Мир Арабской Кухни -8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни -8 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
edlen Гыыыыгыг!!!! Про пасочки Ржунимагу!!!! Вика! Я вот смотрю на Ланкины ЛИСИЧКИ и думаю ,что для наших широт это как Танюшкины(SANY) блюда из акулы! Ни акулы и ни лисички у нас не водятся !!!! Да ... нет не дРРРРазнишь ты нас ,ни сколечки !!! Где там ,Вика,твой смайлик со скалочкой???!!! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Ой, девочки, вы такими темпами готовите, я за вами не поспеваю! (Мы нажарили вдвоем с мужем огромную кастрюлю сальников и лопаем их уже три дня ) Айрина, какую красоту вы вместе с тетей Хелен сотворили! Загляденье! Настоящее произведение искусств! Раяна, спасибо за вкусный рецептик! SeraFima,
Это с какой же силой ты себя пихнула, чтобы ТАК созреть? Приезжай, пихни меня тоже, а то разленилась совсем Действительно, рецепт простой и вкусный. Как-нибудь забацаем. Пицца очень красивая и аппетитная! ocen, грудки пахнут даже через монитор! А грибочки... Добрая ты наша!.. Какая вкуснятина, а мне приходится смотреть на это на ночь глядя... Лина, спасибки за рецепт куриного филе, звучит очень заманчиво! |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima балуешь мои глаза и желудок.... все хочу ))
Спасибо девочки за отзывы, если кто приготовит поделитесь фоткой )) |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Забыла сказать. Девочки, одежда ваша, которую вы показали, - просто супер-красивая! Это очень здорово, что люди сохраняют традиции в отношении национальной одежды. И незря мужчины на вас в ней заглядываются, им то как раз и интересно додумать то, что скрыто
|
Лина |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
Поскреблась я по сусекам по просьбе Серафимы и выкопала фотку моего риса с горошком. У нас так и называется это блюдо-Роз у базелля.
Делаю все на глазок, но примерно состав продуктов такой: Необходимо для подливки с горошком: Горошек свежий 1.5 кг( имеется в виду в стручках, когда очистим, естественно вес меньше будет) 3 крупные морковины Полголовки чеснока Кинза(кузбара) Мясной фарш 200-300 г Мука- 2 ст.ложки Томатная паста. Соль Приправа "7 специй" В кастрюльке в небольшом кол-ве растительного масла обжарить фарш, добавить мелкопорубленную кинзу по вкусу( я люблю ее много, чтоб где-то полпучка арабского было), нарезанныйчеснок .Перемешивать минутки 3 и добавить горошинки с нарезанной кубиками морковкой. Несколько мин преремешивать периодически, добавить муки , перемешать и залить небольшим кол-вом воды, чтоб вода только прикрыла горох.Как закипит, посолить немного , сделать огонь минимальным и оставить тушиться.Я еще добавляю для вкусноты кубик Магги. Когда горох будет готов, кладем томатную пасту ложки две, размешаем,пробуем на соль , добавляем приправу и через мин 5 блюдо готово. Отдельно готовим рис с вермишелькой. В тарелку кладем рис, поливаем соусом и приятного аппетита. Вместо фарша можно класть меленько нарезанное кубиками мясо, но так дольше готовить .А если нет мяса, тоже не беда: 2 кубика Магги. Горох можно брать и консервированный, я так иногда делаю , когда не сезон для свежего. Это сообщение отредактировал Лина - 4.07.2006 - 10:16 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 17:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
нЭт ужжжжжжж лучше вы к нам! Айрина
мдя......... рядом со мной мх тоШно нЭт Раяна
Так давай! прЫсоединяйся! Лина
УрЯ! умничка! Так и знала!
