Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходи На Огонёк )

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт blink.gif постараюсь бывать чаще.
Добро пожаловать за наш стол)


Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь...

Яблочный уксус

Детский кисель
Айран

Соленья,маринады

Маринованная брокколи
Маринованный лук
Пикули
Красная сладкая капуста по-корейски от Emеrald

Ткемали

Салаты Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 2

Вальдорфский салат
Сметанный Коулсло(Coleslaw)
Салат из красной капусты
Капустный салат
Салат из белой капусты
Cалат из белой редьки
Салат из лобио
Лобио по - абхазски ( Акудчапа) от eshba
Слоёный куриный салат
Тёплый куриный салат
Острый куриный салат
Картофельный салат
Картофельный салат по-корейски
Грибная поляна от Гюльч@тай
Овощной салат
Итальянский салат с макаронными изделиями
Тайский мясной салат
Салат с тунцом
Морковный салат с изюмом
Баклажановый салат с орехами
Пестрый салат

Овощи Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 3

Кукуруза в в лимонном масле
Овощи по-провансальски
Закуска из баклажан
Фасоль с орехами от Olja
Быстрый пирог от Suslik
Луковый пирог от Иннеса
Пирог со свежей морковью
Жареные овощи от crimchanca
Baked potato(Печеная картошка)
Пикантная морковь
Кутабы из тыквы
Быстрый сладкий плов
Баклажановая икра
Жареная айва
Картофель с аль-бухарой

Холодец

Первые блюда Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 4

Айран
Мясной борщ
Суп из брокколи
Морковный суп
Тыквенный суп-пюре
Лапша с красной чечевицой

Блюда из мяса

Бараньи рёбрышки в имбирном маринаде
Мясо в горшочке
Запеченная баранина с грибным соусом и Ризотто от Зои
Соус с бараньими рёбрышками
Запеченая ножка молодого ягнёнка
Пицца "Лентяйка"
Картофельное рагу с колбасой и перцем
Телятина с черносливом
Плов с бараниной и барбарисом

Блюда из фарша

Открытый мясной пирог
Пёстрый пирог
Люля кябаб
Кябабы на шампурах по-турецки
Мясной пирог
Котлеты под шапкой
Ультимативные котлеты от Ilara
Ароматные котлеты
Восточные тефтели
Гюрьза
Запеканка с баклажанами
Жаркое ленивой любовницы от Анима
Спагетти с кисло-сладким томатным соусом
Плов с белой фасолью
Плов с укропом и рубленым мясом
Дранники и "колдуны"
Корзиночки с мясом
Запеканка с биточками и картофелем
Макаронное гнёздышко

Блюда из курицы Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 5

Шашлык из курицы с фруктами
Куриная грудка с корочкой
Овощное рагу с курицей
Куриные окорочка с капустой
Пряные куриные крылышки
Курица с лимоном
Окорочка в медовой глазури
Куриные кусочки Тэндори
Курица с редькой и имбирём
Фаршированная курица
Пряная курица
Сациви,Харчо от eshba
Куриные рулетики
Бочонок плова с курицей
Чахохбили из курицы
Курица со сладким перцем и цуккини
Куриные ёжики
Курица с айвой,тушеная в сметане
Курица с гарниром в горшочке
Плов с пшеницей
Жареная курица в кунжутном семени (Sesame Chicken)
Плов с пшеницей
Жюльен с курицей и грибами
Лаковые окорочка

Рыба и морепродукты

Креветки по-итальянски
Креветки в розовом соусе от Зои
Кальмары в томатном соусе
Фаршированная рыба
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Хлеба Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 6

Хлеб Подмосковный
Белый хлеб(батон)от Irochka
Французский хлеб от Сэнди
Белый батон от Jul-Jul
Луковый хлеб от Ilara
Хлеб с отрубями
Хлеб на сметане
Хлеб на сметане от Irvina
Кукурузный хлеб
Ванильные сухарики
Белый хлеб
Тыквенный хлеб с чесноком и укропом


Булочные изделия Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 7

Булочки к обеду
Закусочные булочки
Булочки с начинкой от Трампампульки
Булочки с лимоном от Jul Jul
Лёгкие булочки
Сдобные булочки
Плюшки
Творожные гребешки
Яблочные узелки
Творожные шарики с яблочной начинкой
"Бананы"
Булочки с изюмом


Блинчики,оладьи

Блины из кукурузной муки
Блины гречнево-пшеничные "Царские"
Блины боярские от Анима
Блины на дрожжах
Блинчики с вишней
Блинчики с мясом
Кукурузные оладьи с изюмом и яблоками
Оладушки по-Американски от Schatzi
Овощные оладьи
Пышки
Сырники дрожжевые
Сырники
Яблоки в тесте жареные
Сырники с яблоками
Сырники на сметане
Хачапури от Irochka
Творожные пончики
Мутаки с творожной начинкой
Королевская ватрушка
Käsekuchen - Творожный пирог от Gaby
Воздушные пирожки от Schatzi

Печенье

Ракушки от Лайлы
Маршмеллоу
Лакомка от Иннесы
Конфеты "Раффаэлло"
Кокоски
Овсяные печенья
Орешки
Печенье с джемом
Печенье на основе творога
Хворост по-итальянски
Творожное печенье от Irena
Кокосовые звёзды
Целебные шарики
Вкусные печеньки от Иляны

Торты,пироги,рулеты Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 8

Рулет : " Нежный лимон ''
Швейцарский рулет с джемом
Медовый рулет
торт "Наслаждение" от eshba
Тёртый или рубленый пирог
Хлебный пудинг с ягодами от Sonulya
Пирог Татэн
Зебра от Julchen
Пахлава Бакинская
Сочинская пахлава
Ереванская кята
Вишнёвый пирог
Пирог с творогом и изюмом
Торт- мороженое с красной смородиной
Клубничное Тирамису
Торт:Пьяная вишня
Торт "Апшерон"
Наполеон с заварным кремом

Кексы Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 9

Вишнёвые кексы
Апельсиновый кекс с глазурью от Oxana-Monami
Епископский кекс с ароматной глазурью
Молочные кексики от Сэнди
Кекс лимонный

Разное Девочки,в последнее время в своём теремке совсем редко появляюсь,то форум глючит,то Фунт постараюсь... - 10

Омлет с ветчиной и сыром
Яблоки в карамельном соусе
Бананы "Пикадили"
Бананы в карамельном соусе
Засахаренная цедра
Айвовое варенье
Клубничное варенье на коньяке
Варенье из фейхоа
Майонез домашний
Strawberry milk shake
Клубничный десерт
Фирни
Конфеты "Раффаелло"

Это сообщение отредактировал light225 - 30.07.2008 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Соорудила тортик по мотивам Ayn(спасибо большое smile.gif ) я подогнала его под наши продукты- получился очень и очень нежный десерт)

Strawberry Tirami Su

Клубничное Тирамису



Соорудила тортик по мотивам Ayn(спасибо большое ) я подогнала его под наши продукты- получился очен...

24 штуки Дамских пальчиков
300 г Almette сыра
2 ст.л сахарной пудры
1 ст.л апельсинового ликёра(можно без)
2 пачки Крема шанти(Сливки)

2 стакана клубники
2 ст л апельсинового ликёра
50 гр сахара
60 мл апельсинового сока


Смешать Almette сыр ,сахарную пудру и 1 т.л ликёра.Отдельно взбить сливки и добавить к сырной массе.

В блендере или комбайне сделать гладкое пюре из клубники, апельсинового ликёра, сахара, и апельсинового сока. Переложить в неглубокую посуду.

Обмакнуть 12 печеней в клубничное пюре и выложить на дно формы. Полить сверху поовиной клубничного пюре и 1/2 сливочного крема. Повторить с оставшимися печеньем, пюре, и кремом (должно получиться 2 слоя).
Разровнять верхний слой лопаточкой. Накрыть форму и поставить в холодильник на 8-12 часов, для пропитки печенья.Посыпать какой,шоколадной стружкой.

Соорудила тортик по мотивам Ayn(спасибо большое ) я подогнала его под наши продукты- получился очен... - 2

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 7.06.2006 - 12:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владкин! ну наконец-то!
Поздравляю с новой темкой!
Заходи почаще, не забывай.
Вон какую красоту принесла!

А почему Tirami Su? Вроде бы одно слово, хотя в переводе на английский их целых три. laugh.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик,спасибо,солнышко Неллик,спасибо...
У меня подруга кондитер в Hyatte , я помню -когда рецепт записывала этого тортика-мол,рецепт итальянский и писать надо правильно Неллик,спасибо... - 2вот с тех пор и за помнила ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вчерашний наш лёгкий ужин)))) Вчерашний наш лёгкий ужин...
Нарезать пламбир квадратиками,банан колёсиками,целиком клубнику-полить шоколадным сиропом

Вчерашний наш лёгкий ужин )))) Нарезать пламбир квадратиками,банан колёсиками,целиком клубнику-поли... - 2

