Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА я с дури про Кривые ручки тебе сказала, а ты меня и послушала. Не прощу я себе этого ph34r.gif
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





marina5
вот потому что нигде не было на форуме гармони меня ВИКУЛЯ и убедила, я буду первая, пусть не шедевр, но фото уже есть, какой-никакой, а гармони!! biggrin.gif
На счет невесты
Цитата
Буду теперь куклу ждать , Жанину ,это ты вроде ее собиралась сбацать??
я наверно не смогу слепить лицо, я плохо знаю анатомию человека, если только лепить по слепку от большой куклы, сделать форму из папье-маше, в общем посмотрим по обстоятельствам... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





jalo, ты даже не переживай, я даже рада что узнала по эту группу, буду туда тоже свои шедевры вставлять, чтобы народ оживить и не падать духом!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
вот это гармошка ohmy.gif ........ загледение,
молодчина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Мончита
Спасибки! твой тортик просто прелесть!

b]BlackMamba[/b]
Как красиво!!!
Я умераю , так хочу малину... у нас её почти нет а ту что покупали была какаята не вкусная...
хочу попробывать сделать такой тортик с клубничкой.

ПаНаМА
Такая красота!
И этим ты недовольна!?!
Ты что, этот торт заслуживает, высших похвал!
(а те маленькие изьяны, которые кстати я и неувидела,это приобретение опыта ...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Наташ, ты такой Шедевр зделала!!! Загляденье!!!
Поставь его лучше сюда!!! Здесь ему место, а не в кривых ручках.... wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ПаНаМА
Ой Наташь,
забыла спросить: в конце ты какое тесто использывала?
Ту Мадейру которую сразу испекла или потом, что то другое пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Koketka
Викуля512
Vita22
Спасибо девчата!!!
А я Мадейру использовала в торт всё таки, я из того что испекла вырезала форму гармони сразу, а потом из остатков сделала домой торт, он пропитался мы попробывали Вкусно и у меня изжоги не было уже, и муж не жаловался, он у меня первый симофорчик по всем проблемкам, чуть что не так сразу говорит, а тут почти сам весь торт съел!! biggrin.gif
А ещё я испекла медовое тесто из 3-х коржей, и соеденила все ,получилась высота 8-9см. dry.gif теперь в следующий раз даже не буду думать какое тесто делать, с медом у нас проблем нет, в смысле аллергии и тесто такое, кроме меня не делает никто, всем нравится! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ПаНаМА
Тортик очень -очень красивый!! Молодец!!

А вот и мой тортик. Делала его вчера на Крестины моей крестницы. Тортик очень -очень красивый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ПаНаМА
blink.gif шикарная гармонь!!!!! очень!! и без мастики какие четкие рельефы. из теста очень сложно вырезать такие формы. по- настоящему завидую. очень-очень эффектно.

Lenaanna
настоящий русский торт, шедрый, живой!!! а нет фото "астрочки" крупнее?

Марина неужели это те самые хреНзантемы, за которыми я гонялась? если это они, тоLenaanna отсюда живой не уйдет. от моих приставаний... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Lenaanna, какой роскошный торт!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Девочки красавицы-умелицы, не подскажет ли кто-нибудь рецепт медовика с черносливом? я помню в Беларуси такие вкусные пирожные едала...
Но вкус помню очень плохо (только помню что очень вкусно, но никаких подробностей), поэтому сама фантазировать на эту тему боюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
они самые!
Lenaanna убегай!
Ну а если серьезно ты на курсы ходила?
Цветы блеск!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА просто клас! УМНИЦА!!
Vita22 спасибо smile.gif
Lenaanna какой тортик душевный rolleyes.gif Цветочки чудные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





TamadaBerlin
assolka
marina5
BlackMamba
Ой, девочки, спасибо вам всем огромное за комплименты. Мне очень- очень приятно. Так старалась для моей крестницы. rolleyes.gif

TamadaBerlin
Астрочки крупнее не снимала, так как здесь жара 30°C и я его быстро щелкнула а то он стал таять.

marina5
Нет, я на курсы не ходила. Я научилась всему здесь на нашем любимом форуме. wink.gif Вы девочки все такие молодцы, все время помогаете, даете советы и делитесь своими секретами. Спасибо вам всем!

assolka
Извини, помочь не могу. У меня такого рецепта нет. А ты напиши в темку « Разыскивается Рецепт» там наверняка девочки помогут.


Это сообщение отредактировал Lenaanna - 18.07.2006 - 13:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





ПаНаМА
Lenaanna

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Обалдеть! Не хватает слов от восхищения! Умницы!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Lenaanna
Шикарная юбка. Бедный пупсик, он не надорвался? biggrin.gif
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Lenaanna
Вот где красота!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
А цветы из маслянного крема?

jalo
ты написала - Бедный пупсик, он не надорвался?
Это к чему, он же свержу юбки сидит, а не в ней! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





BlackMamba Cпасибы! Как нибудь заварганю своим.

Викуля512
TamadaBerlin
ПаНаМА
Спасибо,девочки!!! Прияяятно!!! rolleyes.gif

ПаНаМА Краситища!!! Гармонь как настоящая!!! Примите сударыня мои восхищения!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Lenaanna Раскошный торт!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Lenaanna
Торт очень красивый!!! А что ты за торт пекла? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА
Слушай, точно сидит, если бы не сказала, я и не увидела бы. Ужас, совсем слепая, а ведь несколько раз уже его смотрела, цветы разглядывала.

Lenaanna Извиняюсь, я не со зла unsure.gif
PM
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





ПаНаМА
Вот это гармонь так гармонь! Настоящая!
Молодец!

Lenaanna
Цветы обалденные!
Хризантемками-астрочками тоже интересуюсь smile.gif
Если еще будешь делать такие - сфоткай, плиз, крупным планом, а? Очень интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Lenaanna
ну, маааать, держись крепче раз не убежала laugh.gif
1. основание делается для астры? напр, как для розы?
2. какой насадкой лепестки?
3. в какой последовательности лепестки отсаживаешь? сначала нижний ряд, немного отступая или?
это только начало rolleyes.gif , чтобы тебя не спугнуть laugh.gif

девочки
кто-то мне отправил, вернее не кто-то а Алёнушка (я надеюсь,что запомнила правильно, только написание ника другое) вопрос о глюкозе.
я случайно удалила письмо. кто спрашивал? отзовитесь!!!!!!

Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 19.07.2006 - 03:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, объясните мне, глупой девочке. как правильно собирать бант из мармелшоу мастики. вчера наделала ленточек соединила, как было сказано в другой теме тут на форуме. сегодня начала собирать этот бант ph34r.gif нижний слой сделала, а дальше все ....труба. не держаться ленты на воде. все порасклеивалось и поламалось. все улетело в мусорное ведро. ph34r.gif сегодня буду опять делать. только подскажите как надо склеивать эти ленточки. пожалуста rolleyes.gif в пятницу у мужа 35- летие, хочеться его порадовать.
и еще, кто делал машину. скажите как лучше придавать форму бисквитному тесту. я его сейчас бросила в морозильник. вроде бы где то тут читала, что лучше резать подмороженное тесто. это так или нет?
спасибо большое

Это сообщение отредактировал pusik - 19.07.2006 - 10:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





pusik

TamadaBerlin где то писала про свое ноу хау,она просто растапливала одну мармышку и этой жидкостью склеивала,я еще сама не пробовала,но думаю это лучше чем вода

Это сообщение отредактировал YelenaF - 19.07.2006 - 12:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





точно, почему я о этом не подумала. спасибо большое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





YelenaF
это не мое изобретение, rolleyes.gif так многие делают... Лена_Дом, напримр, или Лена Бо.
pusik

я склеиваю такие вещи айсингом (сахарная глазурь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Erika
Спасибо, так приятно.

jalo
Спасибо

ПаНаМА
Спасибочки. Да, розочки из масленого крема.
А ты тоже такая молодец. Такая гармошка красивая, слов нет.

Мончита
Спасибо огромное

Викуля512
Спасибо большое.
Пекла я Ирочкин (Jazzinitup) «Царский торт». За что ей огромное спасибо!! Только я не добавила водки. Положила побольше муки и коржи раскатала тонко – тонко. Результат: коржи тонкие и хрустящие как для Наполеона. А крем делала как Ирочка (сливки + сгущенка). Очень вкусно. Все гости были в восторге.

Iwa
Валечка, спасибо большое. Вот- чуть крупнее,
Спасибо, так приятно
здесь их лучше видно. Но фотка не очень удачная, поэтому не хотела её выставлять. Делать их легко просто надо иметь насадки подходящие. Я свои заказала в “Wilton”е. Вот как их делать. тут [url=http://www.wilton.com/decorating/basic/aster.cfm]
Извиняюсь, не знаю как правильно ссылочки ставить.

TamadaBerlin laugh.gif
1.Да
2.Насадка № 74 в Вилтоне

3.Я сделала по разному. Сначала как указано на сайте Вилтона. А потом сделала просто основу как на розочку. Взяла насадку № 353. И начала лепестки делать из центра. Если хорошо присмотрится то видно что сиреневая (с лева в низу) не много отличается от Оранжевой ( с право)

Это сообщение отредактировал Lenaanna - 19.07.2006 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lenaanna
Да!!Красота!!!Очень нра!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0406 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>