| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: pusik 30.06.2006 - 16:43 |
| кружева делаються ведь из белков, которые взбиваються хорошо с сахарной пудрой. потом ты делаешь рисунок своего кружева и оставляешь его сохнуть. когда оно высохло, ты ведь его аккуратненько снимаешь с бумажечки и должна перенести на тортик. вот остатками этих белков, которые у тебя не израсходовались ты и клеишь. или ты имеешь в виду другую мастику и другую технологию деланья кружев. кстати вот белки хорошо взбитые с пудрой хорошо держат любые украшения. я им пользуюсь как клеем |