или клубничным

Вчерашний наш лёгкий ужин )))) Нарезать пламбир квадратиками,банан колёсиками,целиком клубнику-поли... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки угощайтесь очень вкусными печеньями от Irena с СК.Насколько быстро готовятся,настолько быстро съедаются Девочки угощайтесь очень вкусными печеньями от Irena с СК

Творожное печенье

Девочки угощайтесь очень вкусными печеньями от Irena с СК - 2

слова автора:

1 пачка творога (250г)
1 пачка маргарина (250г)
щепотка соли
муки до густого теста, чтобы не липло
(у меня ушло 2.8 стакана)
1 белок
сахар


Смешать творог и маргарин ( можно натереть на теркее, можно растереть мягкий маргарин с творогом), добавить соль и муку. Вымесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, наколоть тесто вилкой и вырезать печенье любой формы.
В тарелку выпустить белок и перемешать вилкой (не взбивать!), в другую тарелку насыпать сахар.
Теперь берем печеньку, обмакиваем одной стороной сначала в белок, потом в сахар (это удобно делать, насадив печеньку на вилку) и кладем сухой стороной на противень.

Выпекать при 180 градусах в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета ( 25-30 минут). Печенье получается очнь нежное, слоеное с хрустящей сладкой корочкой сверху.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Добралась наконец-то до этого рецепта очень вкусно как в тёплом,так и в холодном виде smile.gif Лаурочкин,спасибо огромное от нас с Фунтом Добралась наконец-то...

Лобио по - абхазски ( Акудчапа)

Добралась наконец-то до этого рецепта очень вкусно как в тёплом,так и в холодном виде Лаурочкин,спа... - 2

слова автора:

фасоль сухая красная, если есть рябая бордовая, то будет вкуснее -400 г.
репчатый лук - 1 гол.
лук - порей - 1шт.
остр. красный стручковый перец - 1 шт. ( можно 1 ст.л. аджики, кто любит менее острое, то можно меньше )
чеснок - 5 зуб.
зелень сельдерея - 1 пуч.
пастила из алычи - 1 кусочек оторвать ( если нет, то можно размять 1 помидор.
св.киндза - 1 пуч.
свежая петрушка - 1 пуч.
хмели - сунели - 1 ч.л.
1/4 ч.л. кондари ( чабрец )


Перебрать фасоль, промыть в нескольких водах, плохая фасоль всплывет на поверзность воды, залить водой, на 1 часть фасоли 4 части воды, поставить варить, как закипит, убавить огонь на минимальный. Лучше варить в чугунке.
Варить около 3 - 3, 5 часа.
Когда фасоль свариться, добавить мелко порезан. лук, лук - порей и сельдерей, острый перец , алычевую пастилу( если используйте аджику, то добавить ее позже)варить еще 40 мин.
Затем помять( можно использовать толкушку для картофеля ) ,но чтоб не было, как карт. пюре, добавить соль по вкусу, специи, петрушку, проварить минут 5 - 7 мин, добавить рубленый чеснок и киндзу, сразу выключить и можно есть.

Мы фасоль едим с мамалыгой, соленьями ( острая красная капуста, лук - порей, топинамбур, ахул ), св. зелен. лук, редиска.
лучше макать лобио мамалыгой, мчади, лавашом или св. домашним хлебом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Нежнейший пирог от Gaby с СК.Я брала половину порции и сама всё слопала Нежнейший пирог от Gaby с СКочень вкусно-попробуйте)

Käsekuchen - Творожный пирог

Нежнейший пирог от Gaby с СК - 2

слова автора:

4 яйца
375 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 пакетика порошка ванильного пудинга (каждый из которых рассчитан на 500 мл молока - это ориентир) - всыпается в тесто порошком (не варится)
1 пакетик разрыхлителя
1/4 пачки (250-граммовой) сливочного масла (растопить)
лимонный сок по вкусу
1 кг творога (мокрый, мягкий типа замазки)


Приготовить тесто, вводя продукты в той последовательности, как они приведены. Готовое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой для выпечки.
Выпекать в нагретой духовке при 150°C 60 минут. Можно дать постоять немного в выключенной духовке.
Дать торту охладиться.

Количество масла можно менять, делая пирог более диетическим.

Примечание: в этот раз я обернула форму снаружи алюминиевой фольгой и поставила в глубокий противень с водой, и в таком виде пекла. Получился очень нежный и тающий во рту творожный пирог.

Нежнейший пирог от Gaby с СК - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Nikoletta
А творожный пирог это что то. Он такой... на фотке глаз не оторвать, представляю какой он будет на тарелочке, рецепт забрала, обязательно в ближайшее время приготовлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta

только заселилась, а уже столько вкусненького принесла - урааа

только заселилась, а уже столько вкусненького принесла - урааа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сегодня занималась утилизацией продуктов в холодильнике-получились вкусные сырники на сметане ,курица с овощами и тортСегодня занималась...

Сырники на сметане

Сегодня занималась утилизацией продуктов в холодильнике-получились вкусные сырники на сметане ,кури... - 2

2 яйца
3 ст.л сахара
1 ч.л ванилина
400 г творога
3 ст.л молока
3 ст.л сметаны+1/3 ч.л соды=погасить
0.7 стакана муки


Яйца с сахаром и ванилином взбить вилкой,добавить творог,молоко-тщательно размешать.Затем добавить гашёную сметану,муку.Сырники обжарить с обоих сторон.Выложить на бумажное полотенце,чтоб лишнее масло стекло.Посыпать сахарной пудрой и кушать)

Сегодня занималась утилизацией продуктов в холодильнике-получились вкусные сырники на сметане ,кури... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Курица со сладким перцем и цуккини


Курица со сладким перцем и цуккини 2 филе куриной грудки 1 стручок красного сладкого перца 1 цуккин...

2 филе куриной грудки
1 стручок красного сладкого перца
1 цуккини
1 баклажан
1 средняя луковица
1 средняя морковь
соль,перец
киндза,укроп
1 ст.л соевого соуса


Грудинки нарезать полосками,обжарить до готовности,посолить,поперчить-отложить в сторону.
Цуккини и баклажан нарезать колёсиками-обжарить.
Морковь натереть на тёрке,лук нарезать полукольцами,перец-полосками.Вместе обжарить.Соединить все овощи,добавить немного кипятка,потушить минуты 3.Вернуть курицу,заправить соевым соусом,посолить по вкусу-перемешать.Посыпать рубленой зеленью и подавать к столу)приятного аппетита Курица со сладким перцем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Этот рецепт я взяла у мамы.Напишу как должен быть в оригинале,а потом немного своё отступление в сборке торта,правда украшатель из меня никакой rolleyes.gif Торт очень вкусный,Бисквит нежный,можно использовать как основу для других тортов.

Пьяная вишня

Этот рецепт я взяла у мамы

Заготовка на 2-е суток:

500 г вишни без косточек сложить в банку,залить коньяком,чтоб он полностью покрыл вишню,закрыть крышкой.Настаивать два,три дня.Чем больше выдерживать,тем пьянее будет вишня).Затем откинуть её,чтоб жидкость стекла и приступать к приготовлению самого торта.

Бисквит

После выпечки первого коржа,делается второй с аналогичным содержанием продуктов.

5 яиц
1 стакан сахара
1/3 ч.л соды,гашёной в уксусе / дважды
½ ч.л ванилина
1 ст.л какао
1 стакан муки(просеить)


Взбивать яйца (белки вместе с желтками) миксером минуты 2. Добавить сахар,ванилин-взбивать до растворения сахара.Добавить гашёную соду, какао,муку и осторожно перемешать деревян. ложкой по часовой стрелке. Вылить тесто в смазанную форму(бока формы не смазывать,чтобы бисквит не сполз во время выпечки).Выпекать сначала один корж,потом второй при t 180 С 10 минут.Пропитать коньячной настойкой.
Вырезать середину первого коржа,сделать из неё крошку,половину которой добавить в ½ всего крема.Полученную массу перемешать с ½ всей вишни
Смазать цельный корж чистым кремом.Положить ободок первого коржа.Уложить массу из крошек и вишни в полученную коробочку.Смазать оставшимся чистым кремом бока и украсить торт крошкой,вишней.Дать пропитаться минимум сутки.

Крем:

300 г сливочного масла(комн t)
1 банка сгущёнки
½ ч.л ванилина


Взбить масло ,добавить постепенно сгущёнку,ванилин и взбивать до полной готовности крема.

Заметки:Я разрезаю оба коржа пополам и с каждой половины вынимаю мякину.Часть крошки смешиваю с кремом + вишня и прослаиваю коржи.Выпекаю один корж белый,а второй с какао.
Этот рецепт я взяла у мамы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Nikoletta какая красота, вкуснятина. Бисквит такой нежный, рассыпчатый, наверное просто тает во рту tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Nikoletta
Влада, какой тортик, мне кажется он у тебя такой нежный, что просто тает во рту, вот как у нас похолодет, плюну на похудание и обязательно испеку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Nikoletta
Владулькин, во- первых, с продолженьицем! Во- вторых, спасибо за тирамису. Наконец решилась его сделать. Оказалось- не страшно. А вкусно, словами не передать .Младший сын зараз умял почти 3 куска- это первый раз с ним...
Владулькин, во- первых, с продолженьицем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Какие у тебя тут блюда! глаз не оторвать biggrin.gif Все хочется попробовать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Владунь!
Сколько у тебя вкусностей! Рецептики упёрла....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





omsk110
Наташ, а как ты тортик круглый сделала? Бисквит пекла? Или печенье по кругу раскладывала? Очень красиво.



Nikoletta
Владкин, какая Пьяная вишня красивая! На коньяке! rolleyes.gif Вылетаю!

Влада, наконец-то отчитываюсь: сварила варенье. С твоей и маминой помощью. Вкусно! Я только на глаз вес айвы брала, поэтому чуть жидковато получилось. Но потом остыло и стало нормальным. Вот таким

Наташ, а как ты тортик круглый сделала
спасибочки за консультацию.
PM
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
Цитата

Наташ, а как ты тортик круглый сделала? Бисквит пекла? Или печенье по кругу раскладывала? Очень красиво.

Нель, я просто делала в круглой разъемной форме. Так легче печенье раскладывать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Nikoletta

Влада, а для пьяной вишни можно использовать замороженную или лучше свежую? За тортик спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





omsk110
Ну круто. Здорово, попрубую сама так, очень красиво. Спасибо.
PM
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Nikoletta
У-У-У-У--У!!!!!(вой на луну от безысходности и грусти)
Сырники!!!!! Моя несбыточная мечта!
Нет в Испании творога.
PMСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tishka
cделай сама. У вас есть кефир или пахта (buttremilk по-английски)? испанского названия не знаю.
Если есть, можем научить. Рикотты тоже нет? Можно рикотту сделать. С ней тоже нормальные сырники получаются. На мой взгляд.
PM
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя И меня зовут Зоя, как твою маму.
Ой , я уже потеряла всякую надежду приготовить здесь творог. Изловчалась по- всякому. Искала рецепты на сайтах русских эмигрантов в Америке, в Германии. Даже на этом нашем сайте где-то обсуждались разные ухищрения наших девчёнок за границей как приготовить творожок. Всё - напрасно. Вернее - с переменным успехом.
PMСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Nikoletta
Влада, я с очередной спасибой! За королевскую ватрушку огромная спасибища biggrin.gif Вкус мне напомнил детство. Мужики мои тоже нямали за обе щеки. Вот, принесла:
Влада, я с очередной спасибой

Влада, я с очередной спасибой - 2

Очень вкусно!
PMСайт пользователя
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





light225 ,спасиб большое)он и впрямь за один вечер растаял smile.gif

Janina
Янааа))у меня вишь всё наоборот-летом только про этот торт вспомнила)думаю не дотерплю до осени иль зимы)

omsk110
Натулик,спасибо за поздравления)и за спасибу спасибо))))Неллик Аппередила-красивый такой тортик у тебя и круглый smile.gif и клубника красивым цветком лежит)ну начало положено иль покладено)

Emerald
Марин,пробуй всё)не отрывая ни глаз.ни рук)

Ладочка
Светик.спасибо большое.солнышко) залетай к нам-будем ждать)

Зоя
Неллик,ой молодчина какая smile.gif варешка такого цвета красивого)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Tigrat,на здоровье wink.gif можно использовать любую вишню-я сама использовала в этот раз из морозилки)достала,сложила в банку,залила не размораживая и на 3 дня под крышку в холодильник(а как тебя,Тигра? rolleyes.gif )

tishka
Зоя,Нелли помогла тебе советом,спасиб ей smile.gif а я тут нашла наконец-то всякие виды творога,включая крим чизы)ох,теперь сомневаюсь,что с печёным завяжу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Львица
Настёна,на здоровье)))классно,что домашние те помогли-мне,когда второй раз пекла,пришлось одной всё съесть(муж не любит творог в выпечке blink.gif )глупый)сам не знает,чего потерял)мне больше досталось)сейчас чаю налью тебе с рулетом)тортик завтра wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Корзиночки с мясом

Корзиночки с мясом...

Из остатков дрожжевого теста unsure.gif раскатать пласт,вырезать круг диаметром 10 см,уложить в форму для кексов.Добавить в фарш,лук,перец,соль,паприку,круглый рис-перемешать и заполнить формочки.Выпекать 30 минут при t 190 С.Вкуснее поедать тёплыми)приятного аппетита)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>