У нас немного опхожее блюдо есть, называеЦЦв "Уузи" . Такая Фкуснятина........... Спасибо за твой рецепт! На фото.... блюдо такое сочное.........ням-ням... |
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки , спасибки за комплименты моей готовке. Айрина
Ириш, да я сомневалась, стоит ли показывать, не надо меня скалочкой А на счет акулы приведу такой пример: В Москве ,как известно акулы не водятся, разве только в бизнессе . Уж и не помню год когда я поехала отдыхать в Сочи.Каждый день(девушка я активная, на песочке просто лежать не могу) я ловила голяка и ставила переметы на катранов(черноморская акула). Каждый день из моря я приходила с уловом, но как готовить ее не знала, вот и приходилось отдавать в месный рестораньчик и платить за готовку. Так что никогда не знаешь где что пригодится, знания никогда не бывают лишними.А с жареной картошечкой с лисичками--согласна перегнула палку, исправлюсь SeraFima Викусь пица-класс!! Лина Лин, увидел муж фотку твоего блюда и говорит--Вот это очень вкусно! В след.раз мне вот это приготовь! Девоньки вчера ничего не готовила, т.к не знаю с какого перепугу, муж обьявил вчерашний день--днем романтики! Я аж на календарь посмотрела, что за праздник, а я об нем забыла!Эх , жаль что так не каждый день! А хотелось бы! Вообщем энергия из меня сегодня фантаном. Начну со спагетти болоньез. Грибочки маренованые от Енотика |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Рыбный рулет(оч вкусно получилось)
Курабье--забыла ягодки положить и темп маленькую дала, онинемного поплыли. 2 яйца, 150гр-сахара,200гр-маргарина, 100гр-майонеза, 2-2.5стак муки Яйца взбить с сахаром.Добавить: маргарин,майонез,муку.Перемешать до однородности.Выпекать--20-25мин.Обычно это тесто пропускают через мясорубку и сворачивают полученые "червячки" в виде розочки. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
королевские креветки с мусом из авокадо. Девули ФАНТАСТИКА!!!
Берете 1 средний авокадо делаете пюре, к нему добавляете 100 гр майонеза(у меня соевый) В кастрюльку наливаете немножко водички и разводите 1ч.л соли+2 ч.л сахара подогреваете. Снимаете с огня и добавляете предварительно замоченный желатин( 10гр)мешаете до полного растворения желатина, добавляете майонезно-авокадную смесь.Хорошо перемешиваете и разливаете по кокотницам. А это срез, общий цвет нежно фисташковый с маль.кусочами.Очень красиво, жаль так и не удалось нормально заснять.Но цвет потрясающий. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Ланчик, ну ты даешь! Аж дыхание перехватило! Эко тебя муж энергией напитал! Надо, чтоб почаще были дни романтики! И спасибо за рецептики. А где рецепт рыбных рулетиков? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана Тебя тоже стукнуло чем? Или кем Наваяла, ваще! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Лина,
как красиво и аппетитно все выглядит! Обожаю рис с овощами! Спасибо за рецепт! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77
Мдя, есть такое дело....
А рыбные рулетики очень просто. Берете любую рыбку у меня был Палтус.Но обязательное условие пластина должна быть широкой и длинной. Солим перчим, присыпаем любимыми травками.Трем на всю поверхность сыр(у меня был с очень маленькой жирностью, думаю с нормальной жир. будет повкуснее. Далее присып.сыром поверхность пластины покрываем, в моем случае шпинат, но думаю щавель еще лучше , т.к кислинку дает. Аккуратно заворачиваем рулетик и обвязываем нитками. При сыпаем рулетик сыром и в духовку до готовности. Режем и получаем вот такую красоту. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Задаю тот же вопрос. Ну просто очень круто! А про грибы я вааще молчу. Ничего, я вот акулки зажарю и вам приду показывать. А что там в муссе кусочками зелеными выглядает? Ну очень красиво. Я бы в этот мусс еще сок лайма/лимона добавила, чтобы е так пресно было. Хотя у тебя там майо, может и так ОК. Раяна, Я завтра рецепт напишу, хорошо? С чечевицей. У нас сегодня праздник, будем гулять, сейчас убегаю готовить. Это сообщение отредактировал Зоя - 4.07.2006 - 22:22 |
||
Лина |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
ocen
Да... шикарно Когда только успеваешь столько готовить? Креветки с муссом и рыбку утащила в закрома. А шпинат прямо цельный лист нужно класть или порубленный? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 23:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица Настен, спасибки дорогая! Зоя
Нелькин, услышать такие слова.от ТАКОГО проффи--дорогово стоит!
Нель, вообще не пресно, а даже остовато,я сама не пойму от чего такой потрясающе-гармоничный вкус! Везде в рецептах дано со сливками, но сливки не жирные или пониженной жирности не бывают, во всяком случае у нас не видила Поэтому и попробовала с соевым майонезом, сама не ожидала, что так вкусно получится.А кусочки это когда я авокадо толкушечкой толкла, остались. Ты представляешь, мой уже с этой дольче витой , просто положенный на тарелку рис ,не хочет, ему уже красоты подавай Избаловался.. Лина Лин, спасибки,сама не верю что столько сегодня наделала
Да,всю поверхость цельными листьями покрываешь. |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Лана! сколько вкуснятины наготовила! ВАще -то почитаФ я ожидала, что муСЧмна бросился готовить, а оказалось, что лишний рабочий день со сверхурочными был у тебя! Мдя... умеют мужыки по ушам нам ездить.... И мусс и рулетики.. и Фсё-фсё-фсё.очень вкусное! Умничка! Не забудь потом дать нам рецепт твоей шарлоты....выглядит потрясно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика! Ты зачем такое слабонервным показываешь! Я же тут у монитора калачиком свернусь и буду грезить виноградом |
нура |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
ой девочки как у вс всё вкусно и красиво оболденно а я к вам теперь не скоро вернусь,обстановочка не ахти у нас ,ещё ко всему то тока то нэта нет,так что больше читаю чем пишу ,я вас люблю всех девочки молодцы что готовите такие блюда
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
нура - Светочка, дай вам Аллах силы и здоровья перенести достойно все препятствия и невзгоды! Возвращайся поскорее!
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Лина
Классное блюдо!!!! Давай снабжай темку ливанскими рецептами!!!!! Я их просто обожаю!!!! Вообще ливанская кухня одна из лучших для меня!!!!! ocen Ланка! Я тебя обожаю! Не буду я тебя скалочкой , я просто к тебе в гости приеду! А про катранов знаю, крымские мы , есть такое чудо-юдо в наших водах! SeraFima Классный виноград!!!! нура Света! Бог вам помоги! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
У меня вчера была еда в "рукаве" !
Запекла в "пакетах для запекания" цуккини с луком и чесноком. И ещё мясо! И салат из помидорный. Муж довольный был! Все цуккини скушал ,вообще-то он у меня овощи не очень любит ... Очень вкусно, всё приготавливается в собственном соку. Прелесть - рекомендую. Ссылка на Мясо в "рукаве" от Иннес! Мясо в рукаве Травы у меня были сухой заатар и укроп. В Цуккини добавила большую ложку майонеза специи и водички ,соль. Чеснок дольками ,а лук и цуккини кружочками порезала. Всё смешала и в пакет. Потом его ещё встряхнула пару раз. И в духовке ,во время приготовление ,пакет переворачивала чтобы сок на все кусочки цуккини попадал. Вкус неводянистый ,ведь сок из овощей никуда не уходит! Прелесть!!! И очень полезная пища получается -печеная! good) |
edlen |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ой,девочки, у меня на работе компьютер отказалася работать,кошмар более 2-х дней без работы,вся информация в компьютере,короче аврал у меня,клиенты телефон оборвали уже,звонят и я им не могу ничего вразумительного сказать,даже накладные не могу отпечатать,дык еще ко мне подсоединен принтер и сканер,и это ничего не работает,вот сижу я и думаю,ав то если бы у компьютеров произошел сбой,что бы было ?Вообщем и скукота на работе,я уже все машины на паркинге пересчитала,разглядела всех людей,кто в чем одет кто с кем пришле,вообщем ужас и столько кофе выпила от скуки.
