Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 16:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну............вы настрочили тутАЧки Айрина Красоту какую выставила! Я у нас на рынке тоже похожую красоту видела. На черном фоне красные арнаменты, очень даже беларуские мне напонило....Ну и не только на черном. Черные абаи ...(я прихожу к такому мнению)... носят чисто из практических соображений. ЗдесЯ столько пыли ( ну у нас по крайней мере, в сталицк практически нет), у нас пустыня рядом почти, аот и носит песок к нам Так что в абае не испачкаешься, она защищает одежду, которая под ней (под абаей). Есть джильбабы ( я обычно ношу из поздней осенью, зимой, все Ж материал потолще чем у абаи), очень похожи на тоненькое пальто свободного покроя. Очень красивое. Шьют мз различных тканей. Мне очень нравится из джинсЫ. Цвет от белого.... до... короче все цвета радуги. Выбирай - не хочу. Девы! Шас поШукаю по нету, что-нибудь поставлю .... их месТного Зоя
Ой, Неллик, расмешила! РЖУНЕМАГУ! Раяна
Согласна. Это с первого взгляда кажется, что в нем должно быть жарко, а нет. Ветер у нас сильный, так что он вдувает, ворошит все эти красоты, получается как "кондиционер" у тебя под юбкой Аметист
Вы совершенно правы! Ношение платка обязательно не только у мусульман, а так же у христиан и иудеев! Только не все этому следуют Почему? (эНИо скорее рЫторический вопрос ) |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima
Охти, а где сылка та??? соблозняешь видители, а рецептом неделишься, я тож хочу.. )) |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вах!Вах!Вах! Какой Мансев!!!!!!!!!!!!!!! Лябана налей! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77
Спасибо!!! Зоя eshba Львица Я люблю всякие орнаменты национальные ,только смотреть. Правда один раз икону с Хелен вышивала! Она сейчас у меня в спальне находится. Раяна Да красивые платья, давно о таком мечтаю. Аметист Да ,вы правы конечно. Только здесь люди уже современные стали. Даже старушки платки не носят. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Вот это да Я бы и недагодалась, что это вышивка! |
tishka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки ! Какие наряды красивые!!!! У меня в корне изменилось мнение о нарядах мусульманских женщин.
Айрина Это твоя работа?! Ничего себе!!! А можешь показать ещё свои работы? |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Тишка это для улицы так сказать, а дома, как на подиуме в Париже))) Это сообщение отредактировал Раяна - 1.07.2006 - 00:04 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 01:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Раяна
УППсс.......Сорри... Обычно когла ставлю в "обедах-ужинах" ставлю ссыдку, а тута не, у нас же все в путеводителе. ну, или почти все Там же есть несколько рецептов мансева, я готовлю ВОТ ТАК Айрина
Хи-хи-хи....от мансева остались лишь воспоминания...... |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Львица
tishka Вот ОПЯТЬ я на гребне славы Тёти Хелен оказалась!!!! Предвкушаю ваши удивления, что она не только хорошо готовит ,прекрасный человек и ещё крестиком вышивает!!!!! Свои работы показать не могу!!! Вышивала в своей жизни два раза : один раз салфетку ,её потом Хелен доделала, а второй раз эту икону вышивала под руководством Хелен(я заполняла контуры)!!! Её работы могу показать ,у свекрови дома ещё вышитые иконы есть хотите посмотреть? Вика,можно в темке показать? |
edlen |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Лан,какие утебя грибочки красивые,а попробуй этот рецепт,он мне тоже оченьпонравился,грибы по-венесуэльски. http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml Пщелки у тебя прикольные получились SeraFima Мансеф и кексик у тебя отпад. А насчет абай,тут их тоже полно разных и просто черных и с вышивкой и стразами,настоящая эмиратская абая вся в узорах и с разными аппликациями,тут я как-то шаль видела ручной работы и с ручной вышивкой за 100$,но красиво. Айрина Салатик интересный,а плов так и просится в рот. Насчет температу ры вечером так у нас температура от +38 - +41,когда как допустим июль и август считаются самымми жаркими,вечером может дойти до +43 и вллажность. Nataly77 eshba Подтягивайтесь не отставайте! А я вот вчера готовила фаршированную картошку и рис,кампот из винограда и салат "Фаттуш",только заправляла я его уксусом(вкус бесподобный),а не лимоном и еще нарезала крупно листья салата,помиддоры и огурец и добавила мяту и листочки травки ,на арабском называется ба'ле(вроде как похож на эту травку,с внешней стороны они зеленого цвета,ас тыльной стороны зелено-серебристого цвета) Пурслейн. Вердолага Любимый овощ испанской кухни, подается как в сыром виде, так и на гарнир. на русском незнаю как называется,ну и плюс гренки из нарезанной и поджаренной питы. Это сообщение отредактировал edlen - 1.07.2006 - 11:55 |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima приготовила сегодня Хумус с Тхиной, может я что-то переборщила..., у меня горечей даело на вкус.., может Тхины много добавила?
|
Лина |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
Всем привет! Какую вкуснотищу и красотищу вы наготовили, девочки! Я тут все бессовестно передираю рецептики Айрина, твоя вышивка -произведение искусства Я тут собственно по такому вопросу: есть много рецептов на этом форуме, где используют вино. Чем его можно заменить, если алкоголь не употребляем?
Я не Серафима , но скорее всего тхины много добавлено. А может, лимон попался с горечью, такое тоже бывает. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 01:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Раяна
У нас появмлась Лина, которая пропадала неизвестно ДЗе и все верно сказала. Тхина у тебя хорошая? а то бывает старая горчит. Грешу только на нее, с лимоном ЭтнО случаеЦЦа реже. Если масса густая, попробуй добавить пару ложек воды (но не все сразу а по одной), и немного лимона. Может удасЦЦа спасти твой хуммус! Лина
АгА! так я и знала! Сачкуешь! Давай-давай, делись рецептиками и рассказывай какие рецепты пробовала, что получилось! Не жмись! Мы знаем что в Ливане ОООчень вкусно готовят! Так что ждем-с edlen спасибо! Мансева приготовила много, за раз съесть весь не удалось А травку такую я видела, тоКа не знаю как она называеЦЦа Айрина
Я тутачки на таких же правах как и все. так что решать вам. Я в общем-то не против. Только думаю, лучше поставить одну-две картинки, а если их больше, то лучше тогда просто указать ссылки. Все просто кликнут на них и посмотрят все как положено. Это просто из тех соображений , чтобы тему не растягивать. Шо сама думаешь? |
||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima хабибти шукран, я в первый раз купила этот соус, он был негустой и нежидкий, окозалось дно густое было, я взяла все стала мешать снизу-верх, получился не очень густой соус т.е. Тхин, а куда еще можно добовлять этот соус, в какое блюдо? Лина и вам спасибо ))
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 11:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen
Оксана! У меня есть подруга Иннка. Она тоже живет в Вифлееме ( тоже сачкует в темку не пишет ),но такие классные рецепты из нашего форума выбирает и мне потом их показывает. Так в наших семьях давно прижились эти грибочки. Когда мы делаем совместные шашлыки,то она всегда приносит баночку этих грибов - очень вкусно!!! Травка такая интересная , у меня в семье не готовят такою. Раяна
Я думаю тхина старая, всегда смотри срок годности. Именно старая тхиние такая- когда внизу густо получается,а что перемешала правильно сделала.
кюфта(котлетки маленькие) с тхиние вкусное блюдо. Обыкновенный салат (помидоры, огурцы, лук заправить соусом: тхиние+ лимонный сок +кипяченая водичка Лина
Лина! Если бы не Тётя мужа ,то я бы не справилась сама. Ведь она рисунок из журнала(нашего украинского) сама перенесла на чистое полотно. Спасибо тебе за добрые слова! SeraFima Викуль,хорошо так и сделаю. Только к нам гости приехали ,дел прибавилось. |
||||||||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Айрина большое спасибо, буду знать ).
Хочу поделиться с тем, что я сегодня намудрила )) Куриное филе с черносливами Пропорции делала на глаз, примерно напишу Понадобится: 2 куриного филе, 3 средних картошки, 2 немаленьких лука зубчика большего чиснока, специи на свой вкус, я добавила еще и шафран, соль, перец, лимоного сока, черносилвы желательно не мало, сливочное масло 200-250 гр. Куриное филе сварить, черносливы замочить в горочей воде. Лук порезать кубиками (лучше будет если лука будит много), чиснок порубить, а потом поджарить на сливочном масле (другим маслом тоже можно). Куринное филе порезать длинными дольками, положить на еще несовсем поджаристый лук, все помешать, затем посолить, поперчить и выложить те специи которые вам нравятся, добавить так же шафран и выжать сок половина одного лимона, на среднем огне все поджарить. Подлить куринный бульон, так чтобы чуть покрывала филе. С чернослив вытащить косточки и порубить кубиками, затем выложить их в куринный состав вместе с картошками, которые тоже нужно прубить кубиками, все помещать, закрыть крышкой сковороду и тушить на мелком огне. Если получиться совсем слдакое блюдо то выжмите еще пол лимоного сока, жаль, фотоопаратат нет так бы поделилась и картинками )), ну ладно приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Раяна - 2.07.2006 - 22:26 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 19:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Раяна
Да, Айрина права. Смотри срок годности. ТО что есть осадок - это обычно, нет ничего странного. Просто если стоит долго на прилавке или в шкафу, то масло и масса раслаиваеЦЦа. Перемешай и Фсё.
Раяна! Тхин - это другое слово. Оно означает "мука" по-араьски. А иы говорим о "тхание" или "тхина". Вот посмотри ссылочки, там применяют тхание или тхание -соус Баба Гануш или Мтаббаль "Острый" с тхание (к рыбе) Кюфта биль ходар маа тахина КУФТА МА ТХАНИЕ(куфта с тхина соусом) Фмле рыбы в тхание соусе Загру(цветную капусту) в соусе тахина посмотри ещё здесь Рецептов море! Ты посмотри по путеводителю.
Ага! молодец! Только ты название придумай, напиши там красиво, что б было проще найти, а я рецепт поставлю в путеводитель Это сообщение отредактировал SeraFima - 2.07.2006 - 19:03 |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой, дЯвули моиииииииии...........................
Я наконец-то пихнула себя хорошенько и созрела УрЯЯЯЯЯЯЯ .......... Давно косилась на рецепт печенья от Веры-крымчанки. Сегодня - СВЕРШИЛОСЬ !!!! Испекла...и хрумкаю, и Фсе хрумкают со мною Печенье рассыпчатое, нежное, делать - пару минут! Ну находка. Так Шо я рекламирую. И рецептик, нагло Шас напишем у себя тоже Рецепт от Веры, фото МОЁ Рассыпчатое печенье - 150 г. маргарина, - 1 желток, - 1 ст.л. с горкой майoнеза, - 50 мг. воды, - чуть меньше 0.5 ч.л. сухих дрожжей, - 2 стакана муки(или чуть больше), - сахар для обмакивания печенья(лучше крупный). Мои примечания: Я ещё в тесто добавила 3 ст.л сахара - получилось самое то. Поюс ко всему, добавила 1/2 ч.л ванилина и 1 полную ч.л корицы Ну а вы смотрите сами ( с усами ) Дрожжи развести в воде. Маргарин размять рукой, он должен быть холодным. Добавить к нему желток, майoнез, воду с дрожжами - слегка перемешать вместе. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое, пластичное тесто, не липнущее к рукам. У меня ушло 2 стакана муки с горками. Тесто постарайтесь замесить быстро, чтобы маргарин не стал очень мягким. Толщина раскатки теста зависит от того, какое печенье вы любите. Если хрустящее, то тесто надо раскатать толщиной 4-5 мм. Я предпочитаю печенье чуть потолще, поэтому я раскатываю толщиной 7-8 мм. Но в любом случае, печенье получится рассыпчатым и нежным. Вырезать формой печенюшки. Каждое печенье обмакнуть в сахар, затем положить на сухой противень. Сахар желательно брать крупный, тогда печенье получится красивее - "иней" из сахара будет ярче. Печь в предварительно нагретой духовке при 180-200 град. до золотистого цвета, примерно минут 15-20. Следите, чтобы печенье не перепеклось, иначе сахар расплавится и вы получите карамельку сверху. Печенье получается очень нежным, по структуре оно слоисто-расспчатое. С противня снимайте аккуратно. прЫятного аппетита! п.с. да............. формочек у меня не было. Еле отыскала самую маленькую звездочку. Получмлоась ОрЫгинально - печененки на 1 укус. Это сообщение отредактировал SeraFima - 2.07.2006 - 19:15 |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Мдяя, созрела, так созрела..Я тоже такое хочу!Так аппетитно.
