![]() | Украшение Тортов - 22() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов - 22() |
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Пусик, хотела украсить вчерашний торт белковой мастикой. Да что-то засмущалась ![]() хватит ли мастики (1 белок+ 200г сах. пудры), чтобы украсить торт диаметром , например, 20 см? Ляжет ли эта мастика хорошо на мусс (взбитые белки+заварной крем+желатин)? Обязательно добавлять лимонный сок или можно заменить лимонной кислотой, разбавленной водичкой? Извините за глупые вопросы, но уж очень хочется научиться творить чудеса, как вы ![]() Инфу читала, но видно не доходит до меня с первого раза. ![]() |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
думаю, что хватит тебе вполне. помойму эта мастика ведет себя прилично на всех покрытиях. можно добавить просто лимонную кислоту без водички. только не много, а то кисло будет
![]() только учти, что украшения с этой мастики получаються очень хрупкими. с ними надо очень и очень аккуратно. а то я решила сделать как то крыши для замка, а потом снимала с кулечка и все поломалось ![]() и овечки твои просто суперские. очень миленькие ![]() Это сообщение отредактировал pusik - 3.07.2006 - 12:16 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Дэмка
Красивый торт! Только плохо разглядывать... ![]() |
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Викуль, а я не знаю, как это сделать ![]() ![]() |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Дэмка
Если ты через radikal.foto.ru вставляешь, то там можно на 400 или 500 пикселей фото менять. Это как раз размер фоток для форума. В таком размере можно хорошо фотки расматривать... ![]() |
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Викуль, я так и вставляла. Вот только я фотографировала телефоном (за неимением фотика
![]() ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Сделала тортик Яичница на десерт, торт видела у племянницы на фото , т.е. рецепта не знала сама додумывалась, может кто подскажет настоящий рецептик?
![]() Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2006 - 18:15 |
Koketka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Koketka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Koketka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Koketka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
Badgirl
marina5 Я поняла и приняла ваше осуждение. Можете продолжать кидать камни, я ни в коем случае не обеляю себя и не буду оправдываться. Я отнюдь не в всторге от того поступка и не считаю это нормой. Но прошу помнить, что я ИСКРЕННЕ извинилась и признаю нечистоплотность поступка. Я была не права и поступила непорядочно. Можете продолжать бичевание. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Дэмка
ой, как жалко, что маленькие фотки!!! но Вижу, что тортик классный!!! ![]() ПаНаМА посмотри в путеводителе. По-моему девочки даже пошагово давали! Koketka Светуль, ну ты "психанула":))) Первый раз и сразу три вкусняшки!!! Здорово!!! Pemby Юленька!! Тортики у тебя и без этого здоровские. Обожаю наш форум:) Давайте жить дружно!!! ![]() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Простите, не смогла игнорировать нападки на Pemby.
Девчонки, и правда, сколько можно человека осуждать?! Pemby же публично извинилась за свой поступок. А это тоже многого стоит. Мы все здесь взрослые люди. Разве мы всегда поступаем только правильно? Больше чем уверена, что каждый хоть раз в жизни совершал то, о чем не очень- то приятно вспомнить. Другое дело, что одни признают свои ошибки, а другие нет.... |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер ![]() |
ПаНаМА Натальюшка, спасибки за такое сладкое поздравление!!!
Ну это я его так обозвала, просто это что то средние между медовиком и бисквитом, техналогия приготавления таже , что и на бисвит, только добаляла мрастоплиного мёда. На счёт мастики: у нас она продаётся в спец. магазинах(valeria ей пользуется с успехом!!!) но по вкусу она конечно уступает домашней... Мне кажется что девчёнки с Германии тож писали что и у вас продаётся. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3355&st=30 а тута есть рецептик "Яичници" |
||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер ![]() |
Дэмка
Очень милинькие овечки! Такиие курчавыё! Koketka Умница, столько тортиков наваяла! "Наполеон" сама романтика! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Черепашка, крем очень простой: перетираешь чернослив в пюре. Взбиваешь 1-2-3 пачки "Филаделфии" (по вкусу, с 2-мя пачками более пикантно) с банкой сгущенки и вбиваешь туда пюре. Взбиваешь до того момента, как крем начнет загустевать. Если нужен крем поплотнее, то добавь 1 ст.л. распущенного и подогретого желатина. С медовым тортом (любым) сочетается потрясающе! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Pemby
Юльчик,подскажи,пожалуйтса, можно ли чем нить "Филадельфию"заменить,а то нету ![]() |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер ![]() |
Pemby
Да тот же вопросик? |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Vita22
Филадельфии в Израиле навалом, в каждом супере есть. Badgirl marina5 Элечка, Лена, Марина, спасибо вам за заступничество. Только вы же видите, что на этом форуме никто не проникся такими же чувствами, видимо другие принципы у людей. Не стоит тратить слов и время, не поймет все равно никто. Видимо, подобные инциденты - издержки интернета. Спасибо вам, девочки, за поддержку. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Pemby
Юльчик, спасибо большое! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
Рецепт "Яичницы" (другой вариант) Девочки! очень нужны адреса интернет-магазинов всяких причиндалов для тортов. Кроме Тортиссимо больше ничего не знаю (была куча всего, накрылась медным тазом вместе с ХД). Желательно немецких и европейских. Поделитесь, пожалуйста, кто имеет хоть какие-нибудь ссылки! И еще: кто знает, где можно купить принтер (+чернила+бумага) для съедобных фотографий на торты? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Vita22Пожалуйста, это было сделано с удовольствием, жаль не на моём тортике! на следующий год исправлюсь!
![]() Спасибо тебе за ссылку на торт, не пришлось долго искать, там рецепт нууу совсем другой, но по инградиентам тоже очень вкусный должен быть!!!Счас спишу, чтоб иметь его в своей кулинарной книжке!!!! ![]() ![]() Pemby Я сегодня хотела купить Филадельфию, но её оказалось два вида 16% и 5%, а какую надо покупать? И поскольку я не купила Филадельфию, чтобы из магазина не уходить с пустыми руками я купила цветных маршмелок и сделала( попыталась сделать) мастику, вот что у меня получилось.... ![]() И теперь опять вопрос какая она должна быть густая или нет, я с неё слепила розочки, лепится превосходно, вот только чем лучше руки смазывать маслом или пудрой?У меня кокосовое масло специально для мастики купила.. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.07.2006 - 02:14 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Iwa
Спасибо за новую ссылку на Яичницу, я так же делала как в рецепте у Ангела, вот только я до этого сама дошла...ай да я!!!! ![]() ksun тебе тоже большое спасибо за то, что внимательна к вопросам участниц, теперь буду знать куда заглядывать! Я же тут недавно, ещё не осмотрелась что да как вокруг этого форума!!!! ![]() |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
ПаНаМА
![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Annushka 100 Анечка, ну почему же сразу " никто не проникся"? Я прекрасно понимаю, как это неприятно, обидно. Я ,правда, еще не достигла тех вершин, чтобы мои идеи прибирали, но и тебя и marina5 я очень понимаю. Не сердись ![]() Кста, давненько ты свои шедевры не показывала ![]()
|
||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Koketka - Тортики очень красивые!!! Молодец!!1
ПаНаМА - Здорово получилось! Я например то пудрой, то маргарином руки смазываю... Может девочки чем другим ещё приспособились... BlackMamba - Очень даже красивый торт!!! А когда у тебя венчание было? ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
BlackMamba
Викуля! Очень красивый тортик! Мне розы очень понравились... И, действительно, когда венчание было? Ну и в любом случаи - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() ![]() |