показать не могу!!! Вышивала в своей жизни два раза : один раз салфетку ,её потом Хелен доделала, ![]() Её работы могу показать ,у свекрови дома ещё вышитые иконы есть хотите посмотреть? Вика,можно в темке показать? |
edlen |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
ocen
Лан,какие утебя грибочки красивые,а попробуй этот рецепт,он мне тоже оченьпонравился,грибы по-венесуэльски. http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml Пщелки у тебя прикольные получились SeraFima Мансеф и кексик у тебя отпад. А насчет абай,тут их тоже полно разных и просто черных и с вышивкой и стразами,настоящая эмиратская абая вся в узорах и с разными аппликациями,тут я как-то шаль видела ручной работы и с ручной вышивкой за 100$,но красиво. Айрина Салатик интересный,а плов так и просится в рот. Насчет температу ры вечером так у нас температура от +38 - +41,когда как допустим июль и август считаются самымми жаркими,вечером может дойти до +43 и вллажность. Nataly77 eshba Подтягивайтесь не отставайте! А я вот вчера готовила фаршированную картошку и рис,кампот из винограда и салат "Фаттуш",только заправляла я его уксусом(вкус бесподобный),а не лимоном и еще нарезала крупно листья салата,помиддоры и огурец и добавила мяту и листочки травки ,на арабском называется ба'ле(вроде как похож на эту травку,с внешней стороны они зеленого цвета,ас тыльной стороны зелено-серебристого цвета) ![]() Пурслейн. Вердолага Любимый овощ испанской кухни, подается как в сыром виде, так и на гарнир. на русском незнаю как называется,ну и плюс гренки из нарезанной и поджаренной питы. Это сообщение отредактировал edlen - 1.07.2006 - 11:55 |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 18:59
Распечатать
|
SeraFima приготовила сегодня Хумус с Тхиной, может я что-то переборщила..., у меня горечей даело на вкус.., может Тхины много добавила?
|
Лина |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада ![]() |
Всем привет! Какую вкуснотищу и красотищу вы наготовили, девочки! Я тут все бессовестно передираю рецептики ![]() ![]()
Я не Серафима ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 01:09
Распечатать
|
||||||
Раяна
У нас появмлась Лина, которая пропадала неизвестно ДЗе ![]() ![]() Тхина у тебя хорошая? а то бывает старая горчит. Грешу только на нее, с лимоном ЭтнО случаеЦЦа реже. Если масса густая, попробуй добавить пару ложек воды (но не все сразу а по одной), и немного лимона. Может удасЦЦа спасти твой хуммус! Лина
АгА! так я и знала! ![]() Сачкуешь! Давай-давай, делись рецептиками и рассказывай какие рецепты пробовала, что получилось! Не жмись! Мы знаем что в Ливане ОООчень вкусно готовят! Так что ждем-с edlen спасибо! Мансева приготовила много, за раз съесть весь не удалось ![]() А травку такую я видела, тоКа не знаю как она называеЦЦа ![]() Айрина
Я тутачки на таких же правах как и все. так что решать вам. Я в общем-то не против. Только думаю, лучше поставить одну-две картинки, а если их больше, то лучше тогда просто указать ссылки. Все просто кликнут на них и посмотрят все как положено. Это просто из тех соображений , чтобы тему не растягивать. Шо сама думаешь? |
||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 02:48
Распечатать
|
SeraFima хабибти шукран, я в первый раз купила этот соус, он был негустой и нежидкий, окозалось дно густое было, я взяла все стала мешать снизу-верх, получился не очень густой соус т.е. Тхин, а куда еще можно добовлять этот соус, в какое блюдо? Лина и вам спасибо ))
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 11:30
Распечатать
|
||||||||
edlen
Оксана! У меня есть подруга Иннка. Она тоже живет в Вифлееме ( тоже сачкует в темку не пишет ),но такие классные рецепты из нашего форума выбирает и мне потом их показывает. Так в наших семьях давно прижились эти грибочки. Когда мы делаем совместные шашлыки,то она всегда приносит баночку этих грибов - очень вкусно!!! Травка такая интересная , у меня в семье не готовят такою. Раяна
Я думаю тхина старая, всегда смотри срок годности. Именно старая тхиние такая- когда внизу густо получается,а что перемешала правильно сделала.
кюфта(котлетки маленькие) с тхиние вкусное блюдо. Обыкновенный салат (помидоры, огурцы, лук заправить соусом: тхиние+ лимонный сок +кипяченая водичка Лина
Лина! Если бы не Тётя мужа ,то я бы не справилась сама. Ведь она рисунок из журнала(нашего украинского) сама перенесла на чистое полотно. Спасибо тебе за добрые слова! SeraFima Викуль,хорошо так и сделаю. Только к нам гости приехали ,дел прибавилось. ![]() |
||||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 16:30
Распечатать
|
Айрина большое спасибо, буду знать ).
Хочу поделиться с тем, что я сегодня намудрила )) Куриное филе с черносливами Пропорции делала на глаз, примерно напишу Понадобится: 2 куриного филе, 3 средних картошки, 2 немаленьких лука зубчика большего чиснока, специи на свой вкус, я добавила еще и шафран, соль, перец, лимоного сока, черносилвы желательно не мало, сливочное масло 200-250 гр. Куриное филе сварить, черносливы замочить в горочей воде. Лук порезать кубиками (лучше будет если лука будит много), чиснок порубить, а потом поджарить на сливочном масле (другим маслом тоже можно). Куринное филе порезать длинными дольками, положить на еще несовсем поджаристый лук, все помешать, затем посолить, поперчить и выложить те специи которые вам нравятся, добавить так же шафран и выжать сок половина одного лимона, на среднем огне все поджарить. Подлить куринный бульон, так чтобы чуть покрывала филе. С чернослив вытащить косточки и порубить кубиками, затем выложить их в куринный состав вместе с картошками, которые тоже нужно прубить кубиками, все помещать, закрыть крышкой сковороду и тушить на мелком огне. Если получиться совсем слдакое блюдо то выжмите еще пол лимоного сока, жаль, фотоопаратат нет так бы поделилась и картинками )), ну ладно приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Раяна - 2.07.2006 - 22:26 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 19:02
Распечатать
|
||||||
Раяна
Да, Айрина права. Смотри срок годности. ТО что есть осадок - это обычно, нет ничего странного. Просто если стоит долго на прилавке или в шкафу, то масло и масса раслаиваеЦЦа. Перемешай и Фсё. ![]()
Раяна! Тхин - это другое слово. Оно означает "мука" по-араьски. А иы говорим о "тхание" или "тхина". Вот посмотри ссылочки, там применяют тхание или тхание -соус Баба Гануш или Мтаббаль "Острый" с тхание (к рыбе) Кюфта биль ходар маа тахина КУФТА МА ТХАНИЕ(куфта с тхина соусом) Фмле рыбы в тхание соусе Загру(цветную капусту) в соусе тахина посмотри ещё здесь Рецептов море! Ты посмотри по путеводителю.
Ага! молодец! Только ты название придумай, напиши там красиво, что б было проще найти, а я рецепт поставлю в путеводитель ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 2.07.2006 - 19:03 |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 19:13
Распечатать
|
Ой, дЯвули моиииииииии...........................
Я наконец-то пихнула себя хорошенько и созрела УрЯЯЯЯЯЯЯ .......... Давно косилась ![]() Испекла...и хрумкаю, и Фсе хрумкают со мною ![]() Печенье рассыпчатое, нежное, делать - пару минут! Ну находка. Так Шо я рекламирую. И рецептик, нагло Шас напишем у себя тоже ![]() Рецепт от Веры, фото МОЁ ![]() Рассыпчатое печенье ![]() - 150 г. маргарина, - 1 желток, - 1 ст.л. с горкой майoнеза, - 50 мг. воды, - чуть меньше 0.5 ч.л. сухих дрожжей, - 2 стакана муки(или чуть больше), - сахар для обмакивания печенья(лучше крупный). Мои примечания: Я ещё в тесто добавила 3 ст.л сахара - получилось самое то. Поюс ко всему, добавила 1/2 ч.л ванилина и 1 полную ч.л корицы Ну а вы смотрите сами ( с усами ![]() Дрожжи развести в воде. Маргарин размять рукой, он должен быть холодным. Добавить к нему желток, майoнез, воду с дрожжами - слегка перемешать вместе. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое, пластичное тесто, не липнущее к рукам. У меня ушло 2 стакана муки с горками. Тесто постарайтесь замесить быстро, чтобы маргарин не стал очень мягким. Толщина раскатки теста зависит от того, какое печенье вы любите. Если хрустящее, то тесто надо раскатать толщиной 4-5 мм. Я предпочитаю печенье чуть потолще, поэтому я раскатываю толщиной 7-8 мм. Но в любом случае, печенье получится рассыпчатым и нежным. Вырезать формой печенюшки. Каждое печенье обмакнуть в сахар, затем положить на сухой противень. Сахар желательно брать крупный, тогда печенье получится красивее - "иней" из сахара будет ярче. Печь в предварительно нагретой духовке при 180-200 град. до золотистого цвета, примерно минут 15-20. Следите, чтобы печенье не перепеклось, иначе сахар расплавится и вы получите карамельку сверху. Печенье получается очень нежным, по структуре оно слоисто-расспчатое. С противня снимайте аккуратно. прЫятного аппетита! п.с. да............. формочек у меня не было. Еле отыскала самую маленькую звездочку. Получмлоась ОрЫгинально - печененки на 1 укус. Это сообщение отредактировал SeraFima - 2.07.2006 - 19:15 |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 22:20
Распечатать
|
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SeraFima Мдяя, созрела, так созрела..Я тоже такое хочу!Так аппетитно.
Представляешь, купила на даче зеленый острый перчик, чтоб значит, рыбку твою замацать. И только по приезду домой, поняла что забыла его ![]() Айрина Ну вот, солнце, исправилась ![]() А от вышивки я вообще обалдела, вот сейчас бисиром довышиваю, и тоже покажу , с каким нибудь блюдом, типа фона ![]() edlen Ксюнь, вот это удар у тебя! Значит не только меня ударяет ![]() Лина Лин, Ливан на весь мир славится своей кухней, у нас 90%друзей рестораторов-ливанцы. Давай свои рецепты, для сирийцев они очень подходящи!!А по поводу чем заменить вино, я все время уксус добавляю, только слабый, домашнего пиготовления.Ну , кроме выпечки конечно, там я просто этот ингредиент опускаю или заменяю сиропом. Если пиво, то беру безалкогольное. Есть такой рецепт с мороженнм, где при его подаче, мороженое поливают спиртом и поджигают, красиво жуть. А я все думаю, чем бы облить что бы горело и вкус не испортило ![]() Раяна Раян ,вкусный у тебя рецепт с черносливом! Надо будет попробовать добавить к курятине! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Nataly77 Ну, Наташкин и насмешила ты меня своим сообщением ![]() Девоньки, спасибо вам всем за оценку моих скромных кулинарных возможностей!! ![]() Мутантов лепила из мастики.Зоя
Нелькин, с чувством юмора у меня усё впорядке!!Порадовало меня твое сообщение
![]() Хочу девоньки показать : Куриные грудки в горчичном соусе.Грудки натерла соль+перец+ОМ+острой горчицей+уксус и оставила ночь мариноваться.Утром их забросила в духовку.Когда уезжала, я своему говорю--Я тебе там покушать приготовила Мой(спал)---Да я чувствую чем то вкусным пахнет! Девоньки аромат -закачаешься! Я сегодня спрсила как курица----Мой--Очень мягкая и вкусная! Я ,девы, ему поверила ![]() ![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 23:05
Распечатать
|
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Фоты не увидела, но рецепт утаСЧила! Вот это ты созрела! Може тебя просто удобрили хорошо ![]() ocen Хорошо, что я ОЧЕНЬ сытая и не одной фоты не вижу ![]() |
Лина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада ![]() |
ocen Грудки куриные очень аппетитно выглядят. Спасибо за ответ насчет вина.А я делаю грудки с белым перцем.Мужу дал этот рецепт хозяин магазинчика, где кур продают. Этот мужичок собирает разные рецепты , основной продукт которых курица и рекламирует покупателям, чтоб народ побольше кур брал. ![]() 1, 5 кг куриного филе Банка майонеза( маленькая) Соль Маленькая кофейная чашечка уксуса Сливочное масло грамм 50 Белый перец по вкусу. Я беру чайную ложку, но это дело вкуса. Филе нарезать тонкими длинными полосками, шириной где-то 1,5 и высотой 1,5 см. Покласть в миску, добавить уксус, майонез, соль, перец.Перемешать хорошенько. Перец обязательно белый, так как именно он придает особенный вкус. Потом это все дело поставить в холодильник и можно через 2 часа готовить.На глубокий противень выложить филе, сверху в нескольких местах покласть кусочки масла и в духовку на средний огонь.Где-то через час блюдо готово, курочка слега подрумянится. Блюдо, конечно, не диетическое, но вкусное и несложное в приготовлении.Я вообще все сразу в подносе перемешиваю. Можно добавить туда консервированную кукурузу и грибы.Кол-во филе можно уменьшить, так как это я столько покупаю для моей семьи. SeraFima Здоровское печенье! Девочки, ливанская кухня замечательная, да уж больно все похоже на сирийскую, палестинскую,иорданскую.А основные рецепты уже приведены ![]() Раяна Спасибо за интересный рецепт. Из тхины я еще готовлю такой соус к жареной рыбе: Тхину развести с водой, чтоб не очень жидко было, добавить туда мелконарезанные помидоры, зубчик или два (по вкусу) раздавленного чеснока, сок лимона по вкусу, соль. В этот соус просто макаешь кусочки рыбки с хлебушком и в рот отправляешь.
