Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: Vita22 3.07.2006 - 22:17
ПаНаМА
Натальюшка, спасибки за такое сладкое поздравление!!!
Цитата

А что бывает и медовый бискит, или тесто для медового торта так и называется? объясни, пожалуйста, бестолковым и начинающим!

А ещё про мастику, она тоже продаётся в готовом виде как и марципановая масса?

Ну это я его так обозвала, просто это что то средние между медовиком и бисквитом, техналогия приготавления таже , что и на бисвит, только добаляла мрастоплиного мёда.

На счёт мастики: у нас она продаётся в спец. магазинах(valeria ей пользуется с успехом!!!) но по вкусу она конечно уступает домашней... Мне кажется что девчёнки с Германии тож писали что и у вас продаётся.

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3355&st=30
а тута есть рецептик "Яичници"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)