Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва |
|
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва |
Пусик, хотела украсить вчерашний торт белковой мастикой. Да что-то засмущалась Возникли сразу вопросы: хватит ли мастики (1 белок+ 200г сах. пудры), чтобы украсить торт диаметром , например, 20 см? Ляжет ли эта мастика хорошо на мусс (взбитые белки+заварной крем+желатин)? Обязательно добавлять лимонный сок или можно заменить лимонной кислотой, разбавленной водичкой? Извините за глупые вопросы, но уж очень хочется научиться творить чудеса, как вы Инфу читала, но видно не доходит до меня с первого раза. |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
думаю, что хватит тебе вполне. помойму эта мастика ведет себя прилично на всех покрытиях. можно добавить просто лимонную кислоту без водички. только не много, а то кисло будет
только учти, что украшения с этой мастики получаються очень хрупкими. с ними надо очень и очень аккуратно. а то я решила сделать как то крыши для замка, а потом снимала с кулечка и все поломалось я прямо чуть не плакала и овечки твои просто суперские. очень миленькие Это сообщение отредактировал pusik - 3.07.2006 - 12:16 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Дэмка
Красивый торт! Только плохо разглядывать... Ты побольше не вставишь, пожалуйста?! |
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва |
Викуль, а я не знаю, как это сделать Если подскажете, то с удовольствием |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Дэмка
Если ты через radikal.foto.ru вставляешь, то там можно на 400 или 500 пикселей фото менять. Это как раз размер фоток для форума. В таком размере можно хорошо фотки расматривать... |
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва |
Викуль, я так и вставляла. Вот только я фотографировала телефоном (за неимением фотика ), поэтому наверное мелко получается
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Сделала тортик Яичница на десерт, торт видела у племянницы на фото , т.е. рецепта не знала сама додумывалась, может кто подскажет настоящий рецептик?
Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2006 - 18:15 |
Koketka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
|
Koketka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
|
Koketka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
|
Koketka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 744 Регистрация: 5.05.2006 Откуда: Германия |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Badgirl
marina5 Я поняла и приняла ваше осуждение. Можете продолжать кидать камни, я ни в коем случае не обеляю себя и не буду оправдываться. Я отнюдь не в всторге от того поступка и не считаю это нормой. Но прошу помнить, что я ИСКРЕННЕ извинилась и признаю нечистоплотность поступка. Я была не права и поступила непорядочно. Можете продолжать бичевание. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Дэмка
ой, как жалко, что маленькие фотки!!! но Вижу, что тортик классный!!! ПаНаМА посмотри в путеводителе. По-моему девочки даже пошагово давали! Koketka Светуль, ну ты "психанула":))) Первый раз и сразу три вкусняшки!!! Здорово!!! Pemby Юленька!! Тортики у тебя и без этого здоровские. Обожаю наш форум:) Давайте жить дружно!!! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Простите, не смогла игнорировать нападки на Pemby.
Девчонки, и правда, сколько можно человека осуждать?! Pemby же публично извинилась за свой поступок. А это тоже многого стоит. Мы все здесь взрослые люди. Разве мы всегда поступаем только правильно? Больше чем уверена, что каждый хоть раз в жизни совершал то, о чем не очень- то приятно вспомнить. Другое дело, что одни признают свои ошибки, а другие нет.... |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ПаНаМА Натальюшка, спасибки за такое сладкое поздравление!!!
