Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Валерочка!! Куда ж ты запропала-то совсем!! я уже соскучилась по тебе, золотая ты моя!!!! С возвращением!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





valeria
УРАААААААА!!!!!! Лерунчик я соскучилась! biggrin.gif
спасибки за идейки!
и где ты это всё находишь???

Девчонки,
через пару дней отчетаюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Vita22
Девочки, милые, спасибо за такой теплый прием.
Я по вам тоже очень соскучилась wub.gif
Я постараюсь завтра обязательно прийти и все-все рассказать.
Чмок вас!

Vita22
Не за что, ты же знаешь, я всегда рада помочь.
Удачи тебе с тортиком, держу за тебя кулачки!

П.С. Там наверняка будет много людей, про саморекламу не забывай!
Пусть номерок твой записывают wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





valeria
Я поняла что эти тортики не твои позже, но похвала моя тебе безвозмездна!!!! biggrin.gif
А тебе не встречалась фото Гармони, я тут с этой темой появилась на форуме и остановилась у вас, а по скольку зная твои возможности и у тебя спрошу, как и что лучше сделать внутри Гармони, тут на форуме я прочитала про торт Мадейра, из которого можно вырезать любую форму после выпечки, и теперь как украсить? Листая ваши творения хочется тоже сделать что-нибудь ослепительно красивое и вкусное!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





ПаНаМа

Какой тортик красивый! Рада, что тебе по душе пришелся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Erika

Не только по душе, но и по вкусу --- не только мне, но и всей моей семье!!! Уже двоим подругам рецептик дала, одна дааже попробывала и расстроилась что раньше такой красоты и вкуснотищи не знала!!!!!

В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе, удивляй нас ещё, ждём!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





ПаНаМа

Да не за что! А насчет бисквита даже не переживай! Он же здесь, считай, тоже как основа идет. Все равно будешь его кубиками резать. Так что нет особой разницы получится он прямой или кособокий. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





valeria Лерочка!!! Ну наконец-то!!! Надеюсь ты на каком курорте побывала biggrin.gif С возвращением!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Девочки, доброе время суток smile.gif !
Я начинающий украшальщик cool.gif, и у меня появился вопросик:
ажурные оборочки для тортиков вы делаете из белковой мастики(глазури) и потом приклеиваете на торт? И как приклеивается эта оборочка на шоколадную глазурь? huh.gif
Спасибо за ответы.

Это сообщение отредактировал Дэмка - 30.06.2006 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Ну вот принесла, получилось нечто другое но всё равно по теме...
Девчонки всем пасибки за идейки!!!


Ну вот принесла, получилось нечто другое но всё равно по теме

Ну вот принесла, получилось нечто другое но всё равно по теме - 2

Это сообщение отредактировал Vita22 - 30.06.2006 - 14:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Ой, Вита..... ohmy.gif Но коммент......
Боже.....А оборочки, оборочки.....аааааа rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Vita22

Замерла с открытым ртом ohmy.gif КАКАЯ КРАСОТИЩА! Умничка!
Именинник, наверное, обалдел.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Дэмка
Erika
Спасибо, я аж покраснела...
Имениник ещё не видел, надеюсь ему понравится.. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





молодец!!!! biggrin.gif
Дэмка

а на нее и клеишь. оставь себе где нибудь в мисочке чуть чуть, потом возьми чего нибудь типа зубочистки, сделай точечки из мастики и клей. я так делала

Это сообщение отредактировал pusik - 30.06.2006 - 15:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Vita22,
ну ты фантазерка!!! Мы тут ей идейки подкидываем, а она сама себе на уме, молодец!!! Ни капельки повтора!!!
Поделись что внутри и с чего твоя мастика?!!

pusik,
а я что-то не поняла из твоего ответа мастику мастикой клеить??? dry.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 30.06.2006 - 16:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





кружева делаються ведь из белков, которые взбиваються хорошо с сахарной пудрой. потом ты делаешь рисунок своего кружева и оставляешь его сохнуть. когда оно высохло, ты ведь его аккуратненько снимаешь с бумажечки и должна перенести на тортик. вот остатками этих белков, которые у тебя не израсходовались ты и клеишь.
или ты имеешь в виду другую мастику и другую технологию деланья кружев. кстати вот белки хорошо взбитые с пудрой хорошо держат любые украшения. я им пользуюсь как клеем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Vita22
Витусик!!Получилось просто класс!! Умница!! Мне очень нра! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Вы не знаете кто такую красоту печет

Вы не знаете кто такую красоту печет?!
Сделаю себе такую аваторку, надеюсь хозяйка будет не против!!! unsure.gif

фотография уменьшена до 500 пикселей
=модератор=

Не забывайте уменьшать свои фотографии, а то с вами случится то же что и со мною, уменьшили до 500пикселей!!! Наталья.biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2006 - 14:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





valeria
Ну наконец-то ты появилась!!! Я уже тоже соскучилась...Очень рада, что ты сново в наших кругах!!! rolleyes.gif
Vita22 Тортик оболденный!
ПаНаМА Красивый торт показала - надо на заметку взять...
wink.gif И с аватаркой тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Тортик красивый, а аваторка из него вышла не очень.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Vita22 Витуся,умничка!!! Потрудилась на славу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Maniusha

Pemby
Как жаль, что ты уже уехала... просто хотелось спросить - вот если мне этот тортик захочется мне к тебе обращаться или все-таки у Аннушки100 попросить? dry.gif
http://www.yourchocolate.com/christeningbig.jpg
а это фото по ссылке

Pemby Как жаль, что ты уже уехала

Манюша - отвечаю (только вернулись):

Когда я начинала в феврале этого года, то тортов на моем сету было очень мало. Поэтому я взяла этот торт и еще 2-3, как образцы, так как иначе клинтам показать было бы просто нечего. А "на пальцах" объяснять, что я могу и чего нет - далеко не каждый согласится заказать.

Я просто забыла убрать этот торт, спасибо за напоминание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Vita22
Ну ты даеш! Классный тортик получился. Пойду-ка еще полюбуюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





pusik
ПаНаМА
ksun
Викуля512
Мончита
ЧерепашкаНинзя
Девчёнки, спасибо! Мне самой понравился ( скромненько так).

ПаНаМА
Цитата
Поделись что внутри и с чего твоя мастика?!!

Внутри медовый бисквит, а мастика всё та же из маршмело, но думаю ,что пора переходить на покупную, что то у меня с домашней всё время проблемы: то сильно сухая получается, то нааборот слишком текучая, а в этот раз рвалась почемуто....
dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Pemby @ 1.07.2006 - 17:08)
Maniusha

Pemby
Как жаль, что ты уже уехала... просто хотелось спросить - вот если мне этот тортик захочется мне к тебе обращаться или все-таки у Аннушки100 попросить? dry.gif
http://www.yourchocolate.com/christeningbig.jpg
а это фото по ссылке

(Pemby @ 1

Манюша - отвечаю (только вернулись):

Когда я начинала в феврале этого года, то тортов на моем сету было очень мало. Поэтому я взяла этот торт и еще 2-3, как образцы, так как иначе клинтам показать было бы просто нечего. А "на пальцах" объяснять, что я могу и чего нет - далеко не каждый согласится заказать.

Я просто забыла убрать этот торт, спасибо за напоминание.

Ну что же.... действительно достойное об'яснение достойному поступку...
стереть подпись с фото "просто забыть" или обратиться к хозяйке ну никак не получилось. dry.gif Фи...
PM
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Приношу свои искренние извинения Аннушке100 за использование снимка ее талантливой работы.
Я приводила снимок, как пример, не претендуя на авторство.

Maniusha Вправе осуждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Pemby
Юльчик! Подскажи, пожалуйста рецептик крема из филадельфии с черносливом! Ты кажется его пользовала в своем свадебном. Плизззз! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Badgirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 140
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Pemby @ 2.07.2006 - 09:46)
Приношу свои искренние извинения Аннушке100 за использование снимка ее талантливой работы.
Я приводила снимок, как пример, не претендуя на авторство.

Maniusha Вправе осуждать.

Увидя это я не смогла пройти мимо...

Maniusha, полностью поддерживаю вас! Я удивлена что Анна еще не откомментировала ЭТО...

От себя только скажу что таких как вы Pemby , очень много в последнее время по интернету ходит... Но сказать про них я могу только одно - ни стыда ни совести!

Есть много разных путей показать клиентам на что вы способны... Сделать торты самой например! И поставить фото Ваших произведений на сайт. На любое празднование вы же печете тортики? Так почему же не убить 2х зайцев и сделать тортик который вам хочется и показать что вы так тоже умеете
Я например когда начинала, ни разу не делала 2 этажа тортики, так вот чтобы показать, я сделала на наш семейный праздник такой торт и потом показывала всем что я так умею... У меня никогда и в мысли не возникло красть чужие фотки, это же враньё! Вы это не делали!
И у вас так никогда не получится! Будет все равно по другому, т.к. это уже будет ваша работа!

Еще способ - можно было поставить ссылочки на сайты что вам нравятся для идей (спрося у владельцев сайтов перед этим не возражают ли они!)
Написать на страничке, что вы только начинаете и пока нет работ показать....

Можно распечатать и сделать специальныю папочку для клиентов, для идей, но также сказать что это не ваши работы, а только чтобы они смогли определиться с выбором дизайна...
Много способов, и вы вабрали самый низкий....

Вы говорите что не претендовали на авторство.... хммммм.... А зачем тогда проводить столько времени над фоткой? Переворачивать ее как вам надо, обрезать, СТРИРАТЬ ИМЯ! Это о многом говорит!!!

Девочки, вы кто только начинает, наверное меня не поймете... Но тот кто делает или пытается делать тортики профессирнально должны меня понять... Это очень больно когда с вами ТАК обращаются и дай бог чтобы с вами такого не случилось!!
Если вы увидите ваши фотки на других сайтах со стертыми именами- обращайтесь к провайдерам сайтов. Они будут разбираться с ними, и если такие случаи будут продолжаться, то отключат их сайт.
И не оставляйте это безнаказанно, чтобы такие люди как Pemby не думали это это так все просто! И извинялись когда их поймают, но не думали об этом раньше .

Ставьте большими буквами ваши имена посередине всего фото а не сбоку где-то... Это конечно их не остановит совсем, но по крайне мере им придется повозится больше!

Удачи вам всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Pemby
абсолютно согласна и с Манюшей и с Badgirl .
и знаешь почему ....история у меня в инете была абсолютна похожая...

Очень обидно было увидеть ,что мое имя стерли !
Вместо извенений ..услышалала .."а мы не утверждали ,что это Наш торт!
я тоже была в недоумение ,а зачем же тогда мое имя убрали???!!
Мало того история повторилась совсем недавно и теперь увы не в инете,
а в реальной жизни. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Vita22

А что бывает и медовый бискит, или тесто для медового торта так и называется? объясни, пожалуйста, бестолковым и начинающим!

А ещё про мастику, она тоже продаётся в готовом виде как и марципановая масса?
А что бывает и медовый бискит, или тесто для медового торта так и называется

У меня ещё 23.51. так что я успеваю поздравить ещё!!!!!
Фото тортика нашла в инете и вставила фото...

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2006 - 00:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>