Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Всем здрям!
Ну вот принесла показать мой украшенный тортик. Пекла для сотрудниц на чаепитие wink.gif

Всем здрям
Правда овечки получились похожими на волосатых поросят-мутантов tongue.gif

Всем здрям - 2



Это сообщение отредактировал Дэмка - 3.07.2006 - 16:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Цитата (pusik @ 30.06.2006 - 17:43)
кружева делаються ведь из белков, которые взбиваються хорошо с сахарной пудрой. потом ты делаешь рисунок своего кружева и оставляешь его сохнуть. когда оно высохло, ты ведь его аккуратненько снимаешь с бумажечки и должна перенести на тортик. вот остатками этих белков, которые у тебя не израсходовались ты и клеишь.
кстати вот белки хорошо взбитые с пудрой хорошо держат любые украшения. я им пользуюсь как клеем

Пусик, хотела украсить вчерашний торт белковой мастикой. Да что-то засмущалась sad.gif Возникли сразу вопросы:
хватит ли мастики (1 белок+ 200г сах. пудры), чтобы украсить торт диаметром , например, 20 см?
Ляжет ли эта мастика хорошо на мусс (взбитые белки+заварной крем+желатин)?
Обязательно добавлять лимонный сок или можно заменить лимонной кислотой, разбавленной водичкой?

Извините за глупые вопросы, но уж очень хочется научиться творить чудеса, как вы wink.gif

Инфу читала, но видно не доходит до меня с первого раза. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





думаю, что хватит тебе вполне. помойму эта мастика ведет себя прилично на всех покрытиях. можно добавить просто лимонную кислоту без водички. только не много, а то кисло будет wink.gif

только учти, что украшения с этой мастики получаються очень хрупкими. с ними надо очень и очень аккуратно. а то я решила сделать как то крыши для замка, а потом снимала с кулечка и все поломалось mad.gif я прямо чуть не плакала

и овечки твои просто суперские. очень миленькие biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pusik - 3.07.2006 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Дэмка
Красивый торт! Только плохо разглядывать... unsure.gif Ты побольше не вставишь, пожалуйста?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Цитата (Викуля512 @ 3.07.2006 - 13:19)
Ты побольше не вставишь, пожалуйста?!

Викуль, а я не знаю, как это сделать huh.gif Если подскажете, то с удовольствием smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Дэмка
Если ты через radikal.foto.ru вставляешь, то там можно на 400 или 500 пикселей фото менять. Это как раз размер фоток для форума. В таком размере можно хорошо фотки расматривать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Викуль, я так и вставляла. Вот только я фотографировала телефоном (за неимением фотика unsure.gif ), поэтому наверное мелко получается dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Сделала тортик Яичница на десерт, торт видела у племянницы на фото , т.е. рецепта не знала сама додумывалась, может кто подскажет настоящий рецептик?
Сделала тортик Яичница на десерт , торт видела у племянницы на фото , т

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2006 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





вот и я с первыми фотографиями сюда
делала на свадьбу двоюродной сестре три тортика
"киевский торт" "наполион" "птичие молоко"
рецепты все из этого форума
девчёнки спасибо большое
я так рада что наткнулась на эту страничку

вот и я с первыми фотографиями сюда делала на свадьбу двоюродной сестре три тортика "киевский торт"...

Это сообщение отредактировал Koketka - 3.07.2006 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





"киевский торт"

"киевский торт"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





"птичие молоко"

"птичие молоко"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





"наполион"

"наполион"

Это сообщение отредактировал Koketka - 3.07.2006 - 20:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Badgirl
marina5

Я поняла и приняла ваше осуждение. Можете продолжать кидать камни, я ни в коем случае не обеляю себя и не буду оправдываться. Я отнюдь не в всторге от того поступка и не считаю это нормой.
Но прошу помнить, что я ИСКРЕННЕ извинилась и признаю нечистоплотность поступка. Я была не права и поступила непорядочно.

Можете продолжать бичевание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Дэмка
ой, как жалко, что маленькие фотки!!! но Вижу, что тортик классный!!! smile.gif

ПаНаМА
посмотри в путеводителе. По-моему девочки даже пошагово давали!

Koketka
Светуль, ну ты "психанула":))) Первый раз и сразу три вкусняшки!!! Здорово!!!

Pemby
Юленька!! Тортики у тебя и без этого здоровские.
Девоньки мои любимые!!! Давайте больше не будем эту тему развивать!! Все сделали правильные выводы!!
Обожаю наш форум:) Давайте жить дружно!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Простите, не смогла игнорировать нападки на Pemby.

Девчонки, и правда, сколько можно человека осуждать?! Pemby же публично извинилась за свой поступок. А это тоже многого стоит. Мы все здесь взрослые люди. Разве мы всегда поступаем только правильно? Больше чем уверена, что каждый хоть раз в жизни совершал то, о чем не очень- то приятно вспомнить. Другое дело, что одни признают свои ошибки, а другие нет....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ПаНаМА
Натальюшка, спасибки за такое сладкое поздравление!!!
Цитата

А что бывает и медовый бискит, или тесто для медового торта так и называется? объясни, пожалуйста, бестолковым и начинающим!

А ещё про мастику, она тоже продаётся в готовом виде как и марципановая масса?

Ну это я его так обозвала, просто это что то средние между медовиком и бисквитом, техналогия приготавления таже , что и на бисвит, только добаляла мрастоплиного мёда.

На счёт мастики: у нас она продаётся в спец. магазинах(valeria ей пользуется с успехом!!!) но по вкусу она конечно уступает домашней... Мне кажется что девчёнки с Германии тож писали что и у вас продаётся.

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3355&st=30
а тута есть рецептик "Яичници"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Дэмка
Очень милинькие овечки! Такиие курчавыё!

Koketka
Умница, столько тортиков наваяла! "Наполеон" сама романтика!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ЧерепашкаНинзя

Черепашка, крем очень простой:
перетираешь чернослив в пюре. Взбиваешь 1-2-3 пачки "Филаделфии" (по вкусу, с 2-мя пачками более пикантно) с банкой сгущенки и вбиваешь туда пюре. Взбиваешь до того момента, как крем начнет загустевать.

Если нужен крем поплотнее, то добавь 1 ст.л. распущенного и подогретого желатина.

С медовым тортом (любым) сочетается потрясающе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
Юльчик,подскажи,пожалуйтса, можно ли чем нить "Филадельфию"заменить,а то нету sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Pemby
Цитата
Юльчик,подскажи,пожалуйтса, можно ли чем нить "Филадельфию"заменить,а то нету 

Да тот же вопросик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Vita22
Филадельфии в Израиле навалом, в каждом супере есть.

Badgirl
marina5
Элечка,

Лена, Марина, спасибо вам за заступничество. Только вы же видите, что на этом форуме никто не проникся такими же чувствами, видимо другие принципы у людей. Не стоит тратить слов и время, не поймет все равно никто. Видимо, подобные инциденты - издержки интернета. Спасибо вам, девочки, за поддержку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Pemby
Юльчик, спасибо большое!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany






Рецепт "Яичницы" (другой вариант)




Девочки!
очень нужны адреса интернет-магазинов всяких причиндалов для тортов.
Кроме Тортиссимо больше ничего не знаю (была куча всего, накрылась медным тазом вместе с ХД). Желательно немецких и европейских.

Поделитесь, пожалуйста, кто имеет хоть какие-нибудь ссылки!

И еще: кто знает, где можно купить принтер (+чернила+бумага) для съедобных фотографий на торты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Vita22Пожалуйста, это было сделано с удовольствием, жаль не на моём тортике! на следующий год исправлюсь! biggrin.gif
Спасибо тебе за ссылку на торт, не пришлось долго искать, там рецепт нууу совсем другой, но по инградиентам тоже очень вкусный должен быть!!!Счас спишу, чтоб иметь его в своей кулинарной книжке!!!! biggrin.gif Мой тож на вкус был чудненький!!! rolleyes.gif

Pemby
Я сегодня хотела купить Филадельфию, но её оказалось два вида 16% и 5%, а какую надо покупать?

И поскольку я не купила Филадельфию, чтобы из магазина не уходить с пустыми руками я купила цветных маршмелок и сделала( попыталась сделать) мастику, вот что у меня получилось....

Пожалуйста, это было сделано с удовольствием, жаль не на моём тортике

И теперь опять вопрос какая она должна быть густая или нет, я с неё слепила розочки, лепится превосходно, вот только чем лучше руки смазывать маслом или пудрой?У меня кокосовое масло специально для мастики купила..

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.07.2006 - 02:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Iwa
Спасибо за новую ссылку на Яичницу, я так же делала как в рецепте у Ангела, вот только я до этого сама дошла...ай да я!!!! biggrin.gif

ksun
тебе тоже большое спасибо за то, что внимательна к вопросам участниц, теперь буду знать куда заглядывать! Я же тут недавно, ещё не осмотрелась что да как вокруг этого форума!!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





ПаНаМА
smile.gif молодец! А я только по этому рецепту и пеку, мне очень нра!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Annushka 100
Анечка, ну почему же сразу " никто не проникся"? Я прекрасно понимаю, как это неприятно, обидно. Я ,правда, еще не достигла тех вершин, чтобы мои идеи прибирали, но и тебя и marina5 я очень понимаю. Не сердись unsure.gif .
Кста, давненько ты свои шедевры не показывала blink.gif Iwa
Цитата
очень нужны адреса интернет-магазинов всяких причиндалов для тортов.

Поделитесь, пожалуйста, кто имеет хоть какие-нибудь ссылки!

И еще: кто знает, где можно купить принтер (+чернила+бумага) для съедобных фотографий на торты?


Валюш,
причиндалы:))

а на Mazpek.ru можно обратиться по поводу принтера.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Koketka тортики хороши rolleyes.gif
Девочки , а это я лепила тортик на свое венчание.Правда он не так хорош как ваши ,но я честно старалась.
Koketka тортики хороши Девочки , а это я лепила тортик на свое венчание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Koketka - Тортики очень красивые!!! Молодец!!1
ПаНаМА - Здорово получилось! Я например то пудрой, то маргарином руки смазываю... Может девочки чем другим ещё приспособились...
BlackMamba - Очень даже красивый торт!!! А когда у тебя венчание было?
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





BlackMamba
Викуля! Очень красивый тортик! Мне розы очень понравились...
И, действительно, когда венчание было?
Ну и в любом случаи - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>