25 последних сообщений пользователя Badgirl |
02.07.2006 19:20 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] | Цитата (Pemby @ 2.07.2006 - 09:46) | Приношу свои искренние извинения Аннушке100 за использование снимка ее талантливой работы. Я приводила снимок, как пример, не претендуя на авторство.
Maniusha Вправе осуждать. |
Увидя это я не смогла пройти мимо...
Maniusha, полностью поддерживаю вас! Я удивлена что Анна еще не откомментировала ЭТО...
От себя только скажу что таких как вы Pemby , очень много в последнее время по интернету ходит... Но сказать про них я могу только одно - ни стыда ни совести!
Есть много разных путей показать клиентам на что вы способны... Сделать торты самой например! И поставить фото Ваших произведений на сайт. На любое празднование вы же печете тортики? Так почему же не убить 2х зайцев и сделать тортик который вам хочется и показать что вы так тоже умеете Я например когда начинала, ни разу не делала 2 этажа тортики, так вот чтобы показать, я сделала на наш семейный праздник такой торт и потом показывала всем что я так умею... У меня никогда и в мысли не возникло красть чужие фотки, это же враньё! Вы это не делали! И у вас так никогда не получится! Будет все равно по другому, т.к. это уже будет ваша работа!
Еще способ - можно было поставить ссылочки на сайты что вам нравятся для идей (спрося у владельцев сайтов перед этим не возражают ли они!) Написать на страничке, что вы только начинаете и пока нет работ показать....
Можно распечатать и сделать специальныю папочку для клиентов, для идей, но также сказать что это не ваши работы, а только чтобы они смогли определиться с выбором дизайна... Много способов, и вы вабрали самый низкий....
Вы говорите что не претендовали на авторство.... хммммм.... А зачем тогда проводить столько времени над фоткой? Переворачивать ее как вам надо, обрезать, СТРИРАТЬ ИМЯ! Это о многом говорит!!!
Девочки, вы кто только начинает, наверное меня не поймете... Но тот кто делает или пытается делать тортики профессирнально должны меня понять... Это очень больно когда с вами ТАК обращаются и дай бог чтобы с вами такого не случилось!! Если вы увидите ваши фотки на других сайтах со стертыми именами- обращайтесь к провайдерам сайтов. Они будут разбираться с ними, и если такие случаи будут продолжаться, то отключат их сайт. И не оставляйте это безнаказанно, чтобы такие люди как Pemby не думали это это так все просто! И извинялись когда их поймают, но не думали об этом раньше .
Ставьте большими буквами ваши имена посередине всего фото а не сбоку где-то... Это конечно их не остановит совсем, но по крайне мере им придется повозится больше!
Удачи вам всем!
| 06.02.2005 23:40 Архив [ Украшение тортов 6 ] | Цитата (Annushka 100 @ 6.02.2005 - 18:56) | |
Цитата | Я всего лишь подтвердила слова Иши о том, что рецепт был дан одновременно в нескольких темах разными людьми. |
Так и надо было написать
Цитата | Я отредактировала свой пост, убрала слова о том, что я раньше дала этот рецепт. Так лучше? |
Если бы так было написано с начала, я бы никогда ничего не написала сюда! Теперь у меня претензий нет.
Цитата | Ты открыла на кукинге авторскую тему, где делишься своими наработками и рецептами. Извини, но это ты сделала для того, чтобы люди пользовались и радовались или только затем, чтобы приписать себе авторство рецептов? |
В бутылку лезть не надо. Это я делаю для всех и мне это очень приятно. Я сделала тортик с шоколадными листиками и шоколадными бабочками на кукинге ооочень давно, а теперь у вас тут бабочкина лихорадка Единственное что я увидела это что кто-то обмолвился что подсмотрел идею с другого сайта. Но я же ничего не пришла и не заявила, что это мое. Это было бы глупо! А я не считаю себя такой. Пользуйтесь наздоровье, как ты сказала все отследить нельзя... А вот если меня никто не спросит и выставит здесь или на других форумах мои пошаговые фотки, тогда буду психовать и нервничать!!! Marina5, как я рада что ты меня поняла! Тут все только и увидели что "Своих" обижают и ничего не поняли что я хотела объяснить... Цитата | я ненавижу когда люди пользуються идеями других и выдают их за свои )- или попросту умалчивают...... заставляют других невольно думать , что это их идея! |
Согласна с тобой на все 100%. Очень обидно когда ты работаешь и стараешься, а кто-то собирает всю похвалу и выставляет от себя...Я считаю что это вопрос этикета и тактики. Ну ладно, все исправилось, все вроде все поняли ...
