Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: Дэмка 3.07.2006 - 11:09
Цитата (pusik @ 30.06.2006 - 17:43)
кружева делаються ведь из белков, которые взбиваються хорошо с сахарной пудрой. потом ты делаешь рисунок своего кружева и оставляешь его сохнуть. когда оно высохло, ты ведь его аккуратненько снимаешь с бумажечки и должна перенести на тортик. вот остатками этих белков, которые у тебя не израсходовались ты и клеишь.
кстати вот белки хорошо взбитые с пудрой хорошо держат любые украшения. я им пользуюсь как клеем

Пусик, хотела украсить вчерашний торт белковой мастикой. Да что-то засмущалась sad.gif Возникли сразу вопросы:
хватит ли мастики (1 белок+ 200г сах. пудры), чтобы украсить торт диаметром , например, 20 см?
Ляжет ли эта мастика хорошо на мусс (взбитые белки+заварной крем+желатин)?
Обязательно добавлять лимонный сок или можно заменить лимонной кислотой, разбавленной водичкой?

Извините за глупые вопросы, но уж очень хочется научиться творить чудеса, как вы wink.gif

Инфу читала, но видно не доходит до меня с первого раза. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)