Девочки угощайтесь очень вкусными печеньями от Irena с СК.Насколько быстро готовятся,настолько быстро съедаются 
Творожное печенье

слова автора:
1 пачка творога (250г) 1 пачка маргарина (250г) щепотка соли муки до густого теста, чтобы не липло (у меня ушло 2.8 стакана) 1 белок сахар
Смешать творог и маргарин ( можно натереть на теркее, можно растереть мягкий маргарин с творогом), добавить соль и муку. Вымесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, наколоть тесто вилкой и вырезать печенье любой формы. В тарелку выпустить белок и перемешать вилкой (не взбивать!), в другую тарелку насыпать сахар. Теперь берем печеньку, обмакиваем одной стороной сначала в белок, потом в сахар (это удобно делать, насадив печеньку на вилку) и кладем сухой стороной на противень.
Выпекать при 180 градусах в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета ( 25-30 минут). Печенье получается очнь нежное, слоеное с хрустящей сладкой корочкой сверху. |