Всем хорошего дня/ночи.
| 06.02.2005 21:42 Архив [ Украшение тортов 6 ] | Elena, так никто и не возражает, пусть делится! Возмущает ее ссылка со словами что она дала рецепт неделю раньше меня, (так что не я это начала, "кто раньше кто после" ) она могла это опустить и просто дать ссылку со словами что она тоже такой дала. Вот и все. Бреда никакого нет, просто никто не видит мой "поинт" (мою суть дела) | 06.02.2005 19:34 Архив [ Украшение тортов 6 ] | crimchanca, абсолютно согласна с вами! Сама тоже бывает забываю, но тогда так и пишу, что девочки, не помню у кого брала рецептик, но большое спасибо автору! Но никогда не ставила как от себя! Всегда уважаю других людей, люди бывают разные, кому-то все равно, кто-то более чувствителен, поэтому упомянуть ничего не стоит, а всем хорошо и приятно. Это мой девиз! А так, уже на каждых фотках мое имя, (чтобы не случилось как со Sweety)
Мне не жалко помочь и поделиться, некоторые девочки уже спрашивали меня некоторые вещи, всегда отвечаю с удовольствием. Для этого форумы и созданы! Еще раз извините за такое начало на вашем форуме. | 06.02.2005 18:56 Архив [ Украшение тортов 6 ] | Цитата (crimchanca @ 6.02.2005 - 15:32) | Или после каждого упоминания того или иного рецепта надо указывать автора? Так это невозможно, всех не упомнишь. |
А я вот всегда упоминаю, и еще спасибу автору принесу и фотку покажу если были... Похоже я одна такая дурочка! | 06.02.2005 18:12 Архив [ Украшение тортов 6 ] | Maniusha, рецепт впервые был написан на Американских форумах! И хозяйка рецепта BunnyWoman! Я его увидела на Wilton форуме. Почитай по ссылочке что Аня дала... http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=45435...ghlight=#454357 - здесь... мы начала говорить сне й там про красивые тортики, она стала говорить про то что они невкусные, я сказала что не всегда, что я пробовала мастику из маршмеллоу и что она очень вкусная и хорошая в работе, Аня написала что она ее пока не пробовала, потом Гость пришел и спросил рецепт у меня, и Аня его дала... потом я добавила к рецепту... почитай, там все написано... Поэтому мне и не понравилось как она себя повела...
И про крем, тоже она у меня все спрашивала на кукинге, как он себя ведет и прочее и потом я вижу этот рецепт уже в каталоге на Скатерте-Самобранке с моими объяснениями от Ани!? И она пишет как крем себя ведет!? Могла бы просто написать что взяла рецепт у меня и я сказала что можно из крема делать... И не было бы никаких обид... Почему все делают белковый крем от Buffy? Она же его не придумала, но поделилась, и его теперь так и зовут. | 06.02.2005 17:48 Архив [ Украшение тортов 6 ] | Maniusha, вы совсем меня не поняли! Рецепт я не успела дать, т.к. Аня уже его вставила, но не в этом дело! А дело в том что она вставила ссылку сейчас и отметила что дала его раньше чем я... Вот это мне не понравилось! Мое мнение - она могла просто промолчать, или просто сказать что рецепт дали мы вместе, а не то, кто первый, кто последний! А потом, никто не имеет ни прав ни лиценций, но когда вы печете или пробуете чей-то рецепт вы же коворите что попробовала рецепт от того-то... Так ведь? И ведь автору, я имею ввиду кто поделился, приятно будет и всем приятно. Я например пробовала Апельсиновый торт от Yelena, так я пришла на кукинг и так и сказала, что вот мой тортик я пробовала рецепт от Yelena... что же в этом плохого... И в рецептах стоит от кого было.... А она указывает как от себя... Вот это мне не нравится. | 06.02.2005 17:16 Архив [ Украшение тортов 6 ] | Здравствуйте всем. Просматриваю ваш сайт уже очень давно, но сейчас прочитав последние сообщения я обязана зарегистрироваться и поставить все на свои места!! gib, огромное спасибо за поддержку! Да, рецептик был дан двумя девушками - Мной! и Аней-"Кондитером" Я поставила себе в темку рецептик, т. к. хотела чтобы все было вместе, раз уж я стала говорить об этом...(читайте мою темку)
А если почитать страницу по ссылке что Аня дала, да она дает рецепт, но если почитать выше, то Я! первая сказала про него и меня девочки спрашивали поделиться рецептом! А Аня пришла и вставила рецепт.... Так что кто, Аня, первый поделился рецептом??? Могла бы просто сказать что мы оба знали! Как нехорошо!!!!
И еще, раз уж пошла такая свадьба, На Скатерте -Самобранке, Я нашла Что Аня тоже дает там разные рецепты, (много разный, взятых отовсюду) но например "Крем из белого шоколада". И источник там от Ани написан. Хотя этот рецепт она у меня спрашивала на Кукинге!!! И спрашивала как он себя ведет, а теперь там пишет, и рассказывает что можно из него какие украшения делать, а сама то ты пробовала его, а , Ань???
Вот такое сообщение, Извините за такое неприятное начало на вашем сайте. |
|