Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: pusik 19.07.2006 - 10:01
девочки, объясните мне, глупой девочке. как правильно собирать бант из мармелшоу мастики. вчера наделала ленточек соединила, как было сказано в другой теме тут на форуме. сегодня начала собирать этот бант ph34r.gif нижний слой сделала, а дальше все ....труба. не держаться ленты на воде. все порасклеивалось и поламалось. все улетело в мусорное ведро. ph34r.gif сегодня буду опять делать. только подскажите как надо склеивать эти ленточки. пожалуста rolleyes.gif в пятницу у мужа 35- летие, хочеться его порадовать.
и еще, кто делал машину. скажите как лучше придавать форму бисквитному тесту. я его сейчас бросила в морозильник. вроде бы где то тут читала, что лучше резать подмороженное тесто. это так или нет?
спасибо большое

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)