Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-31

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Тортелини, самые вкусные, по рецепту любимого мужа biggrin.gif

Тортелини, самые вкусные, по рецепту любимого мужа На 4-6 персон (в зависимости от того, насколько...

На 4-6 персон (в зависимости от того, насколько они голодные)

Итак. Ставим на огонь две кастрюли, одну побольше и одну поменьше. В большой варим 2 упаковки тортелини по инструкции на упаковке, мы берем сухие, те которые рядом с макаронами продаются, лучше всего цветные, тогда и глазу приятно, в Германии в Минималь они всегда есть. Они варятся 10-12 минут, за это время как раз соус делается.

В маленькой кастрюльке тем временем смешиваем и нагреваем стаканчик сливок и два стаканчика крем фреш (те, в которых они продаются, по 200г). Одухотворенно трем в эту смесь мускат, в этом болюде муската замного не бывает! У нас хорошая четверть ореха, если не больше, уходит. Добавляем две упаковки «8 трав» из морозильного отдела ближайшего магазина (это замороженная смесь трав, я пыталась состав читать, узнала только петрушку и щавель, и еще там крессе и прочие травы, которые необязательно у каждой хозяйки/хозяина под рукой имеются ). Пока соус нагревается (естественно при постоянном помешивании) нарезаем упаковку вареной ветчины (200г) на прямоугольнички 5*15мм, короче достаточно мелко. Когда соус закипел добавляем в него ветчину и банку зеленого горошка (жидкость с горошка понятное дело предварительно сливаем)

Пока мы возились с соусом, тортелини почти готовы (их надо минутки 2 недоварить, чтобы они соусом лучше пропитались и не разварились раньше положенного), сливаем с них воду и добавляем соус, хорошенько перемешиваем. Еще раз поводим до кипения и выключаем, даем минут 5 настояться.

Выносим на суд голодной публике . biggrin.gif Еще ни разу не было, чтобы кто-то добавки не попросил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Гуляш с лисичками.

Гуляш с лисичками

На полкило мяса (свинина):
одна большая луковица
одна маленькая банка консервированных лисичек (это в простом, быстром варианте, можно свежих отварить и обжарить или каких других грибов)
2 стаканчика сметаны (Sauere Sahne)
пару ложек муки
соль
перец
парочку рубленных листиков базилика

Обжариваем в сливочном масле рубленный лук, добавляеммясо, обжариваем его пока оно не пустит сок, добавляем воды (или овощного бульена в порошке) так, чтобы оно мясо покрывало и базиликум(можно и без него, но с ним другой аромат). Тушим с полчаса или больше, пока мясо не станет мягким. В конце смешиваем муку со сметаной: кто какой густоты соус любит, я сперва смешиваю столовую ложку с первым стаканчиком сметаны, добавляю в соус, перемешиваю, кипячу и смотрю надо еще муки или нормально, тогда добавляю второй стаканчик. В конче добавить грибы(без жидкости). Еще раз вскипятить. Подавать с типичными баварскими хлебными клецками.

На фотографии готовые клецки из магазина, но самодельные намного вкуснее! Я их только на каждый день не делаю, времени не всегда хватает. А делаются они так:
Нужен старый батон или 1-2 багета или штук 5-6 вчерашних белых булочек и порезать их кубиками (на худой конец можно и упаковку хлеба для тостов раскрошить, их кстати крошить проще), залить молоком, дать размякнуть. 2 луковицы порезать мелко и обжарить в сливочном масле(не растительном! От него потом при варке странный привкус!). хлеб отжать(я стараюсь не много молока лить, чтобы не жидкая масса получалось тогда и отжимать не надо), добавить 3-4 яйца, соль, лук и петрушки побольше (большой пучек). Если тесто зажидкое – добавить толченных сухарей. Слепить клецки. Опустить их в слабокипящую соленую воду и 15-20 мин варить так, чтобы вода почти не кипела, а то могут развалиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





SeraFima
Цитата
ну...дЫк...я ...это... Не виноватаЯ Я!

Ладно, ладно не опрадывайся, я тут уже давно слюной(пардон за выражение) исхожусь wink.gif Кстати, сегодня мужу высказала, все, что я думаю:"Живем в какой-то дыре, даже фило негде купить" rolleyes.gif Львица
Цитата
Не, это я сама как-то давненько сочинила.

