Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: pusik 3.07.2006 - 12:15
думаю, что хватит тебе вполне. помойму эта мастика ведет себя прилично на всех покрытиях. можно добавить просто лимонную кислоту без водички. только не много, а то кисло будет wink.gif

только учти, что украшения с этой мастики получаються очень хрупкими. с ними надо очень и очень аккуратно. а то я решила сделать как то крыши для замка, а потом снимала с кулечка и все поломалось mad.gif я прямо чуть не плакала

и овечки твои просто суперские. очень миленькие biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)