А делов -то купить вентилятор и поменять его 5-минутное дело,а у нас индусы ,секажу вам очень специфическая национальность ( как говорится,рак-это вылечивается),они пока поднимут свое заднее место,несколько лет пройдет. Ко мне клиетнты пришли и спрашивает,что случилось с компьютером,говорю вот вентилятор поломолся,так он мне говорит,давайте я кхожу и поменяю,минут 5 на все про все.Вообще мы тут все стардаем от этой специфической нации. SeraFima Пицца на вид очень даже нничего. Вика,у моего свекра на даче тоже самое растет,это такая красота,чего стоит дамский пальчик (размера с мизинец) без косточек и ааааааромат,бесподобный. ocen Лан,это у тебя после романтического дня так? Выглядет все классно,рыбку хачу. Лина Очень даже ничего блюдо смотрится,я такое тоже делаю,горох с мясом,но без морковки. Айрина Мясо так и просится в рот. А я вот готовила вчера,рис с бобами и к нему йогурт с огурцами и мятой,сегодня доедать будем. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 21:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь, у нас все по чесному!!! Сначала он мне сделал ОБАЛДЕННЫЙ день ,потом я ему. Да за этот день я готова в четыре смены стоять
Усё равно приятно слышать какая ты растакая да разэтакая, вообщем самая самая, от таких слов мои уши не вянут, пускай себе ездиет на здоровье А виноград, я не поняла Это у тебя в палисаднике растет? нура Светуль, держись и не пропадай! Айрина
Уф, а то я уж забеспокоилась надеюсь без скалочки ко мне!! Если когда нибудь появишься в Москве, я ради такого случая Нелькин хлорофил для тебя выделю.И стол накроем , чтоб как у людей Днем увидела твои цукини, помню был у меня рукав Не нашла, куда я его засунула, так меня и подмывало приготовить, потому как прочитав состав и поглядев на фото я уверенна что вкусно и не геморойно. А мясо ВАААЩЕЕ. Ты его в чем мариновала и какие специи, видно что то набросала сверху а что? Это говядина или как?Я бы черненький хлебушек взяла и то что у тебя там на подносике от мяска........знаю что вредно , но хочется. edlen
СОлдат спит-служба идет!!
Энто шо за блюдо с бобами , почему не знаю
чиркани пару строк, что это такое, а вдруг знаю! |
||||||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
спасибки за рыбные рулетики нура, Светочка, мира и благополучия тебе и твоей семье, храни вас Господь! SeraFima, это твой ответ Ланиным грибочкам? А мы то причем? Так у вас виноград почти созрел уже? Это значит, что скоро ты нам принесешь рецепт чурчхеллы, правильно я понимаю? А я как раз сегодня купорила виноградные листики (в смысле в морозилку отправила). Айрина, какое классное мясцо! А овощи в пакете сколько по веремени должны запекаться? А вообще можно любые овощи или должен быть определенный состав? Ну, к примеру, если туда еще баклажанчиков, перца, морковки... будет нормально? А у нас сегодня была уха (если по-правильному, то рыбный суп) с огромной головой толстолобика и вот такие творожные печенюшки с малиновым вареньем внутри. Рецепт я когда-то давно взяла из инета, когда искала чего попроще. Если найдется автор, извините, что не запомнила имя. Творожные плюшки творог - 250гр сахар - 3 ст.л. сл. масло - 200 гр яйца - 2 шт мука - 3-4 ст.л. Замесить тесто, накрыть салфеткой, дать выстоятся 15-20 мин. Раскатать в пласт, нарезать кружками, на середину выложить 1 ч.л. джема, слепить приподняв края. Мои примечания: у меня было 180 г творожной массы, соответственно уменьшила масло (маргарин), а муки добавляла до тех пор, пока тесто не стало отлипать от рук. Кружки делала стаканом. Джема не было, клала перетертую с сахаром малину, меньше, чем ч.л. Получились печеньки на два укуса, простенькие, но вкусные. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 9.07.2006 - 14:03 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nataly77 Наташкин, а что за тесто? На фото оно прям воздушное! Хде рецепт?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 22:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина Про овощи в рукаве подсмотрела. Хорошая идейка, спасибо. edlen
А где отчет? Всех посчитала, а мы и не знаем сколько их там было? ocen
Точно, женщина любит ушами! Ох и умный у тебя муж! нура Приветики! Не пропадай! Nataly77
Ой, как я такое люблю! Мм-м |
||||||
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |