Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga
Классная идея для сюрприза!!! И так ярко! Мне тоже интересно что там внутри тесто или подарки?А размерчик коробочек не напишешь, чтобы определить полный объём этого произведения!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
BlackMamba Я покупала цветные для пробы, голандские, в МИНИ МАЛЕ. в ответ на---
Думала, перед тем как испортить беленькие попробую сделать мастику из цветных и вот что получилось!!!!! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
а у нас продаются косички машмерлоу. при смешивании этих цветов получается как раз то, что нужно!как тут Это сообщение отредактировал ksun - 7.07.2006 - 13:59 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Pusik
BlackMamba Спасибо девочки В большом подарке Madeira бисквит , покрашенный в розовый цвет. Четыре слоя бисквита, пропитаны тёртои с сахаром красной смородиной (без косточек конечно) и перемазанный масло - сгусчиёнка кремом. Мне етот тортик очень хотелось назвать "Розовый Фламинго" Два других маленких тот самый Madeira. Нижний и верхний слоя бисквита лимонновые а средний шоколадний и перемазаные масло-сгусчёнка- шоколад кремом. Все тортики покрыты Маршмеллов мастикои, розочки сделaны с него тоже. Синий бант с сахарного теста. Очень намучилась с ним. На розовом торте под маршмеллов мастикои покрила есчё и марципаном. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Spasibo Все три торты- подарочки весят 4,5кг. Самый большой розовый 21цм x 17цм x 10цм. Маленкие 10x10x7. (Специально для тебя измерила) |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Virga Суперски!!! Умничка!
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga, спасибочки, теперь имею представление о размерах! А не было желания в торт какой-нибудь сюрприз вложить, как в пельмени?
Поделись проблемой как её решать!!!!!! вдруг она тоже возникнет у кого-нибудь из нас!!!!! Эта та лента что из 3-х цветов? или та, которая однотонная, но с барельефным рисунком? |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ksunИнтересное тельце!!! Эт ты к купальному сезону делала? А чулки глазурью шоколадной нарисованы? и ещё вопрос- зеленую краску и голубую ты с цветной мастикой смешивала или всё таки с белой?
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Ксюш,поделись военной тайной! ты когда-то писала,что делала польский медовик от Аин.Какой ты крем туда делаешь?У Аин в рецепте стоит сливки и сметана,а у меня тут проблемы со сметаной,чего посоветуешь?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
Чулки нарисованы шоколадной глазурью, все верно. А зеленую и голубую краски смешивала с белой мастикой. С той трехцветной не получилось бы никак! Мончита
Лесь, уменя тут проблема наоборот со сливками, я брала сметану. Если у тебя проблема со сметаной-бери сливки-ничего страшного, пропитает, там коржи мягкие, бисквитные. А еще я делала вот так: Тут сливки более 10 % не продают, я брала такие, 10%, и сметану 20% ,смешивала, и добавляла пакетик с порошком, у нас он называется "Взбитые сливки". Они добавляются в молоко и взбиваются. мою "мешанину" они прекрасно загустили- а там главное, чтобы не растеклось, а пропитало. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
BlackMamba
Вика, прости, не поздравила. Поздравляю от всей души и желаю счастливой семейной жизни на долгие годы! Здоровья вам и любви! Маня ПаНаМА Спасибо, поняла. ПаНаМА да я рецепт нарыла, а внем эти самые маршмэлоуз. Вот и думаю давать или нет, что толку давать рецепт, если нет ингредиента. Спасибо, девуленьки. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, я тут вопросом мучаюсь. скоро у мужа день рожденье. вот думаю если сделать бисквит, а посередине сделать слой птичьего молока. потом когда буду укрошать, птичье молоко не продавиться. украшать, вот подумала, не буду ничего лепить, а сделаю в виде подарочков как делала Virga , ну может быть если будет больше времени, чего нибудь другое придумаю. мне главное узнать, не прогнеться ли "птичье молоко"
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik
Ксюш, я этот свадебный делала как раз из бисквита с птичьем молоком.Только в прослойке. причем все три коржа. а тебе их и укреплять не нужно. В один-то ярус нафиг нада:))) |
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
спасибо ксюха,теперь буду спать спокойно, правда еще не могу найти салат с креветками и авакадо но это другая тема
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя ну что ты ... спасибо большое
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga надеюсь ты ещё сегодня появишься, ты написала что делала Мадейру, я как-то этот рецептик списала здесь на форуме и нет чтобы сразу в книжку, так на листочек, и он куда-то запропал, сегодня листала форум, но так рецепта и не нашла, мне как-то пока не даётся находить здесь нужное, вот и мучаю вас своими вопросами... Напишешь, пока свежо в памяти? какие там могут быть проблемы? pusik Я тоже думаю, что не провалится твой тортик! В моём рецепте суфле находится между двух коржей, и я еще всегда обильно поливала шоколадной глазурью, т.к. очень её люблю, а сверху ещё украшала масленным кремом, а это тоже вес не меньше, чем у мастики!!! испытай, а потом нам расскажешь и покажешь что получилось!!!! ksun
Я так и подумала, уж слишком она яркая чистая!!! А как сделать черный цвет? Да , ещё тебе комплимент от моей дочери и от меня естественно тоже, когда мы посмотрели твой свадебный торт, она сказала ---ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Madeira cake Мука 900гр Пекарныи порошок 4 чаиные ложки Caster сахар (мелче чем обичныи, но не пудра) 725гр Мягкии маргарин 725гр 13 яиц Молоко 6 ложек 1.Разогреть духовку до 170 градусов. Вистелить пергаментную бумагу в форму. Форму и бумагу смазать маслом. 2. Маргарин и сахар смешать, потом добовлять по одному яицу и продолжать мешать. Влить молоко и добавит просеянную муку вместе с пекарским порошком. (Я молоко заменила лимонновым соком) 3. Выложить тесто в приготовленную форму. Резко её встряхнуть чтобы небыло в неи воздушных пузирков. 5. Печь торт в центре духовки 2 с половинои часа. Ыа пекла только 2 часа и полностю пропиокся. Остудить. Потом вибрать с форми и полностю дать остынуть. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Етот рецептик я вложила в темку Торты, а теперь переписала и здесь. Мадеира есчё никогда меня неподводил. Очень легко его печь. Его луче разрезать на следуюшчий день или есчё позже. Хорошо держит форму и вкусный Уезжаю в отпуск на три неделки. Зато как приеду будет интересно посмотреть ваши тортики. А ви пеките пеките |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Virga
Тортики просто оболденные! Как настоящие подарки! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Викуля512
Спасибо. Пекла же своеи дочери на её день рождениe... старалась |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga,
ты ещё не уехала? Спасибо за рецептик!!!! Этот рецепт на сколько кг получается, вот то что ты сделала с 3-мя коробочками как раз из одной порции этого рецепта? мне очень важно, так как прийдется делать гармонь, а она ведь и по ширине и в высоту большая.. Я, конечно не в натуральную величину буду делать, но и не маленькую, примерно как лист формата А3. Ой, и замучаю я вас со своей гармонью... Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 8.07.2006 - 01:18 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
[u]Пекарский порошок- это в Германии Backpulver?[i]--вопрос к девчатам из Германии.
Virga, искала твою запись с рецептом в ТОРТАХ---не нашла.... Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 8.07.2006 - 01:38 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
. Нет ешчё неуехала. Собираысь, уеду через 3 часа. Торт получается больше 4 кг. Так что никак неопечатка. Откуда тогда возмутся ети 4 кг. Етот рецепт с книги Cake decoration, essential skills and techniques by Janice Murfit |
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Рецепт на 2 странице., предпоследний. Хотя теперь неимеeт никакого значения, ведь я его сюда поместила |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga,
спасибо что ответила, а то уснуть не могу ( шучу) Интересная книга наверно, ну да ладно, счастливого тебе отдыха, спасибо что порадовала нас свом новым творением, а мне дала кучу полезной информации!!!! Удачи и хорошей погоды!!!!!!!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Спасибо. В Литве 34 градуса ! Сгорю |
pusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
я конечно не из германии , но это то что тебе нужно. у нас по датски почти точно также называеться |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 11:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
может быть серого побольше? я даже и незнаю, я себе тоже черный купить хочу... только вот, какой-то он не аппетитный совсем, уж лучше коричневый... А так, для мелких деталей он бывает просто необходим..
спасибоньки!!! Virga
не честно!! я тож в отпуске!!!!!! |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
да, это он самый, правда по русски он скорее разрыхлитель называется, ну да разные переводы бывают |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Virga
Очень славные подарочки! Браво! ksun ПаНаМА У нас продают черный цвет - гель. Выглядит совершенно отвратительно , как сажа. Разве что, как сказала Ксюша для очень мелких деталей - там точки у божей коровки, или глазки зверькам |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |