Нежнейший пирог от Gaby с СК.Я брала половину порции и сама всё слопала очень вкусно-попробуйте)
Käsekuchen - Творожный пирог

слова автора:
4 яйца 375 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 пакетика порошка ванильного пудинга (каждый из которых рассчитан на 500 мл молока - это ориентир) - всыпается в тесто порошком (не варится) 1 пакетик разрыхлителя 1/4 пачки (250-граммовой) сливочного масла (растопить) лимонный сок по вкусу 1 кг творога (мокрый, мягкий типа замазки)
Приготовить тесто, вводя продукты в той последовательности, как они приведены. Готовое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой для выпечки. Выпекать в нагретой духовке при 150°C 60 минут. Можно дать постоять немного в выключенной духовке. Дать торту охладиться.
Количество масла можно менять, делая пирог более диетическим.
Примечание: в этот раз я обернула форму снаружи алюминиевой фольгой и поставила в глубокий противень с водой, и в таком виде пекла. Получился очень нежный и тающий во рту творожный пирог.

|