Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga
Классная идея для сюрприза!!! И так ярко! Мне тоже интересно что там внутри тесто или подарки?А размерчик коробочек не напишешь, чтобы определить полный объём этого произведения!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





BlackMamba
Я покупала цветные для пробы, голандские, в МИНИ МАЛЕ.
в ответ на---
Цитата
А какие цвета ты смешала?

Думала, перед тем как испортить беленькие попробую сделать мастику из цветных и вот что получилось!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
а у нас продаются косички машмерлоу. при смешивании этих цветов получается как раз то, что нужно!как тут

Это сообщение отредактировал ksun - 7.07.2006 - 13:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Pusik
BlackMamba

Спасибо девочки
В большом подарке Madeira бисквит , покрашенный в розовый цвет. Четыре слоя бисквита, пропитаны тёртои с сахаром красной смородиной (без косточек конечно) и перемазанный масло - сгусчиёнка кремом. Мне етот тортик очень хотелось назвать "Розовый Фламинго"
Два других маленких тот самый Madeira. Нижний и верхний слоя бисквита лимонновые а средний шоколадний и перемазаные масло-сгусчёнка- шоколад кремом.
Все тортики покрыты Маршмеллов мастикои, розочки сделaны с него тоже. Синий бант с сахарного теста. Очень намучилась с ним. На розовом торте под маршмеллов мастикои покрила есчё и марципаном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА

Spasibo smile.gif
Все три торты- подарочки весят 4,5кг. Самый большой розовый 21цм x 17цм x 10цм. Маленкие 10x10x7. (Специально для тебя измерила) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Virga Суперски!!! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga,
спасибочки, теперь имею представление о размерах! biggrin.gif
А не было желания в торт какой-нибудь сюрприз вложить, как в пельмени? wink.gif

Цитата
Синий бант с сахарного теста. Очень намучилась с ним.


Поделись проблемой как её решать!!!!!! dry.gif вдруг она тоже возникнет у кого-нибудь из нас!!!!! unsure.gif
Эта та лента что из 3-х цветов? или та, которая однотонная, но с барельефным рисунком?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ksunИнтересное тельце!!! Эт ты к купальному сезону делала? biggrin.gif А чулки глазурью шоколадной нарисованы? и ещё вопрос- зеленую краску и голубую ты с цветной мастикой смешивала или всё таки с белой? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun Ксюш,поделись военной тайной! ты когда-то писала,что делала польский медовик от Аин.Какой ты крем туда делаешь?У Аин в рецепте стоит сливки и сметана,а у меня тут проблемы со сметаной,чего посоветуешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
чулки глазурью шоколадной нарисованы? и ещё вопрос- зеленую краску и голубую ты с цветной мастикой смешивала или всё таки с белой? 

Чулки нарисованы шоколадной глазурью, все верно. А зеленую и голубую краски смешивала с белой мастикой. С той трехцветной не получилось бы никак! dry.gif

Мончита
Цитата
У Аин в рецепте стоит сливки и сметана,а у меня тут проблемы со сметаной,чего посоветуешь?

Лесь, уменя тут проблема наоборот со сливками, я брала сметану.
Если у тебя проблема со сметаной-бери сливки-ничего страшного, пропитает, там коржи мягкие, бисквитные.
А еще я делала вот так:
Тут сливки более 10 % не продают, я брала такие, 10%, и сметану 20% ,смешивала, и добавляла пакетик с порошком, у нас он называется "Взбитые сливки". Они добавляются в молоко и взбиваются. мою "мешанину" они прекрасно загустили- а там главное, чтобы не растеклось, а пропитало.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





BlackMamba
Вика, прости, не поздравила.
Поздравляю от всей души и желаю счастливой семейной жизни на долгие годы!
Здоровья вам и любви! smile.gif


Маня
ПаНаМА
Спасибо, поняла.

ПаНаМА
да я рецепт нарыла, а внем эти самые маршмэлоуз. Вот и думаю давать или нет, что толку давать рецепт, если нет ингредиента.
Спасибо, девуленьки. smile.gif
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, я тут вопросом мучаюсь. скоро у мужа день рожденье. вот думаю если сделать бисквит, а посередине сделать слой птичьего молока. потом когда буду укрошать, птичье молоко не продавиться. украшать, вот подумала, не буду ничего лепить, а сделаю в виде подарочков как делала Virga , ну может быть если будет больше времени, чего нибудь другое придумаю. мне главное узнать, не прогнеться ли "птичье молоко"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
Ксюш, я этот свадебный делала как раз из бисквита с птичьем молоком.Только в прослойке. причем все три коржа. а тебе их и укреплять не нужно. В один-то ярус нафиг нада:)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





спасибо ксюха,теперь буду спать спокойно, правда еще не могу найти салат с креветками и авакадо но это другая тема
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя ну что ты ... спасибо большое wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga
надеюсь ты ещё сегодня появишься, ты написала что делала Мадейру, я как-то этот рецептик списала здесь на форуме и нет чтобы сразу в книжку, так на листочек, и он куда-то запропал, сегодня листала форум, но так рецепта и не нашла, мне как-то пока не даётся находить здесь нужное, вот и мучаю вас своими вопросами...unsure.gif Напишешь, пока свежо в памяти? какие там могут быть проблемы?

pusik
Я тоже думаю, что не провалится твой тортик!
В моём рецепте суфле находится между двух коржей, и я еще всегда обильно поливала шоколадной глазурью, т.к. очень её люблю, а сверху ещё украшала масленным кремом, а это тоже вес не меньше, чем у мастики!!!
испытай, а потом нам расскажешь и покажешь что получилось!!!! wink.gif

ksun
Цитата
зеленую и голубую краски смешивала с белой мастикой. С той трехцветной не получилось бы никак! 

Я так и подумала, уж слишком она яркая чистая!!!
А как сделать черный цвет? dry.gif
Да , ещё тебе комплимент от моей дочери и от меня естественно тоже, когда мы посмотрели твой свадебный торт, она сказала ---ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА

Madeira cake
Мука 900гр
Пекарныи порошок 4 чаиные ложки
Caster сахар (мелче чем обичныи, но не пудра) 725гр
Мягкии маргарин 725гр
13 яиц
Молоко 6 ложек

1.Разогреть духовку до 170 градусов. Вистелить пергаментную бумагу в форму. Форму и бумагу смазать маслом.

2. Маргарин и сахар смешать, потом добовлять по одному яицу и продолжать мешать. Влить молоко и добавит просеянную муку вместе с пекарским порошком. (Я молоко заменила лимонновым соком)

3. Выложить тесто в приготовленную форму. Резко её встряхнуть чтобы небыло в неи воздушных пузирков.

5. Печь торт в центре духовки 2 с половинои часа. Ыа пекла только 2 часа и полностю пропиокся.

Остудить. Потом вибрать с форми и полностю дать остынуть.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Етот рецептик я вложила в темку Торты, а теперь переписала и здесь. Мадеира есчё никогда меня неподводил. Очень легко его печь. Его луче разрезать на следуюшчий день или есчё позже. Хорошо держит форму и вкусный
Уезжаю в отпуск на три неделки. Зато как приеду будет интересно посмотреть ваши тортики. А ви пеките пеките
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Virga
Тортики просто оболденные! Как настоящие подарки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Викуля512
Спасибо. Пекла же своеи дочери на её день рождениe... старалась
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga,
ты ещё не уехала? wink.gif Спасибо за рецептик!!!!
Этот рецепт на сколько кг получается, вот то что ты сделала с 3-мя коробочками как раз из одной порции этого рецепта? rolleyes.gif мне очень важно, так как прийдется делать гармонь, а она ведь и по ширине и в высоту большая..
Я, конечно не в натуральную величину буду делать, но и не маленькую, примерно как лист формата А3. blink.gif Ой, и замучаю я вас со своей гармонью... smile.gif

ой, тут написано что и маргарина и сахара по 725 гр-это не опечатка?

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 8.07.2006 - 01:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





[u]Пекарский порошок- это в Германии Backpulver?[i]--вопрос к девчатам из Германии. ph34r.gif

Virga, искала твою запись с рецептом в ТОРТАХ---не нашла.... sad.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 8.07.2006 - 01:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
. Нет ешчё неуехала. Собираысь, уеду через 3 часа. Торт получается больше 4 кг. Так что никак неопечатка. biggrin.gif Откуда тогда возмутся ети 4 кг. wink.gif Етот рецепт с книги Cake decoration, essential skills and techniques by Janice Murfit
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Рецепт на 2 странице., предпоследний. Хотя теперь неимеeт никакого значения, ведь я его сюда поместила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga,
спасибо что ответила, а то уснуть не могу biggrin.gif ( шучу) wink.gif
Интересная книга наверно, ну да ладно, счастливого тебе отдыха, спасибо что порадовала нас свом новым творением, а мне дала кучу полезной информации!!!!
Удачи и хорошей погоды!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Спасибо. В Литве 34 градуса ! blink.gif Сгорю cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Цитата (ПаНаМА @ 8.07.2006 - 02:37)
[u]Пекарский порошок- это в Германии Backpulver?[i]--вопрос к девчатам из Германии. ph34r.gif


я конечно не из германии wink.gif , но это то что тебе нужно. у нас по датски почти точно также называеться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
А как сделать черный цвет? 

может быть серого побольше? sad.gif я даже и незнаю, я себе тоже черный купить хочу... только вот, какой-то он не аппетитный совсем, уж лучше коричневый... А так, для мелких деталей он бывает просто необходим..

Цитата
ещё тебе комплимент от моей дочери и от меня естественно тоже

rolleyes.gif спасибоньки!!!

Virga
Цитата
Уезжаю в отпуск на три неделки. Зато как приеду будет интересно посмотреть ваши тортики. А ви пеките пеките

не честно!! я тож в отпуске!!!!!! laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
да, это он самый, правда по русски он скорее разрыхлитель называется, ну да разные переводы бывают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Virga
Очень славные подарочки! Браво!

ksun
ПаНаМА
У нас продают черный цвет - гель. Выглядит совершенно отвратительно ph34r.gif , как сажа. Разве что, как сказала Ксюша для очень мелких деталей - там точки у божей коровки, или глазки зверькам rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>