Ну это я его так обозвала, просто это что то средние между медовиком и бисквитом, техналогия приготавления таже , что и на бисвит, только добаляла мрастоплиного мёда. На счёт мастики: у нас она продаётся в спец. магазинах(valeria ей пользуется с успехом!!!) но по вкусу она конечно уступает домашней... Мне кажется что девчёнки с Германии тож писали что и у вас продаётся. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3355&st=30 а тута есть рецептик "Яичници" |
||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Дэмка
Очень милинькие овечки! Такиие курчавыё! Koketka Умница, столько тортиков наваяла! "Наполеон" сама романтика! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ЧерепашкаНинзя
Черепашка, крем очень простой: перетираешь чернослив в пюре. Взбиваешь 1-2-3 пачки "Филаделфии" (по вкусу, с 2-мя пачками более пикантно) с банкой сгущенки и вбиваешь туда пюре. Взбиваешь до того момента, как крем начнет загустевать. Если нужен крем поплотнее, то добавь 1 ст.л. распущенного и подогретого желатина. С медовым тортом (любым) сочетается потрясающе! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
Юльчик,подскажи,пожалуйтса, можно ли чем нить "Филадельфию"заменить,а то нету |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Pemby
Да тот же вопросик? |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Vita22
Филадельфии в Израиле навалом, в каждом супере есть. Badgirl marina5 Элечка, Лена, Марина, спасибо вам за заступничество. Только вы же видите, что на этом форуме никто не проникся такими же чувствами, видимо другие принципы у людей. Не стоит тратить слов и время, не поймет все равно никто. Видимо, подобные инциденты - издержки интернета. Спасибо вам, девочки, за поддержку. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Pemby
Юльчик, спасибо большое! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Рецепт "Яичницы" (другой вариант) Девочки! очень нужны адреса интернет-магазинов всяких причиндалов для тортов. Кроме Тортиссимо больше ничего не знаю (была куча всего, накрылась медным тазом вместе с ХД). Желательно немецких и европейских. Поделитесь, пожалуйста, кто имеет хоть какие-нибудь ссылки! И еще: кто знает, где можно купить принтер (+чернила+бумага) для съедобных фотографий на торты? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Vita22Пожалуйста, это было сделано с удовольствием, жаль не на моём тортике! на следующий год исправлюсь!
Спасибо тебе за ссылку на торт, не пришлось долго искать, там рецепт нууу совсем другой, но по инградиентам тоже очень вкусный должен быть!!!Счас спишу, чтоб иметь его в своей кулинарной книжке!!!! Мой тож на вкус был чудненький!!! Pemby Я сегодня хотела купить Филадельфию, но её оказалось два вида 16% и 5%, а какую надо покупать? И поскольку я не купила Филадельфию, чтобы из магазина не уходить с пустыми руками я купила цветных маршмелок и сделала( попыталась сделать) мастику, вот что у меня получилось.... И теперь опять вопрос какая она должна быть густая или нет, я с неё слепила розочки, лепится превосходно, вот только чем лучше руки смазывать маслом или пудрой?У меня кокосовое масло специально для мастики купила.. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.07.2006 - 02:14 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Iwa
Спасибо за новую ссылку на Яичницу, я так же делала как в рецепте у Ангела, вот только я до этого сама дошла...ай да я!!!! ksun тебе тоже большое спасибо за то, что внимательна к вопросам участниц, теперь буду знать куда заглядывать! Я же тут недавно, ещё не осмотрелась что да как вокруг этого форума!!!! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
ПаНаМА
молодец! А я только по этому рецепту и пеку, мне очень нра! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Annushka 100 Анечка, ну почему же сразу " никто не проникся"? Я прекрасно понимаю, как это неприятно, обидно. Я ,правда, еще не достигла тех вершин, чтобы мои идеи прибирали, но и тебя и marina5 я очень понимаю. Не сердись . Кста, давненько ты свои шедевры не показывала Iwa
|
||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Koketka - Тортики очень красивые!!! Молодец!!1
ПаНаМА - Здорово получилось! Я например то пудрой, то маргарином руки смазываю... Может девочки чем другим ещё приспособились... BlackMamba - Очень даже красивый торт!!! А когда у тебя венчание было? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
BlackMamba
Викуля! Очень красивый тортик! Мне розы очень понравились... И, действительно, когда венчание было? Ну и в любом случаи - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |