Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Девочки, всем привет!
Поздравте меня, у меня ПЕРВЫЙ заказ! Я страшно волнуюсь! Девочке 10 лет, заказала торт в форме сердечка. Девчёнки, подскажите , можно ли фигурки из мастики и айсинг ложить на крем из сливок, или лучше зделать подставочки из шоколада(белого)? |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
marina5
Сухой белок ведет себя абсолютно, как свежий: легко взбивается в крепкую пену, увеличивается в объеме так же, как свежий. Только в самом начале растворяется сложно, а в остальном - никаких проблем с ним не возникало. Маня к сожалению, есть причины бояться . Да, яйца все свежие - не спорю. Но не в свежести дело. Сальмонеллы они и в свежих яйцах живут. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Vita22 Поздравляю с первым заказом!
С подставочками лучше. На сливках мастика точно растает. Или на маслянный крем - тоже можно. Но не на сливки. Это сообщение отредактировал Iwa - 12.07.2006 - 00:42 |
||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 02:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Iwa Спасибки за поздравления и за ответ!!!
проблема в том ,что хотят покрытие имено из сливок, масляный крем девочка и мама не любят, а мастичное покрытее слишком сладкое ... т.ч. буду делать подставочки. |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 11:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Дэмка
девочки и в духовке топили, говорят, что без проблем:) strela Спасибо!! ocen Очень симпатично! Такие пироженки замечательные получились!!!! Vita22 Витуль,с первым заказом тебя!!
потекут... Адназначна!! Тока на подставочки!!! и еще можно наподставочки из-под свечей... Воткнул их в торт, и сверху фигурку посадил... только с узорчиками из Айсинга не получится,наверно... |
||||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Никто не печет,что ли?????
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ksun, я гармонью занимаюсь...
а ты изделия из мастики сушишь? и на чем на фольге или бумаге, например сумочку http://ft.fotoplenka.ru/ft/46/15/71546/121344/c270b6dc.jpg ? а потом чем склеивала, а на торт мастику можно сразу же накладывать не подсушивая, если это по всему бисквиту необходимо? Ой, девчата, не бросайте помогайте, пожалуйста!!!! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 03:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ПаНаМА
Дяде ооооочень понравился, он не ожидал такого... А вот с офециантами ,было смешно, они не знали как этот торт резать и минут 10 крутились возле него кругами, и пречитали: "это кто ж такую красоту резать может!?!" ... |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Vita22
Виточка, с первым заказом тебя. Тортик получился очень симпатичный, девочка будет в восторге. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Светик, а ты что тут делаешь?????? должна уже сидеть на чемоданах, вернее высыпаться после таких походов в Венесуэлу пошла фото зыркать
Vita22 тортик и не для "первенца" очень хорош. такой сердечный, весёлый. мне очень нра так держать |
Скарлетт |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 426 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: България |
Vita22 ,очень весёлый торт!
|
rivavir |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Vita22
Тортик красивый, а что внутри?! [glow=][/glow] |
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
вита22 молодец, такой веселенький тортик
ПаНаМА если ты делаешь цветочки или фигурки, то они должны сохнуть отдельно. чтобы покрыть тортик мастикой, то не надо чтобы мастика сохла. то есть раскатала мастику и накрыла им свой тортик. только вначале выровняй торт, а затем намажь тортик каким нибудь теплым жидким вареньем. тогда мастика лучше держиться на торте и выравнивать мастику легче на таком покрытии. ксюнь я на следующий неделе буду делать тортик, муж будет иммениник Это сообщение отредактировал pusik - 14.07.2006 - 09:39 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
TamadaBerlin
Олькин, я завтра буду собираться, поезд в 21.30, успею. Девочки, всем пока, уезжаю на дачу. Буду скучать. Желаю всем кулинарных шедевров, чтобы всё задуманное получалось. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА
Вот тебе ещё один рецепт ЯИЧНИЦЫ от моей мамы. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
Сумочку я сразу мастикой покрыла, прикрепила ручку и все. Ничего не сушила. Она же "Лежачая":) Vita22 Витусик!! тортик очень симпатичный!! молодечик!!! TamadaBerlin Батюшки!! мама дорогая!! кто к нам пришел??!! Оленька!! Ты чего так долго к нам не приходила-то? SvetlanaB а куда это вы, девушка, собрались??? |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Vita22 какой хорошенький тортик
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата, всем спасибо за советы приму к сведению!!!!! Голова идет кругом, волнуюсь, а зачем не знаю..... Хотела тесто торта Мадейры делать, боюсь, а вдруг не получится, может свой традиционный Медовый....время на раздумье ещё есть... Vita22, поздравляю с окончанием первого заказа!!!!!!!! Украшения из мармышек? А бабочки из айсинга, дай ссылку где будешь секреты раскрывать! Ой, рассмотрела там по бокам цветочки!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! Цвета очень яркие для украшения!!! Девочке понравилось? По поводу того, что
Я бы тоже не знала как это разрезать! jalo, приветик!!!!!! Спасибо за рецепт!!! Я тут столько насмотрелась и так много всего хочется приготовить, но Гармонь пока на первом месте..... Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 14.07.2006 - 13:29 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА что за гармонь? Я тут вчера подумала, что ты картошку имеешь в виду, а это оказывается торт. Хочу ссылку на неё!!!!!!!!!!
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
jalo,
сейчас кто почитал смеются, да и я ржу не могу....и слёзы выступили ссылку смогу дать только на следующей неделе!!!!!!!!! А что за картошка? пиши быстрее ссылку, я ещё ничего не готовила на вечер.... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Наташ, про картошку посмотри здесь. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Vita22 пОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКАЗОМ! Начало положено. Торт прелесть.
ksunда в такую жарищу и готовый торт неохота есть, не говоря уже о печь. Посмотрела твои торты за последние 1,5 мес., что меня не было - упасть и не встать! Красотища! ПаНаМА А я уж подумала, что кто-то испёк и ты тоже хочешь. Ну, тогда удачи с гармошкой, (и с картошкой). |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Викуля512 спасибо за подсказку!
jalo-Олик и тебе спасибо за пожелание! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
jalo
Оленька, спасибо!! Учусь у лучших!! спасибо форуму!!! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
SvetlanaB
TamadaBerlin Скарлетт rivavir pusik ksun jalo BlackMamba [ПаНаМА Девочки, спасибо, я дико волновалась... так приятно когда хвалят... Девочке оооочень понравился тортик( её мама сказала что, малая была в восторге) Внутри бисквит с ванильным кремом, божие коровки и цветочки из маршмеловой мастики, бабочки из айсинга, сверху маслянный крем( уговорила всё таки на масляный ) [ПаНаМА Ждём твою гармонь, надеюсь, что у тебя всё идёт гладко и без проблем!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ой, Вита22,
вчера испекла Мадейру, тесто было вкусное, а от готового бисквита , когда попробывала у меня была изжога, даже не знаю что делать, масло было свежее, вчера купила, может другое тесто сделать....а так тесто выпеклось превосходно, правдая не знаю какое оно должно быть на самом деле |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Privet devochki.U menj voznikla problema, ya hotela ukrasit' tort mendal'nymi orehami no ne kak ne poluchaetsya, kogda ya ih nozhikom nachionau rezat' oni u menya kroshatsya. Podskazhite pozhalista chto nado delat'. Eto ochen' srochno.
Это сообщение отредактировал dagmara - 15.07.2006 - 20:40 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
dagmara
а ты не пробовала их размочить? может, когда они сырые, они лучше режуться? Залей кипятком! Это сообщение отредактировал ksun - 15.07.2006 - 21:21 |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |