| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: Badgirl 2.07.2006 - 18:20 | ||
Увидя это я не смогла пройти мимо... Maniusha, полностью поддерживаю вас! Я удивлена что Анна еще не откомментировала ЭТО... От себя только скажу что таких как вы Pemby , очень много в последнее время по интернету ходит... Но сказать про них я могу только одно - ни стыда ни совести! Есть много разных путей показать клиентам на что вы способны... Сделать торты самой например! И поставить фото Ваших произведений на сайт. На любое празднование вы же печете тортики? Так почему же не убить 2х зайцев и сделать тортик который вам хочется и показать что вы так тоже умеете Я например когда начинала, ни разу не делала 2 этажа тортики, так вот чтобы показать, я сделала на наш семейный праздник такой торт и потом показывала всем что я так умею... У меня никогда и в мысли не возникло красть чужие фотки, это же враньё! Вы это не делали! И у вас так никогда не получится! Будет все равно по другому, т.к. это уже будет ваша работа! Еще способ - можно было поставить ссылочки на сайты что вам нравятся для идей (спрося у владельцев сайтов перед этим не возражают ли они!) Написать на страничке, что вы только начинаете и пока нет работ показать.... Можно распечатать и сделать специальныю папочку для клиентов, для идей, но также сказать что это не ваши работы, а только чтобы они смогли определиться с выбором дизайна... Много способов, и вы вабрали самый низкий.... Вы говорите что не претендовали на авторство.... хммммм.... А зачем тогда проводить столько времени над фоткой? Переворачивать ее как вам надо, обрезать, СТРИРАТЬ ИМЯ! Это о многом говорит!!! Девочки, вы кто только начинает, наверное меня не поймете... Но тот кто делает или пытается делать тортики профессирнально должны меня понять... Это очень больно когда с вами ТАК обращаются и дай бог чтобы с вами такого не случилось!! Если вы увидите ваши фотки на других сайтах со стертыми именами- обращайтесь к провайдерам сайтов. Они будут разбираться с ними, и если такие случаи будут продолжаться, то отключат их сайт. И не оставляйте это безнаказанно, чтобы такие люди как Pemby не думали это это так все просто! И извинялись когда их поймают, но не думали об этом раньше . Ставьте большими буквами ваши имена посередине всего фото а не сбоку где-то... Это конечно их не остановит совсем, но по крайне мере им придется повозится больше! Удачи вам всем! |