У нас ее кличут "ФарфахИне".В основном в салаты кладут и мы делаем МанУши с фарфахине. Это сообщение отредактировал Лина - 3.07.2006 - 11:23 |
||
Лина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 00:22
Распечатать
|
ocen
Пока я писАла, ты уж и грибы показала. Ну нельзя же так издеваться над людьми ![]() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
SeraFima
Звездочки-печенья интересные у тебя,небойсь у детей пасочки- звездочки отняла(щучу) Раяна Интересненький у тебя рецептик. ocen Изделие из бисера ждем-с с нетерпением,а то наглядевшись на работу Айрины,хочется и втою увидеть,ручная работа,это всегда так красиво. Курица ,абалденная,я бы тоже унюхала утром,правда унас тут единственная проюлема, у нас тут ГОРЧИЦА НЕ ПРОДАЕТСЯ,я как-то пошла в ресторан со своим и заказала там горчицы к пельменям,НАШЕЙ горчицы,честно говоря никогда бы не подумала что так буду скучать по горчице и майонезу нашему. А грибочки какие,Лан,переай мне одну баночку твоих грибочков,уж больно смачно они выглядят и картофки тыоей с лисичками( я вижу ты совсем не злоббный человек ![]() Лина Передай продавйу кур,спасибо за рецепт,если бы я жила в Ливане,я бы 100% только у него и покупала бы кур.Рецепт сразу забрала,а то мужа у меня не кушает курицу(окорочка он е любит,а на крылышки ,помню как-то увиддел женщин в ресторане кушающую крылышки,апотом мне говорит,ой бедненькая ей нечего кушать,может говорит я пойду ей че-нить поприличней закажу,а то она бедняжка крылышки кушает,он не понимает что это вкусно). А на арбском на сирийском акценте эта травка называется ба'ле. Львица Согласна,а мне представляешь,я пришла утром на работу и вииииииижу такое. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сначала покажу что я приготовила, а. потом побалтаем
![]() Итак сЁння у нас пЫцца ![]() Я туда забамбила ещё острый зеленый перчЫк...так Шо пицца у меня з сУрпрЫзом ![]() Перчик эНтот, надо сказать, термоядерный получился... ![]() ![]() ![]() а вот куХсочки ![]() Я сначала хотела сделать так, для мужа мясная пицца, а для меня с тунцом...но "пока суд да дело".....Короче решила тунцовыё вариант отменить.....до следущего раза. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:36
Распечатать
|
||||||||||||
Раяна ок, я поняла. ИншаАлла в близжайшее время поставлю твой рецепт в путеводитель. ocen
Спасибо! Ну дЫк это....... не тяни, там делоФ-то на полчаса с выпечкой!
о! кУрА! ![]()
Мдя...... ![]()
Хм........ ........... Опоздала!!!!!!Уже подумала! ![]() Грибочки - заглядение.... Львица
Очень жадь что тебе не видно. Иы нажми F5, чтобы обновить страницу, может и увидешь. Печенюхи бЭСтактнофкусные......... Они ж у меня непреднамерено ![]() |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
||||||||
Лина
Ой, как Фкусненько-о-о-о. Хороший рецепт! Уже забрала.
Так-с, хай муж твой раскулачтвает там этого мужика ...на рЭцептики... Мы ЖЖЖ так рады будем..... ![]()
Ну, ты все ж покапайся там, поскреби по сусекам...Гы-гы-гы... ![]() edlen
Ага! так я и поверила, ШО это шутка .... ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() ![]() |