Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Всякие полезности:
Ссылки на предыдущие темы:

Украшение тортов
Украшение тортов-2
Украшение тортов - 3
Украшение тортов - 4
Украшение тортов 5
Украшение тортов 6
Украшение тортов-7
Украшение тортов-8
Украшение тортов - 9
Украшение тортов-10
Украшение тортов-11
Украшение тортов -12
Украшение тортов-13
Украшение Тортов-14
Украшение Тортов-15
Украшение тортов-16
Украшение тортов-17
Украшение тортов-18
Украшение тортов-19
Украшение тортов-20
Украшение тортов-21

Детские торты, коллекция идей.

Где купить кондитерские аксессуары
Путеводитель по Украшению тортов
Шаг за шагом по украшениям
Путеводитель по тортам


МАСТИКА.

Полезные ссылочки:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631734#631734
http://www.recipes.spb.ru/fido/viewtopic.p...0acf6065542de83
http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm
http://www.geocities.com/annapolskyi/StepByStep.html
http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm
http://kuking.net/4_1607.htm
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480&#entry80013
http://beautycakes.boom.ru/secrets.html
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html
Как растапливать шоколад
http://www.hleb.net/khlebprod/arhiv/2000/0...n/marzipan.html
Выкройки для украшений
http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=2873&st=30
http://www.seleznyoff.ru/educat.htm
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a6/
http://www.coloring.ws/horse.htm
http://www.hossa.net/window%20color/weihna...olor__engel.htm
http://mors-papirklip.dk/jul/engle/aaa.html
http://www.vskrems-lerchenfeld.ac.at/arbei...der/page_02.htm

Пожалуйста, если вас не затруднит, добавлять свои творения так же и в Галлерею Тортов, которая находится ТУТ.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Открываю темку моим тортиком. Готовила на день рождения сестры. Не очень довольна (как всегда) Чего-то коржи капризничали, да и наверно я просто привыкла к
"своему "наполеоны, и мне он больше всего нравится.
Ну все равно огромное спасибо Иннессе за рецепт "Королевского наполеона"
вот он, мой тортик:
Открываю темку моим тортиком

А вот разрез:

Открываю темку моим тортиком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Зоя
тортик просто прелесть. и наверно, очень вкусненький tongue.gif

Цитата
Надо тренироваться. Кто только кушать их будет? 


это точно. у меня такая же проблема. Хочется испечь что-нибудь, но как подумаю, что есть придётся всё самой, сразу руки опускаются sad.gif

ksun
какой нежный ohmy.gif а бабочки!!! чудо rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ulivka - 21.06.2006 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Ксюшик,у тебя очень красивый, нежный и летний тортик!
Ты у нас как всегда умница!
smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!

Это сообщение отредактировал Kosandra - 21.06.2006 - 11:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ulivka
Цитата
а бабочки!!!

ага!! biggrin.gif Бабочки больше на моль похожи! laugh.gif Ну да ладно! Это мои первые бабочки, учимся на ошибках! Спасибо!!
Kosandra
Надюшка, спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Ксюша, а тортик у тебя действительно очень нежно выглядит! А бабочки, как быбочки - просто супер! Ты их из айснига делала? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ulivka
Цитата
Цитата 
Надо тренироваться. Кто только кушать их будет? 


это точно. у меня такая же проблема. Хочется испечь что-нибудь, но как подумаю, что есть придётся всё самой, сразу руки опускаются

Ха-ха. И у меня аналогичная проблема. Подружка посоветовала украшать перевернутую кастрюльку - но енто бред какой-то

ksun
Чудный тортик! Присоединяюсь к вопросу о бабочках
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ulivka
ЧерепашкаНинзя
да, знакомая проблемка! моя подруга выкрутилась так: купила формы для выпечки 18см в диаметре, такие тортики вчетверомсъедаются за раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Маня
у меня такая форма тоже есть,с детишками тортик за один присест сьедаем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





ksun Очаровательный тортик.. Такой веселый, настроение поднимает.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девочки, поздравляю!!!
ksun Торт-прелесть! Надеюсь и я когда нибудь ,такое смогу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ksun
Очень нежненький тортик! А бабочки очень даже симпотные - "мультяшныи" получились smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun красавчик тортик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Викуля512
Цитата
А бабочки, как быбочки - просто супер! Ты их из айснига делала?

ага, первый опыт, все порасплывалось-ужас!
ЧерепашкаНинзя
КсюшинаМама
ocen
Vita22
BlackMamba
Посибочки, девочки!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun
Ксюш,тортик мне ну очень нра,красота!!! Ты айсинг сама делаешь или покупаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Цитата
Ты айсинг сама делаешь или покупаешь?

Алеська! Там, где я сейчас отдыхаю НИЧЕГО НЕТ, поэтому все делала сама. Айсинг получился нехорошим, потому что пудра была крупного помола. Я все боялась браться за Айсинг, потом попробовала дома, получился нормально... а вот здесь... кароч, не совсем хорошо. Ну ниче, для себя ведь:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Ничего себе ничего нет и такую красоту вытворяешь!!! Ксюш,дай рецепт айсига,плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Девочки, поздравляю всех с продолжением темки!
Девочки, поздравляю всех с продолжением темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ну вот только стоит отлучиться от компа, так тут сразу новые темы плодяться biggrin.gif
во первых, поздравляю с новой вкусной темой. желаю творить нам дальше красивые и вкусные тортики
во вторых, надеюсь, что в наших рядах станет больше творительниц прекрасных
ну а в третьих, чтобы мы ели и не толстели от наших тортиков laugh.gif

ксюнь, ты как всегда в своем репертуаре. все красотень делаешь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Цитата
дай рецепт айсига,плиз!

А все очень просто. Вливаешь белки, в чистую стеклянную, фарфоровую посуду(!), немного взбиваешь (можно миксером на начальной стадии), потом потихоньку всыпая сах. пудру, вымешиваешь деревянной ложкой, как бы взбиваешь. Добавляешь сах. пудру до нужной консистенции. Для цветочков и узоров айсинг должен быть взбит до твердых пиков.
pusik
Цитата
ну вот только стоит отлучиться от компа, так тут сразу новые темы плодяться

Ксюшик, а ты далеко не отходи!! Вдруг че - а ты далеко!! не порядок!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки,у меня проблема,сегодня вечером нужно птичье молоко делать,облазила весь город.нигде не нашла нормального темного какао для глазури,купила в русском магазине,а он светлого такого цвета,как уже сваренного какао,как мне из такого глазурь делать, sad.gif ,может,в глазурь шоколада добавить,для цвета?Вот такую глазурь я хочу делать:
Глазурь:
9 стал. лож. какао
9 стал. лож. молока
300 гр. сахара
150 гр. слив. масла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Спасибы!!! А пропорция какая?

pusikППКС!!!
Цитата
ну а в третьих, чтобы мы ели и не толстели от наших тортиков
Нев бровь,а в глаз laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
я сейчас на глаз делаю, ориентировочно на 1 белок
200 гр сахарной пудры. только смотри,чтобы пудра мелкая была, желательно еще просей ее.там по обстоятельствам смотри, где она помягче должна быть, где-то потверже. тебе для чего нужно, или тыв общем спрашиваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





девочки !подскажите чем можно заменить винный камень?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





девочки, у меня вопрос.
Украшаю сейчас тортик, и незнаю, можно мастику ложить на крем масло+сгущёнка.
Буду очень признательна, за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





shani
Уксусом или лимонной кислотой

natulja
а что за мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя

ну которая из маршмалоу (надеюсь правильно ето слово написала)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Делала сегодня 2 торта,этот и птичье молоко,которое доделаю завтра,т.к валюсь с ног blink.gif
Делала сегодня 2 торта,этот и птичье молоко,которое доделаю завтра,т
этот сестра заказывала на встречу родственников.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





natulja
Натусик, сорри! Написала и копм помер безвременно в тяжких муках. Я из маршмеллоу не делала ни разу. Но думаю, что не растает. Кажется Юльчик Pemby часто эту мастику делает и тортики масляным кремом перед этим мажет.
Глянь тут


Kosandra
Надюш! Ну у меня просто слов нет. Такой тортик нежный, прямо как свадебный. Молодчинка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Пока вобщем,но на розы подумываю взять и на бабочки.

Kosandra Надюш,красотища и нежность!!! Это всё тот же белковый крем?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0461 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>