Настя, спасибки большое, я туда еще и мясо закину, всего ничего, немножко только, а то мои домашние меня не поймут, мясоеды эдакие ph34r.gif
light225
Цитата
жар.курица

Сначала не поняла, думала что-то вроде жар-птицы, подумала, ну ничего себе, я понимаю, шабатт святое дело, НО такое blink.gif ... потом дошло smile.gif Люсь,я тебе просто поражаюсь, эх, хорошо живете!
Иляна
Цитата
Обыкновенные куриные крылышки с овощами и красной фасолью.

Ну ничего себе обыкновенные , заблуждаетесь, девушка, очень даже аппетитно выглядит!
Маня
Тань, ну наконец-то, а то я уже заждалась твоих фотографий, молодец, все замечательно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девы, а я сегодня устроила себе праздник живота. На обед была семга со шпинатом от Ксюши:

Девы, а я сегодня устроила себе праздник живота

А на ужин, благодаря все той же Ксюши, суши Для мужа была покупная пицца, но все-равно умудрился из-под моего носа утащить парочку

Девы, а я сегодня устроила себе праздник живота - 2
И было мне счастье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Маня
какая паста симпатичная rolleyes.gif а я только сегодня думала, что бы такое с кабачком сделать. он ведь тоже сюда вместо цуккини может подойти? надо попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Janina вот это действительно СЧАСТЬЕ!!! wink.gif

Маня ух ты, рецептик гуляша утащила! Спасибки!
и тортилиньки с соусом - замечательные.

SeraFima опбежала к тебе в темку рецептик пирожка смотреть! wink.gif

light225 не переставаю удивляться вашим аппетитом! laugh.gif
а что это за салатик с горошкем?

Иляна нееет, не не обыкновенные, а золотистые крылышки!

Emerald супик - глаз не оторвать, ну а про клубничку я вообще молчу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Как вкусно у тебя!!!!
Не-а так нельзя. Я настраиваюсь на худения. Поэтому девиз будущей недели - невкусно готовлю-мало ем! А с твоими пастами обрекаю себя на поПолнение biggrin.gif
Janina
Гы-гы-гы...смотри вся не изойдись. А то волнуюсь! laugh.gif
Цитата
Кстати, сегодня мужу высказала, все, что я думаю:"Живем в какой-то дыре, даже фило негде купить

Не, ну ты даешь. Ты прям в лоб ему отдала. Так нельзя.
Надо дипломатическм!!! Понимаешь? Есть такие веСЧи как политика и дипломатия!
А то , лблин, мужика не за что обидела. mad.gif
Прям на слезу пробило.
А кстати, ты где обитаешь?

Очень вксная сочная рыбка получилась! Класс!
А про суши я молчу в тряпочку.
КрасотеНь, блин.... Накрутила как супре-пупер-профессионал! rolleyes.gif
natulja
Цитата
опбежала к тебе в темку рецептик пирожка смотреть!

Ага!Ага1 милости прошу. Только рецепта ЯшчО нЯма там biggrin.gif
Затра постараюсь поставить. Пирожок вкусненький! Точно. думаю не страшно если абрикосы заменить на другой ФРУКт. ТО же должно вкусно получится!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюша, а ты не могда бы рецепты скопировать в темы? Есть итальянская кухня, Гуляш в немецкую поставить можно, а то затеряется здесь, обидно, хорошие же рецепты.
А лисички ты мне лучше не показывай, а то я монитор прогрызу, а новый покупать денег нет пока. tongue.gif

Janina
Нифига себе! Живут же люди! biggrin.gif
Яна, красота! А суши САМА? blink.gif Ну вы даете, девушки. Просто аплодирую стоя!

Это сообщение отредактировал Зоя - 1.06.2006 - 09:07
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Emerald
Маришу давно не было видно и тут сразу столько всего, глаза разбегаются!

Ларка
Лариса, я второй раз похвалю, до чего тортик красив!

SeraFima
А мы тоже сегодня арбуз стрескали. Вот tongue.gif Но без фото, что-то лень было.
А ели плов, только лень фотку делать, завтра поставлю.

light225
Хохотала до упада от слов песни: "голубые как яйца глаза". laugh.gif Ну бывает, немного и посинеют, все равно же было вкусно.
PM
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Janina -Очень красиво и наверно очень очень вкусно!Можно попросить рецепт- семга со шпинатом от Ксюши: smile.gif Спасибо!

Маня
Маня -Очень у вас всё вкусно!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ларка -Спасибо за рецепт! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки , как вкусно !!!!
Все молодцы! biggrin.gif

У меня сегодня на обед Яхние Базеля(Подливка с Зелёным горошком на курином бульоне, с луком и соком лимона).
На гарнир вермишелевый рис и курочка.
Девочки , как вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Маня очень красиво и аккуратно!
Janina
отличный праздник!
Айрина аппетитно!и как всегда экзотично для меня!
форель запеченная с сыром
очень красиво и аккуратно
и салатик на ужин Мясной салат с баклажанами и перцем
очень красиво и аккуратно - 2 только я брала куриное филе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





light225
eshba
паровозик
Ларка
SeraFima
Мадам
Janina
natulja
Айрина

Девушки, спасибо всем за приятные отзывы в адрес моих скромных крылышек.

Уф.. но сколько же здесь искушения... Хочется стянуть с монитора эту простую картошечку Марины-Emerald[/b,..не говоря уже о клубничке...
[b]light225
- Люсенька, я от твоего трудолюбия, такой активной производительности просто фонарею... РЕСПЕКТ!!!!
Ларка-Ларис, тортик такой красивый получился, слои ровненькие, один к одному!
Janina -Ян, твой плов просто волшебный, а точнее НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ!
И вообще, всё красиво и фотки красивые.
Маня- приятные рецепты, соусы вкусные.
Айрина- такое что-то вкусное , с интересным названием, на красивом снимке- одно искушение!
Ну и последнее искушение- Ваlерии....один выдох,...красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Форель запеченная с сыром!!!!
Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И салатик, возьму на заметку!
Молодец!!!!Спасибо!!!
biggrin.gif
Иляна
Спасибо!!!
Это блюдо очень простое!
Мороженый горошек потушить в небольшом количестве бульона, но сначала пожарить лук.
Я не зажариваю его, не люблю вкус сильно жареного лука.
Вот, в лук кладём горошек немного подержим на слабом огне в луке , а потом бульон(только тушить,а не варить),
доводим до готовности.
В конце варки вливаем сок лимона, для кислинки и специи ещё для вкуса добавляем.
Рис вермишелевый отдельно делаем, я в арабской темке писала как его делать.
Курицу вынимаю из бульона посыпаю специями и солью и обжариваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janina а я от твоих блюд не отказалась бы tongue.gif сёмга, суши...мммм...красота!

SeraFima Вкусненькая с морковкой долма получилась! а я и Верочкину пробовала делать... Тоже очень понравилась!

Иляна Обыкновенные крылышки, зато как аппетино выглядят!

light225 Как всегда обильно и очень вкусно!

light225
паровозик
natulja
Иляна
Спасибо, девчат!

Ларка Виноградные листья я покупаю уже консервированные... на рынке smile.gif

Маня Все блюда очень красивые и вкусные!

Зоя Неллик, я тут каждый день бываю, просто с этой машиной в последнее время ничего нормального не приготовила... smile.gif

Айрина Класс! Вкусное блюдо!

Вalерия Можно язык проглотить rolleyes.gif

А у нас сегодня была картошка, тушенная с мясом (я чуть побольше томат.пасты положила), салат из свежих огурчиков с яйцом и горошком и котята из теста tongue.gif

а я от твоих блюд не отказалась бы сёмга, суши

а я от твоих блюд не отказалась бы сёмга, суши - 2

а я от твоих блюд не отказалась бы сёмга, суши - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Janina
ulivka
natulja
SeraFima
Зоя
паровозик
Вalерия
Иляна
спасибки девочки, рада, что понравилось biggrin.gif

Janina
у меня обычно руки до фотоаппарата не добираются, т.к. кушать очень хочется biggrin.gif у тебя суши очень красивые получились, ровненькие такие!

ulivka
ой, я кабачков уже лет сто не ела, желтенькие такие? попробуй, лучше молоденькие, тогда шкурку срезать не надо, поделись потом как получилось!

Зоя
да я сперва фотки в нет запихала и рецепты набросала, а уж потом по темкам раскидаю, главное начать! wink.gif
а лисички я исключительно в банках покупаю, вкус конечно не как у свежих, но в этом рецепте отлично! между прочим единственные грибы, которые мой ест и только в этом соусе sad.gif а шампиньоны или боровики - на дух не переносит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Танюша! Порадовала вкусными немецкими рецептами!

Janina
Яночка! Ура! Радуюсь! Вкусннько как! И фото такие красивые.

Айрина
Обожаю рис с макарошками, да ещё и с горошком - представляю как вкусно.

Вalерия
Таня, в я сегодня похожую рыбу делала. biggrin.gif

Emerald
Маришка! Как аппетитно! А коты вообще отпад!


А я 4 дня без фотика, потому и не ставлю ничего. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
я еще подумываю Maultaschen наделать, тогда тоже выставлю. есть идеи, как их на русский перевести?
а что с фотиком?

Это сообщение отредактировал Маня - 2.06.2006 - 01:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ой, пока в темку не заходила сколько разной вкуснятины здесь наготовили smile.gif
Девулечки, какие вы все УМНИЧКИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! biggrin.gif


А я сейчас без фотика, поэтому ничего не выставляю.Любуюсь на ваши произведения кулинарного искусства и только слюнки текут rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 2.06.2006 - 04:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





девчонки спасибо!

Xenia79 ты тоже рыбу с сыром делаешь?мы вот с Зоей решили что у нас неправильный вкус,так как считается что рыбу не готовят с сыром blink.gif
Emerald
и котейка классный,а картошечка вообще слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Айрина
Ириш, опять какое-то новое блюдо.

Вalерия
Таня, это итальянцы считают, что рыба плохо с сыром сочетается, а французы нет. Будем считать, что мы француженки. rolleyes.gif biggrin.gif

Иляна
Лена, я вчера забыла тебе написать, прости. Я считаю, что нет скромной еды, есть вкусная и невкусная. Если с любовью приготовлена, то вкусная. Ну а если бы ты без любви готовила, то и фотографировать бы не стала, правда? Так что шикарный ужин с крылышками у вас был.

Emerald
Мариш, опять меня со стула сносит, красиво все.
Ой, мама дорогая, а как же котейку-то кушать? Это ж зверство.

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Таня, мы подождем, когда новый фотик купишь, тогда будем вместе наслаждаться твоими шедеврами. wink.gif Я в теме про тортики почитала про Наполеон, круто!


Ужинали вчера пловом с салатиком с помидорами и луком. Муж с мясом ел, мы с дочей только рис и овощи, что-то мяса не хочется после выходного дня.

Таня, мы подождем, когда новый фотик купишь, тогда будем вместе наслаждаться твоими шедеврами

А сегодня
опять цуккини, но теперь еще и со спаржей
Таня, мы подождем, когда новый фотик купишь, тогда будем вместе наслаждаться твоими шедеврами - 2

и
фрикасе из свежих овощей в тайских мотивах.
Таня, мы подождем, когда новый фотик купишь, тогда будем вместе наслаждаться твоими шедеврами - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 2.06.2006 - 09:36
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Маня
Как все аппетитненько!!!


SeraFima
Викуль, тебе везет!!!
у нас арбузы пока только в суперах

Janina
Янчик, отпадно!!!

Валерия
Замечательно!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Emerald
Зоя
Айрина

Ой, девченки, всего захотелось!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, я бы назвала :" Кармашки из теста, или вареники по-немецки" biggrin.gif .

Фотик у мужа с собой был, а он по Бенилюксу мотался по делам.

Вalерия
Таня, ну так я же тоже русская девушка. wink.gif Иногда и сыром делаю.

Зоя
Нель, ну вот, я то думала, что я русская, а видимо в душе француженка. laugh.gif

Вкусно как у тебя! Постараюсь сегодня купить грибы и сделать твоё фрикассе. Почти все продукты есть. smile.gif

Это сообщение отредактировал Xenia79 - 2.06.2006 - 15:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Сегодня на первое у нас был бульончик с пельмешками
Сегодня на первое у нас был бульончик с пельмешками На второе пюре картофельное с яично-майонезным...

На второе пюре картофельное с яично-майонезным рулетом и доедаем консервированные огурчики
Сегодня на первое у нас был бульончик с пельмешками На второе пюре картофельное с яично-майонезным... - 2

Это сообщение отредактировал машуня - 2.06.2006 - 15:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





А на десерт "рогалики детства"
А на десерт "рогалики детства"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





машуня
Машуня! Ох и вкусно как! Сто лет пельмени не ела. Надо будет как-нибудь сделать.
И рулетик мы этот обожаем просто! И огурчики домашние! rolleyes.gif

Да и рогалики с чаем с огромным удовольствием бы поела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Маня какие блюда шикарные!
Janina очень вкусно! А суши... rolleyes.gif ( а как соус для риса делаешь?)
Айрина очень аппетитно!
Вalерия все вкусненько, а рыбка- песТня!( только я в рецепте не поняла, как "уложить кружочками в форму, скрепив зубочисткой" huh.gif
Emerald обалдеть! Пошла к тебе за котейкой
Зоя всё-всё-всё очень хочу!!! unsure.gif
машуня вкусно пообедали, я так захотела рулетааа..., а муж подошёл и велел делать рогалики "вот так", т.е. в сахаре. laugh.gif

А я, девочки, всё трескаю сельдереевый супчик, хотите буду его каждый день показывать.... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0317 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>