Представляешь, купила на даче зеленый острый перчик, чтоб значит, рыбку твою замацать. И только по приезду домой, поняла что забыла его Придется в Москве а рынок идти Айрина Ну вот, солнце, исправилась Сразу такую вкуснятину выставила!! А от вышивки я вообще обалдела, вот сейчас бисиром довышиваю, и тоже покажу , с каким нибудь блюдом, типа фона edlen Ксюнь, вот это удар у тебя! Значит не только меня ударяет Лина Лин, Ливан на весь мир славится своей кухней, у нас 90%друзей рестораторов-ливанцы. Давай свои рецепты, для сирийцев они очень подходящи!!А по поводу чем заменить вино, я все время уксус добавляю, только слабый, домашнего пиготовления.Ну , кроме выпечки конечно, там я просто этот ингредиент опускаю или заменяю сиропом. Если пиво, то беру безалкогольное. Есть такой рецепт с мороженнм, где при его подаче, мороженое поливают спиртом и поджигают, красиво жуть. А я все думаю, чем бы облить что бы горело и вкус не испортило Раяна Раян ,вкусный у тебя рецепт с черносливом! Надо будет попробовать добавить к курятине! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77 Ну, Наташкин и насмешила ты меня своим сообщением Девоньки, спасибо вам всем за оценку моих скромных кулинарных возможностей!! Рецепт медовичков уточнила, вскорости отредактирую свое сообщение. Мутантов лепила из мастики.Зоя
Нелькин, с чувством юмора у меня усё впорядке!!Порадовало меня твое сообщение
Хочу девоньки показать : Куриные грудки в горчичном соусе.Грудки натерла соль+перец+ОМ+острой горчицей+уксус и оставила ночь мариноваться.Утром их забросила в духовку.Когда уезжала, я своему говорю--Я тебе там покушать приготовила Мой(спал)---Да я чувствую чем то вкусным пахнет! Девоньки аромат -закачаешься! Я сегодня спрсила как курица----Мой--Очень мягкая и вкусная! Я ,девы, ему поверила |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Фоты не увидела, но рецепт утаСЧила! Вот это ты созрела! Може тебя просто удобрили хорошо ocen Хорошо, что я ОЧЕНЬ сытая и не одной фоты не вижу А то чувствую пошла бы к холодильничку заниматься "заеданием проблем" |
Лина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
ocen Грудки куриные очень аппетитно выглядят. Спасибо за ответ насчет вина.А я делаю грудки с белым перцем.Мужу дал этот рецепт хозяин магазинчика, где кур продают. Этот мужичок собирает разные рецепты , основной продукт которых курица и рекламирует покупателям, чтоб народ побольше кур брал. Так вот, сам рецепт куриного филе с белым перцем: 1, 5 кг куриного филе Банка майонеза( маленькая) Соль Маленькая кофейная чашечка уксуса Сливочное масло грамм 50 Белый перец по вкусу. Я беру чайную ложку, но это дело вкуса. Филе нарезать тонкими длинными полосками, шириной где-то 1,5 и высотой 1,5 см. Покласть в миску, добавить уксус, майонез, соль, перец.Перемешать хорошенько. Перец обязательно белый, так как именно он придает особенный вкус. Потом это все дело поставить в холодильник и можно через 2 часа готовить.На глубокий противень выложить филе, сверху в нескольких местах покласть кусочки масла и в духовку на средний огонь.Где-то через час блюдо готово, курочка слега подрумянится. Блюдо, конечно, не диетическое, но вкусное и несложное в приготовлении.Я вообще все сразу в подносе перемешиваю. Можно добавить туда консервированную кукурузу и грибы.Кол-во филе можно уменьшить, так как это я столько покупаю для моей семьи. SeraFima Здоровское печенье! Девочки, ливанская кухня замечательная, да уж больно все похоже на сирийскую, палестинскую,иорданскую.А основные рецепты уже приведены Раяна Спасибо за интересный рецепт. Из тхины я еще готовлю такой соус к жареной рыбе: Тхину развести с водой, чтоб не очень жидко было, добавить туда мелконарезанные помидоры, зубчик или два (по вкусу) раздавленного чеснока, сок лимона по вкусу, соль. В этот соус просто макаешь кусочки рыбки с хлебушком и в рот отправляешь.
У нас ее кличут "ФарфахИне".В основном в салаты кладут и мы делаем МанУши с фарфахине. Это сообщение отредактировал Лина - 3.07.2006 - 11:23 |
||
Лина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
ocen
Пока я писАла, ты уж и грибы показала. Ну нельзя же так издеваться над людьми .У нас кроме шампиньонов безвкусных ничего нет.Хотя вот один раз давным-давно муж притащил с гор сыроежки. Ничего так,пожарили и съели , не отравились. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Звездочки-печенья интересные у тебя,небойсь у детей пасочки- звездочки отняла(щучу) Раяна Интересненький у тебя рецептик. ocen Изделие из бисера ждем-с с нетерпением,а то наглядевшись на работу Айрины,хочется и втою увидеть,ручная работа,это всегда так красиво. Курица ,абалденная,я бы тоже унюхала утром,правда унас тут единственная проюлема, у нас тут ГОРЧИЦА НЕ ПРОДАЕТСЯ,я как-то пошла в ресторан со своим и заказала там горчицы к пельменям,НАШЕЙ горчицы,честно говоря никогда бы не подумала что так буду скучать по горчице и майонезу нашему. А грибочки какие,Лан,переай мне одну баночку твоих грибочков,уж больно смачно они выглядят и картофки тыоей с лисичками( я вижу ты совсем не злоббный человек ) Лина Передай продавйу кур,спасибо за рецепт,если бы я жила в Ливане,я бы 100% только у него и покупала бы кур.Рецепт сразу забрала,а то мужа у меня не кушает курицу(окорочка он е любит,а на крылышки ,помню как-то увиддел женщин в ресторане кушающую крылышки,апотом мне говорит,ой бедненькая ей нечего кушать,может говорит я пойду ей че-нить поприличней закажу,а то она бедняжка крылышки кушает,он не понимает что это вкусно). А на арбском на сирийском акценте эта травка называется ба'ле. Львица Согласна,а мне представляешь,я пришла утром на работу и вииииииижу такое. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Сначала покажу что я приготовила, а. потом побалтаем
Итак сЁння у нас пЫцца Я туда забамбила ещё острый зеленый перчЫк...так Шо пицца у меня з сУрпрЫзом Перчик эНтот, надо сказать, термоядерный получился... Мдя........Чувствую .мужу понравиЦЦа а вот куХсочки Я сначала хотела сделать так, для мужа мясная пицца, а для меня с тунцом...но "пока суд да дело".....Короче решила тунцовыё вариант отменить.....до следущего раза. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Раяна ок, я поняла. ИншаАлла в близжайшее время поставлю твой рецепт в путеводитель. ocen
Спасибо! Ну дЫк это....... не тяни, там делоФ-то на полчаса с выпечкой!
о! кУрА! Чувствую Шо Фкусно! И выглядит соблазнительно....Ммм.......
Мдя...... сЯжу захлёбывюсь.......слюнЯми. и тебе меня не жалко?
Хм........ ........... Опоздала!!!!!!Уже подумала! Грибочки - заглядение.... Львица
Очень жадь что тебе не видно. Иы нажми F5, чтобы обновить страницу, может и увидешь. Печенюхи бЭСтактнофкусные......... Они ж у меня непреднамерено малЫнкими получились, так я их тут сгрызла как семечки. |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лина
Ой, как Фкусненько-о-о-о. Хороший рецепт! Уже забрала.
Так-с, хай муж твой раскулачтвает там этого мужика ...на рЭцептики... Мы ЖЖЖ так рады будем.....
Ну, ты все ж покапайся там, поскреби по сусекам...Гы-гы-гы... Может что найдешь. edlen
Ага! так я и поверила, ШО это шутка .... .....Ладно, ладно. мы тебе ещё прЫпомним! |
||||||||
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |