Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
Валерочка!! Куда ж ты запропала-то совсем!! я уже соскучилась по тебе, золотая ты моя!!!! С возвращением!!! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
valeria
УРАААААААА!!!!!! Лерунчик я соскучилась! спасибки за идейки! и где ты это всё находишь??? Девчонки, через пару дней отчетаюсь... |
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ksun
Vita22 Девочки, милые, спасибо за такой теплый прием. Я по вам тоже очень соскучилась Я постараюсь завтра обязательно прийти и все-все рассказать. Чмок вас! Vita22 Не за что, ты же знаешь, я всегда рада помочь. Удачи тебе с тортиком, держу за тебя кулачки! П.С. Там наверняка будет много людей, про саморекламу не забывай! Пусть номерок твой записывают |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
valeria
Я поняла что эти тортики не твои позже, но похвала моя тебе безвозмездна!!!! А тебе не встречалась фото Гармони, я тут с этой темой появилась на форуме и остановилась у вас, а по скольку зная твои возможности и у тебя спрошу, как и что лучше сделать внутри Гармони, тут на форуме я прочитала про торт Мадейра, из которого можно вырезать любую форму после выпечки, и теперь как украсить? Листая ваши творения хочется тоже сделать что-нибудь ослепительно красивое и вкусное!!!!! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
ПаНаМа
Какой тортик красивый! Рада, что тебе по душе пришелся! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Erika
Не только по душе, но и по вкусу --- не только мне, но и всей моей семье!!! Уже двоим подругам рецептик дала, одна дааже попробывала и расстроилась что раньше такой красоты и вкуснотищи не знала!!!!! В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе, удивляй нас ещё, ждём!!!!! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
ПаНаМа
Да не за что! А насчет бисквита даже не переживай! Он же здесь, считай, тоже как основа идет. Все равно будешь его кубиками резать. Так что нет особой разницы получится он прямой или кособокий. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
valeria Лерочка!!! Ну наконец-то!!! Надеюсь ты на каком курорте побывала С возвращением!!!
|
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, доброе время суток !
Я начинающий украшальщик , и у меня появился вопросик: ажурные оборочки для тортиков вы делаете из белковой мастики(глазури) и потом приклеиваете на торт? И как приклеивается эта оборочка на шоколадную глазурь? Спасибо за ответы. Это сообщение отредактировал Дэмка - 30.06.2006 - 14:53 |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
|
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва |
Ой, Вита..... Но коммент......
Боже.....А оборочки, оборочки.....аааааа |
Erika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Vita22
Замерла с открытым ртом КАКАЯ КРАСОТИЩА! Умничка! Именинник, наверное, обалдел.... |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Дэмка
Erika Спасибо, я аж покраснела... Имениник ещё не видел, надеюсь ему понравится.. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
молодец!!!!
Дэмка а на нее и клеишь. оставь себе где нибудь в мисочке чуть чуть, потом возьми чего нибудь типа зубочистки, сделай точечки из мастики и клей. я так делала Это сообщение отредактировал pusik - 30.06.2006 - 15:10 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Vita22,
ну ты фантазерка!!! Мы тут ей идейки подкидываем, а она сама себе на уме, молодец!!! Ни капельки повтора!!! Поделись что внутри и с чего твоя мастика?!! pusik, а я что-то не поняла из твоего ответа мастику мастикой клеить??? Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 30.06.2006 - 16:08 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
кружева делаються ведь из белков, которые взбиваються хорошо с сахарной пудрой. потом ты делаешь рисунок своего кружева и оставляешь его сохнуть. когда оно высохло, ты ведь его аккуратненько снимаешь с бумажечки и должна перенести на тортик. вот остатками этих белков, которые у тебя не израсходовались ты и клеишь.
или ты имеешь в виду другую мастику и другую технологию деланья кружев. кстати вот белки хорошо взбитые с пудрой хорошо держат любые украшения. я им пользуюсь как клеем |
ksun |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Vita22
Витусик!!Получилось просто класс!! Умница!! Мне очень нра! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
valeria
Ну наконец-то ты появилась!!! Я уже тоже соскучилась...Очень рада, что ты сново в наших кругах!!! Vita22 Тортик оболденный! ПаНаМА Красивый торт показала - надо на заметку взять... И с аватаркой тебя! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Тортик красивый, а аваторка из него вышла не очень....
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Vita22 Витуся,умничка!!! Потрудилась на славу!!!
