Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА я с дури про Кривые ручки тебе сказала, а ты меня и послушала. Не прощу я себе этого
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
marina5 вот потому что нигде не было на форуме гармони меня ВИКУЛЯ и убедила, я буду первая, пусть не шедевр, но фото уже есть, какой-никакой, а гармони!! На счет невесты
я наверно не смогу слепить лицо, я плохо знаю анатомию человека, если только лепить по слепку от большой куклы, сделать форму из папье-маше, в общем посмотрим по обстоятельствам...
|
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
jalo, ты даже не переживай, я даже рада что узнала по эту группу, буду туда тоже свои шедевры вставлять, чтобы народ оживить и не падать духом!!!
|
Koketka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
вот это гармошка ........ загледение, молодчина |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Мончита
Спасибки! твой тортик просто прелесть! b]BlackMamba[/b] Как красиво!!! Я умераю , так хочу малину... у нас её почти нет а ту что покупали была какаята не вкусная... хочу попробывать сделать такой тортик с клубничкой. ПаНаМА Такая красота! И этим ты недовольна!?! Ты что, этот торт заслуживает, высших похвал! (а те маленькие изьяны, которые кстати я и неувидела,это приобретение опыта ...) |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Наташ, ты такой Шедевр зделала!!! Загляденье!!! Поставь его лучше сюда!!! Здесь ему место, а не в кривых ручках.... |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ПаНаМА
Ой Наташь, забыла спросить: в конце ты какое тесто использывала? Ту Мадейру которую сразу испекла или потом, что то другое пекла? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Koketka
Викуля512 Vita22 Спасибо девчата!!! А я Мадейру использовала в торт всё таки, я из того что испекла вырезала форму гармони сразу, а потом из остатков сделала домой торт, он пропитался мы попробывали Вкусно и у меня изжоги не было уже, и муж не жаловался, он у меня первый симофорчик по всем проблемкам, чуть что не так сразу говорит, а тут почти сам весь торт съел!! А ещё я испекла медовое тесто из 3-х коржей, и соеденила все ,получилась высота 8-9см. теперь в следующий раз даже не буду думать какое тесто делать, с медом у нас проблем нет, в смысле аллергии и тесто такое, кроме меня не делает никто, всем нравится! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ПаНаМА
шикарная гармонь!!!!! очень!! и без мастики какие четкие рельефы. из теста очень сложно вырезать такие формы. по- настоящему завидую. очень-очень эффектно. Lenaanna настоящий русский торт, шедрый, живой!!! а нет фото "астрочки" крупнее? Марина неужели это те самые хреНзантемы, за которыми я гонялась? если это они, тоLenaanna отсюда живой не уйдет. от моих приставаний... |
assolka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Lenaanna, какой роскошный торт!!!
|
assolka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Девочки красавицы-умелицы, не подскажет ли кто-нибудь рецепт медовика с черносливом? я помню в Беларуси такие вкусные пирожные едала...
Но вкус помню очень плохо (только помню что очень вкусно, но никаких подробностей), поэтому сама фантазировать на эту тему боюсь... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
они самые! Lenaanna убегай! Ну а если серьезно ты на курсы ходила? Цветы блеск! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА просто клас! УМНИЦА!!
Vita22 спасибо Lenaanna какой тортик душевный Цветочки чудные! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
TamadaBerlin
assolka marina5 BlackMamba Ой, девочки, спасибо вам всем огромное за комплименты. Мне очень- очень приятно. Так старалась для моей крестницы. TamadaBerlin Астрочки крупнее не снимала, так как здесь жара 30°C и я его быстро щелкнула а то он стал таять. marina5 Нет, я на курсы не ходила. Я научилась всему здесь на нашем любимом форуме. Вы девочки все такие молодцы, все время помогаете, даете советы и делитесь своими секретами. Спасибо вам всем! assolka Извини, помочь не могу. У меня такого рецепта нет. А ты напиши в темку « Разыскивается Рецепт» там наверняка девочки помогут. Это сообщение отредактировал Lenaanna - 18.07.2006 - 13:26 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Lenaanna Обалдеть! Не хватает слов от восхищения! Умницы!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lenaanna
Шикарная юбка. Бедный пупсик, он не надорвался? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Lenaanna
Вот где красота!!!!!!!!!!!!!!!! А цветы из маслянного крема? jalo ты написала - Бедный пупсик, он не надорвался? Это к чему, он же свержу юбки сидит, а не в ней! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
BlackMamba Cпасибы! Как нибудь заварганю своим.
Викуля512 TamadaBerlin ПаНаМА Спасибо,девочки!!! Прияяятно!!! ПаНаМА Краситища!!! Гармонь как настоящая!!! Примите сударыня мои восхищения!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Lenaanna Раскошный торт!!!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Lenaanna
Торт очень красивый!!! А что ты за торт пекла? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА
Слушай, точно сидит, если бы не сказала, я и не увидела бы. Ужас, совсем слепая, а ведь несколько раз уже его смотрела, цветы разглядывала. Lenaanna Извиняюсь, я не со зла |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
ПаНаМА
Вот это гармонь так гармонь! Настоящая! Молодец! Lenaanna Цветы обалденные! Хризантемками-астрочками тоже интересуюсь Если еще будешь делать такие - сфоткай, плиз, крупным планом, а? Очень интересно! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Lenaanna
ну, маааать, держись крепче раз не убежала 1. основание делается для астры? напр, как для розы? 2. какой насадкой лепестки? 3. в какой последовательности лепестки отсаживаешь? сначала нижний ряд, немного отступая или? это только начало , чтобы тебя не спугнуть девочки кто-то мне отправил, вернее не кто-то а Алёнушка (я надеюсь,что запомнила правильно, только написание ника другое) вопрос о глюкозе. я случайно удалила письмо. кто спрашивал? отзовитесь!!!!!! Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 19.07.2006 - 03:12 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, объясните мне, глупой девочке. как правильно собирать бант из мармелшоу мастики. вчера наделала ленточек соединила, как было сказано в другой теме тут на форуме. сегодня начала собирать этот бант нижний слой сделала, а дальше все ....труба. не держаться ленты на воде. все порасклеивалось и поламалось. все улетело в мусорное ведро. сегодня буду опять делать. только подскажите как надо склеивать эти ленточки. пожалуста в пятницу у мужа 35- летие, хочеться его порадовать.
и еще, кто делал машину. скажите как лучше придавать форму бисквитному тесту. я его сейчас бросила в морозильник. вроде бы где то тут читала, что лучше резать подмороженное тесто. это так или нет? спасибо большое Это сообщение отредактировал pusik - 19.07.2006 - 10:02 |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
pusik
TamadaBerlin где то писала про свое ноу хау,она просто растапливала одну мармышку и этой жидкостью склеивала,я еще сама не пробовала,но думаю это лучше чем вода Это сообщение отредактировал YelenaF - 19.07.2006 - 12:26 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
точно, почему я о этом не подумала. спасибо большое
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
YelenaF
это не мое изобретение, так многие делают... Лена_Дом, напримр, или Лена Бо. pusik я склеиваю такие вещи айсингом (сахарная глазурь) |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Erika
Спасибо, так приятно. jalo Спасибо ПаНаМА Спасибочки. Да, розочки из масленого крема. А ты тоже такая молодец. Такая гармошка красивая, слов нет. Мончита Спасибо огромное Викуля512 Спасибо большое. Пекла я Ирочкин (Jazzinitup) «Царский торт». За что ей огромное спасибо!! Только я не добавила водки. Положила побольше муки и коржи раскатала тонко – тонко. Результат: коржи тонкие и хрустящие как для Наполеона. А крем делала как Ирочка (сливки + сгущенка). Очень вкусно. Все гости были в восторге. Iwa Валечка, спасибо большое. Вот- чуть крупнее, здесь их лучше видно. Но фотка не очень удачная, поэтому не хотела её выставлять. Делать их легко просто надо иметь насадки подходящие. Я свои заказала в “Wilton”е. Вот как их делать. тут [url=http://www.wilton.com/decorating/basic/aster.cfm] Извиняюсь, не знаю как правильно ссылочки ставить. TamadaBerlin 1.Да 2.Насадка № 74 в Вилтоне 3.Я сделала по разному. Сначала как указано на сайте Вилтона. А потом сделала просто основу как на розочку. Взяла насадку № 353. И начала лепестки делать из центра. Если хорошо присмотрится то видно что сиреневая (с лева в низу) не много отличается от Оранжевой ( с право) Это сообщение отредактировал Lenaanna - 19.07.2006 - 18:09 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lenaanna
Да!!Красота!!!Очень нра!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |