Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: edlen 5.07.2006 - 17:22
Ой,девочки, у меня на работе компьютер отказалася работать,кошмар более 2-х дней без работы,вся информация в компьютере,короче аврал у меня,клиенты телефон оборвали уже,звонят и я им не могу ничего вразумительного сказать,даже накладные не могу отпечатать,дык еще ко мне подсоединен принтер и сканер,и это ничего не работает,вот сижу я и думаю,ав то если бы у компьютеров произошел сбой,что бы было ohmy.gif ?Вообщем и скукота на работе,я уже все машины на паркинге пересчитала,разглядела всех людей,кто в чем одет кто с кем пришле,вообщем ужас и столько кофе выпила от скуки.
А делов -то купить вентилятор и поменять его 5-минутное дело,а у нас индусы ,секажу вам очень специфическая национальность ( как говорится,рак-это вылечивается),они пока поднимут свое заднее место,несколько лет пройдет.
Ко мне клиетнты пришли и спрашивает,что случилось с компьютером,говорю вот вентилятор поломолся,так он мне говорит,давайте я кхожу и поменяю,минут 5 на все про все.Вообще мы тут все стардаем от этой специфической нации.

SeraFima

Пицца на вид очень даже нничего.
Вика,у моего свекра на даче тоже самое растет,это такая красота,чего стоит дамский пальчик (размера с мизинец) без косточек и ааааааромат,бесподобный.

ocen
Лан,это у тебя после романтического дня так? wink.gif
Выглядет все классно,рыбку хачу.

Лина
Очень даже ничего блюдо смотрится,я такое тоже делаю,горох с мясом,но без морковки.

Айрина
Мясо так и просится в рот.

А я вот готовила вчера,рис с бобами и к нему йогурт с огурцами и мятой,сегодня доедать будем.