Erika Спасибо, так приятно.
jalo Спасибо
ПаНаМА Спасибочки. Да, розочки из масленого крема. А ты тоже такая молодец. Такая гармошка красивая, слов нет.
Мончита Спасибо огромное
Викуля512 Спасибо большое. Пекла я Ирочкин (Jazzinitup) «Царский торт». За что ей огромное спасибо!! Только я не добавила водки. Положила побольше муки и коржи раскатала тонко – тонко. Результат: коржи тонкие и хрустящие как для Наполеона. А крем делала как Ирочка (сливки + сгущенка). Очень вкусно. Все гости были в восторге.
Iwa Валечка, спасибо большое. Вот- чуть крупнее,
 здесь их лучше видно. Но фотка не очень удачная, поэтому не хотела её выставлять. Делать их легко просто надо иметь насадки подходящие. Я свои заказала в “Wilton”е. Вот как их делать. тут [url=http://www.wilton.com/decorating/basic/aster.cfm] Извиняюсь, не знаю как правильно ссылочки ставить.
TamadaBerlin 1.Да 2.Насадка № 74 в Вилтоне
3.Я сделала по разному. Сначала как указано на сайте Вилтона. А потом сделала просто основу как на розочку. Взяла насадку № 353. И начала лепестки делать из центра. Если хорошо присмотрится то видно что сиреневая (с лева в низу) не много отличается от Оранжевой ( с право) |