Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, красоотаааа!!!! Я такие баклажаны тоже готовлю, мы любим. SeraFima Викуль, думаю и у меня трещало, такая вкуснота!!!! Айрина Айринчик, слов нет!!!! Морская выглядит замечательно, Мариш!!!!! Virga Очень даже....!!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
SANY
Обезательно попробуй. Ну очень вкусно. Она и в холодном виде вкусно. Только мои смеялись надо мнои какои куст в нашом огороде следуюшчий . А я ответила что до осени все кусты и цветы сьедим |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
natulja
Наташенька, так аппетитненько!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
eshba
спасибки! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
natulja
Наташенька, очень здорово у тебя все получилось ! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Вalерия
SeraFima Айрина Virga Морская Xenia79 natulja Девочки, как же у вас всё вкусно...нямки!!! А блюда просто одно лучше другого!!! Молодцы все без изключения!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя
машуня Вalерия SeraFima Айрина Virga Морская Xenia79 natulja Девчат, очень вкусные блюда!!! Чесслово! такой аппетит просыпается В последнее время все готовлю по-быстрому... вот и сегодня были рожки с мясной подливкой и вкуснющий салат из авокадо и апельсинов |
машуня |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
У нас на ужин сегодня:
Жареная камбала с помидорчиками с авакадо от Ирочки и на десерт бискотти от Зои ну и все это с компотиком, который я варю из мороженной ягоды. Все не можем переработать прошлогодние запасы Ну очень все было вкусно. Мой сынуля этаким баском вынес вердикт:" Что то этот форум мне все больше и больше нравиться стал" Так что не зря стараемся, девушки! А девчатам спасибо за вкусные рецепты. Это сообщение отредактировал машуня - 6.06.2006 - 13:05 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Сегодня делала десерт из ревеня.
Рецепт в тупперваровской теме. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SANY
eshba natulja Викуля512 Emerald Спасибо, девочки! SeraFima такое вкусное и разноцветное! natulja очень аппетитная курочка! а ежики такие аккуратненькие! Emeraldхоть и по-быстрому, а всё равно очень вкусно получается, салат красивенный! машуня вот наготовила! Как тебе местные авокадо? Бискотти такие красивые, а на что вкус похож? VEERA ну вот, только-только пристроила остатки ревеня в компот, а тут такая вкуснота! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Морская
Спасибо! Обязательно попробуй сделать. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Emerald
И я хочю такои салатик машуня какои вкусный и полезный ужин |
машуня |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Virga
Вкусный это точно, но после полезностей сверху бискотти Но удержаться не могла И не жалею ни сколько Морская Бискотти-это как сухарики, просто так жевать у меня не получилось( вернее зубки дорогие жалко стало , а детка жевал и ничего), а вот опускала в компотик и тут же в рот, ох и вкусно А насчет авакадо... Я его люблю. но это как повезет с первым который будешь пробовать. Мне вот повезло, я очень люблю его ореховое послевкусие, и вся семья лопает с удовольствием. А вот как раз этот был не очень спелый. но так как здесь в рецепте приправки то было нормально. Так что возьми. попробуй, выбирай мягонький, но чтоб не было вмятин и явных темных мягких пятен (знаешь. как на бананах- небольшие пятнышки, это банан спелый, а чуть мягче чем надо уже подгнивает) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
VEERA машуня Emerald natulja Девульки! Как много всего наготовили. И снова все разное! Спасибо за ваши идеи. очень помогает. eshba
|
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
natulja natulja Викуля512 Emerald Спасибо! natulja А как ты картошку к курочке сделала? Очень заманчивая! Emerald Очень вкусно и красиво! машуня ммммммм .... Как вкусно!!!!!! VEERA Супер!!!Так интересно, наверное очень вкусно! SeraFima Класс!Нужно попробовать "Куббе биль лябан"! А у меня сегодня салатик с жареными баклажанами и цуккини ,там лучок ,огурчики ,помидорки. В баклажаны добавила меленько уксуса яблочного, вкус как у грибов стал. И Кюфта- суные с картошкой ,помидорами ,чесноком и луком. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Есчё дапишу что cepelinai с тврожнои начинкои кушают со сметанои или со шкварками. Так как я за здоровыи образ жизни я сготовила их с обежиренного творога и ела с нежирным натуральним иогуртом
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
VEERA
Очень летний десертик у тебя SeraFima Как всегда очень соблазнительно вкусно Айрина Ои люблю я овошчи! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 21:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Эх, как рассказываешь... Кюфта соблазнительная! Я вот планирую вскорости делать "саниет худар"- овощи . Virga
Как интересно-о-о-о Я первый раз такое вижу, хотя название уже где-то слышала. У тебя очень аккуратненькие получились, такие смешные. Наверное вкусно, чем то напоминает галушки с творогом,да? |
||||
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
СераФима
По другому их называют ленивые или крахмальные цепелинай. Ты наверное слышала про настоясчие цепелинай - с сырого тёртого картофеля в которые ложят сырой фарш. Так как они занимают много времени, а кушать очень хочется то ети очень быстро можно сготовить. Также в начинку можно исползовать варёное мясо, перекрученное через мясорубку и пожаренное с лучком. А вкус... а вкус очень нежный. Представь пюре с творогом. Вот что то в етом роде. Их дети очень любят.... мои |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Emerald
Мариш, красота да и только!!! Да еще какая аппетитная! машуня Очень все вкусненько у тебя получилось! SeraFima Очень интересные у тебя блюда! Чистая экзотика! Айрина Ириш, дразнилка, у меня на ночь глядя аппетит от твоих фоток разгулялся Virga Ой, какие штучки интересные у тебя получились! А рецептик можно? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, какие умнички! Все так вкусно и красиво. Не заглядывала несколько дней, у вас так много нового и интересного!
МОЛОДЦЫ! А у меня муж в командировке, так я отдыхаю. Вообще-то относительно, на интервью хожу. Но на кухню не заглядываю. Еще дочь на диете. Ест только овощи, говорит ей похудеть надо. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 23:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Virga
Мдя.... Хотелось бы поподробнее. Напиши в какой-нибудь теме свой рецептик, интересно будет ознакомиться SANY Спасибо.
Гы-гы-гы, это ты про блинчики??? Зоя
Эх, мне б такую целеустремленность, расклеялась я при наших +35 в тени. у-ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-ассссссссс Правда, надо заметить, то ж сильно не поешь при такой температуре...Больше жидко-питьевые продукты улетают. Типа арбуза , гы-гы-гы (во обозвала-то!) |
||||||
natulja |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 01:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SANY Викуля512 Emerald Спасибкииии!!! Emerald какое у тебя мяско заманчивое получилось! машуня я тоже с рибкоей иду! (только вот успела остатки сфоткать) VEERA обязательно загляну в темку за рецептиком Морская спасибо! SeraFima
ну для нас енто тоже ЭКЗОТИКААА! Айрина
мвесте с курочкой на противень выкладывала и запекала, запекала ... Салатик то у тебя какой необычный полулся - надо взять на заметку. Virga меня теперь тоже интересует рецептик твоего чуда в кострюльке. |
||||
natulja |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald Красиво.
машуня Вкусненько, слушай а кета первая уже пошла или нет еще. VEERAВерунь!!! Ой, на даче ревень вовсю прет, надо будет свекрови сказать, пусть готовит. SeraFima Викуль, ой, хочу твои заморские блюда!!! Айрина Айринчик, убила, такие краски!!!! Virga Я, бы не отказалась!!! natulja Наташик, я сегодня готовила сборное блюдо на противне, т.е. все вместе, картошка, баклажаны, голубцы, кебабы, лазанья. Девченки, все умнички!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
SANY
SeraFima Вот рецептик цепелинов из вареной картошки Предупреждаю, что я всё делаю на глаз, так что здесь будет неочень точные пропорции Чистим примерно 1кг картофеля. Варим её, делаем пюре, только недобавляем ни масло ни молока. Когда пюре остынет, добавляем каротофельного крахмала примерно три полных с горкой сталовых ложки. По вкусу добавляем соль. Хорошо вымешиваем тесто. Оно должно не крошится и быть нежидким. Мочим руки в воде. Берём кусочек етого тесто. В ладошке делаем блинчик толшчиной примерно в 1 цм. На етот блинчик ложим 1 чайную ложку начинки, или столько чтобы закривался блинчик. Закрываем его и шов заглаживаем мокрыми руками чтобы при варке неразашёлся по шву. Ложим их в кипяшчую воду в кастрюльку и варим примерно 10 минут ни дольше. Теперь про начинку. Я делаю начинку с Cottage cheese. В него добавляю кусок белово хлеба. Всё ложу в процессор на пару секунд. Добавляю мяту. Также можно вместо мяты добавить тарагон (незнаю русского названия) У себя дома делала с нормального творога и недобавляла хлеба. Очень вкусно с печёночным паштетом а также с отварным мяском. (Неложите сырое мясо, непереварится В кастрюлю можно ложить столько чтобы цепелинай свободно плавали. Подавать со сметаноi или соусом сделаным с мелко порезаного копчёного мяса, лучка и сметаны |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
natulja
eshba Девочки, рецепт уже написала. Следуюшчий раз сделаю нормальные цепелинай с сырого картофеля и напишу рецепт. Они вкуснее |
машуня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за добрые слова
eshba На счет кеты, чесно говоря, не совсем в курсе, по моему, первая, летняя, начинается в середине лета, но самая вкусная осенняя, она жирная, нагулянная. Спрошу вечером у мужа, он в этом вопросе спец. |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |