Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: Lenaanna 19.07.2006 - 18:05
Erika
Спасибо, так приятно.

jalo
Спасибо

ПаНаМА
Спасибочки. Да, розочки из масленого крема.
А ты тоже такая молодец. Такая гармошка красивая, слов нет.

Мончита
Спасибо огромное

Викуля512
Спасибо большое.
Пекла я Ирочкин (Jazzinitup) «Царский торт». За что ей огромное спасибо!! Только я не добавила водки. Положила побольше муки и коржи раскатала тонко – тонко. Результат: коржи тонкие и хрустящие как для Наполеона. А крем делала как Ирочка (сливки + сгущенка). Очень вкусно. Все гости были в восторге.

Iwa
Валечка, спасибо большое. Вот- чуть крупнее,
Спасибо, так приятно
здесь их лучше видно. Но фотка не очень удачная, поэтому не хотела её выставлять. Делать их легко просто надо иметь насадки подходящие. Я свои заказала в “Wilton”е. Вот как их делать. тут [url=http://www.wilton.com/decorating/basic/aster.cfm]
Извиняюсь, не знаю как правильно ссылочки ставить.

TamadaBerlin laugh.gif
1.Да
2.Насадка № 74 в Вилтоне

3.Я сделала по разному. Сначала как указано на сайте Вилтона. А потом сделала просто основу как на розочку. Взяла насадку № 353. И начала лепестки делать из центра. Если хорошо присмотрится то видно что сиреневая (с лева в низу) не много отличается от Оранжевой ( с право)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)