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Maniusha
Pemby Как жаль, что ты уже уехала... просто хотелось спросить - вот если мне этот тортик захочется мне к тебе обращаться или все-таки у Аннушки100 попросить? dry.gif http://www.yourchocolate.com/christeningbig.jpg а это фото по ссылке Манюша - отвечаю (только вернулись): Когда я начинала в феврале этого года, то тортов на моем сету было очень мало. Поэтому я взяла этот торт и еще 2-3, как образцы, так как иначе клинтам показать было бы просто нечего. А "на пальцах" объяснять, что я могу и чего нет - далеко не каждый согласится заказать. Я просто забыла убрать этот торт, спасибо за напоминание. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Vita22
Ну ты даеш! Классный тортик получился. Пойду-ка еще полюбуюсь... |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
pusik ПаНаМА ksun Викуля512 Мончита ЧерепашкаНинзя Девчёнки, спасибо! Мне самой понравился ( скромненько так). ПаНаМА
Внутри медовый бисквит, а мастика всё та же из маршмело, но думаю ,что пора переходить на покупную, что то у меня с домашней всё время проблемы: то сильно сухая получается, то нааборот слишком текучая, а в этот раз рвалась почемуто.... |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну что же.... действительно достойное об'яснение достойному поступку... стереть подпись с фото "просто забыть" или обратиться к хозяйке ну никак не получилось. Фи... |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Приношу свои искренние извинения Аннушке100 за использование снимка ее талантливой работы.
Я приводила снимок, как пример, не претендуя на авторство. Maniusha Вправе осуждать. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Pemby
Юльчик! Подскажи, пожалуйста рецептик крема из филадельфии с черносливом! Ты кажется его пользовала в своем свадебном. Плизззз! |
Badgirl |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 140 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Увидя это я не смогла пройти мимо... Maniusha, полностью поддерживаю вас! Я удивлена что Анна еще не откомментировала ЭТО... От себя только скажу что таких как вы Pemby , очень много в последнее время по интернету ходит... Но сказать про них я могу только одно - ни стыда ни совести! Есть много разных путей показать клиентам на что вы способны... Сделать торты самой например! И поставить фото Ваших произведений на сайт. На любое празднование вы же печете тортики? Так почему же не убить 2х зайцев и сделать тортик который вам хочется и показать что вы так тоже умеете Я например когда начинала, ни разу не делала 2 этажа тортики, так вот чтобы показать, я сделала на наш семейный праздник такой торт и потом показывала всем что я так умею... У меня никогда и в мысли не возникло красть чужие фотки, это же враньё! Вы это не делали! И у вас так никогда не получится! Будет все равно по другому, т.к. это уже будет ваша работа! Еще способ - можно было поставить ссылочки на сайты что вам нравятся для идей (спрося у владельцев сайтов перед этим не возражают ли они!) Написать на страничке, что вы только начинаете и пока нет работ показать.... Можно распечатать и сделать специальныю папочку для клиентов, для идей, но также сказать что это не ваши работы, а только чтобы они смогли определиться с выбором дизайна... Много способов, и вы вабрали самый низкий.... Вы говорите что не претендовали на авторство.... хммммм.... А зачем тогда проводить столько времени над фоткой? Переворачивать ее как вам надо, обрезать, СТРИРАТЬ ИМЯ! Это о многом говорит!!! Девочки, вы кто только начинает, наверное меня не поймете... Но тот кто делает или пытается делать тортики профессирнально должны меня понять... Это очень больно когда с вами ТАК обращаются и дай бог чтобы с вами такого не случилось!! Если вы увидите ваши фотки на других сайтах со стертыми именами- обращайтесь к провайдерам сайтов. Они будут разбираться с ними, и если такие случаи будут продолжаться, то отключат их сайт. И не оставляйте это безнаказанно, чтобы такие люди как Pemby не думали это это так все просто! И извинялись когда их поймают, но не думали об этом раньше . Ставьте большими буквами ваши имена посередине всего фото а не сбоку где-то... Это конечно их не остановит совсем, но по крайне мере им придется повозится больше! Удачи вам всем! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Pemby
абсолютно согласна и с Манюшей и с Badgirl . и знаешь почему ....история у меня в инете была абсолютна похожая... Очень обидно было увидеть ,что мое имя стерли ! Вместо извенений ..услышалала .."а мы не утверждали ,что это Наш торт! я тоже была в недоумение ,а зачем же тогда мое имя убрали???!! Мало того история повторилась совсем недавно и теперь увы не в инете, а в реальной жизни. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Vita22
А что бывает и медовый бискит, или тесто для медового торта так и называется? объясни, пожалуйста, бестолковым и начинающим! А ещё про мастику, она тоже продаётся в готовом виде как и марципановая масса? У меня ещё 23.51. так что я успеваю поздравить ещё!!!!! Фото тортика нашла в инете и вставила фото... Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2006 - 00:53 |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |