Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: Pemby 3.07.2006 - 22:34
ЧерепашкаНинзя

Черепашка, крем очень простой:
перетираешь чернослив в пюре. Взбиваешь 1-2-3 пачки "Филаделфии" (по вкусу, с 2-мя пачками более пикантно) с банкой сгущенки и вбиваешь туда пюре. Взбиваешь до того момента, как крем начнет загустевать.

Если нужен крем поплотнее, то добавь 1 ст.л. распущенного и подогретого желатина.

С медовым тортом (любым) сочетается потрясающе!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)