Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-31

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, красоотаааа!!!!
Я такие баклажаны тоже готовлю, мы любим.

SeraFima
Викуль, думаю и у меня трещало, такая вкуснота!!!!

Айрина
Айринчик, слов нет!!!!

Морская выглядит замечательно, Мариш!!!!!
Virga
Очень даже....!!!!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





SANY
Обезательно попробуй. Ну очень вкусно. wink.gif Она и в холодном виде вкусно. rolleyes.gif Только мои смеялись надо мнои какои куст в нашом огороде следуюшчий . unsure.gif А я ответила что до осени все кусты и цветы сьедим blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





девочки - принимайте от меня бурные аплодисменты, за ваш труд и талант.
Сколько всего понаготовили в моё отсутствие. Умнички!!!

я несу курочку в йогурте от Сэнди

девочки - принимайте от меня бурные аплодисменты, за ваш труд и талант

и к чаю пироженки "Ёжики"

девочки - принимайте от меня бурные аплодисменты, за ваш труд и талант - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





natulja
Наташенька, так аппетитненько!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





eshba
спасибки! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





natulja
Наташенька, очень здорово у тебя все получилось ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Вalерия
SeraFima
Айрина
Virga
Морская
Xenia79
natulja

Девочки, как же у вас всё вкусно...нямки!!! rolleyes.gif А блюда просто одно лучше другого!!! Молодцы все без изключения!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя
машуня
Вalерия
SeraFima
Айрина
Virga
Морская
Xenia79
natulja
Девчат, очень вкусные блюда!!! Чесслово! такой аппетит просыпается mad.gif biggrin.gif

В последнее время все готовлю по-быстрому... вот и сегодня были рожки с мясной подливкой и вкуснющий салат из авокадо и апельсинов smile.gif

Девчат, очень вкусные блюда

Девчат, очень вкусные блюда - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





У нас на ужин сегодня:
Жареная камбала с помидорчиками с авакадо от Ирочки

У нас на ужин сегодня: Жареная камбала с помидорчиками с авакадо от Ирочки и на десерт бискотти от...

и на десерт бискотти от Зои

У нас на ужин сегодня: Жареная камбала с помидорчиками с авакадо от Ирочки и на десерт бискотти от... - 2

ну и все это с компотиком, который я варю из мороженной ягоды. Все не можем переработать прошлогодние запасы

У нас на ужин сегодня: Жареная камбала с помидорчиками с авакадо от Ирочки и на десерт бискотти от... - 3

Ну очень все было вкусно. Мой сынуля этаким баском вынес вердикт:" Что то этот форум мне все больше и больше нравиться стал"
Так что не зря стараемся, девушки! biggrin.gif
А девчатам спасибо за вкусные рецепты.

Это сообщение отредактировал машуня - 6.06.2006 - 13:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Сегодня делала десерт из ревеня.
Сегодня делала десерт из ревеня

Рецепт в тупперваровской теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SANY
eshba
natulja
Викуля512
Emerald
Спасибо, девочки!


SeraFima такое вкусное и разноцветное!

natulja очень аппетитная курочка! а ежики такие аккуратненькие!

Emeraldхоть и по-быстрому, а всё равно очень вкусно получается, салат красивенный!

машуня вот наготовила! laugh.gif Как тебе местные авокадо? Бискотти такие красивые, а на что вкус похож?

VEERA ну вот, только-только пристроила остатки ревеня в компот, а тут такая вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Морская
Спасибо!
Обязательно попробуй сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Emerald
И я хочю такои салатик tongue.gif

машуня
какои вкусный и полезный ужин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Virga
Вкусный это точно, но после полезностей сверху бискотти sad.gif Но удержаться не могла И не жалею ни сколько laugh.gif
Морская
Бискотти-это как сухарики, просто так жевать у меня не получилось( вернее зубки дорогие жалко стало biggrin.gif , а детка жевал и ничего), а вот опускала в компотик и тут же в рот, ох и вкусно
А насчет авакадо... Я его люблю. но это как повезет с первым который будешь пробовать. Мне вот повезло, я очень люблю его ореховое послевкусие, и вся семья лопает с удовольствием. А вот как раз этот был не очень спелый. но так как здесь в рецепте приправки то было нормально. Так что возьми. попробуй, выбирай мягонький, но чтоб не было вмятин и явных темных мягких пятен (знаешь. как на бананах- небольшие пятнышки, это банан спелый, а чуть мягче чем надо уже подгнивает)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





VEERA
машуня
Emerald
natulja

Девульки! Как много всего наготовили. И снова все разное!
Спасибо за ваши идеи. очень помогает. rolleyes.gif
eshba
Цитата
Викуль, думаю и у меня трещало, такая вкуснота!!!!

хи-хи-хи............ laugh.gif спасибо, дорогая!

у нас сегодня были экзотические для московских мест и низменностей
"Куббе биль лябан".
ЕнтО просто мясные шарики в виде лимончиков в шорбе лябан.
Девульки

А вчера на ужин топтала
Блинчики с мясом и лябаном (типа сметаны)
Девульки - 2
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





eshba
natulja
natulja
Викуля512
Emerald
Спасибо!


natulja
А как ты картошку к курочке сделала? Очень заманчивая!
Emerald
Очень вкусно и красиво!

машуня
ммммммм .... Как вкусно!!!!!!
VEERA
Супер!!!Так интересно, наверное очень вкусно!

SeraFima
Класс!Нужно попробовать "Куббе биль лябан"!

А у меня сегодня салатик с жареными баклажанами и цуккини ,там лучок ,огурчики ,помидорки.
В баклажаны добавила меленько уксуса яблочного, вкус как у грибов стал.
Спасибо
И Кюфта- суные с картошкой ,помидорами ,чесноком и луком.
Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Я сегодня сготовила цепелинаи с варёной картошки с творожной начинкой. Ето литовское блюдо

Я сегодня сготовила цепелинаи с варёной картошки с творожной начинкой

А ето они ешё в кастрюле

Я сегодня сготовила цепелинаи с варёной картошки с творожной начинкой - 2






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Есчё дапишу что cepelinai с тврожнои начинкои кушают со сметанои или со шкварками. Так как я за здоровыи образ жизни я сготовила их с обежиренного творога и ела с нежирным натуральним иогуртом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





VEERA
Очень летний десертик у тебя smile.gif

SeraFima
Как всегда очень соблазнительно вкусно smile.gif

Айрина
Ои люблю я овошчи! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






Айрина
Цитата
А у меня сегодня салатик с жареными баклажанами и цуккини ,там лучок ,огурчики ,помидорки.
В баклажаны добавила меленько уксуса яблочного, вкус как у грибов стал.

Эх, как рассказываешь... rolleyes.gif

Кюфта соблазнительная! Я вот планирую вскорости делать "саниет худар"- овощи .
Virga
Цитата
Я сегодня сготовила цепелинаи с варёной картошки с творожной начинкой. Ето литовское блюдо

Как интересно-о-о-о ohmy.gif Я первый раз такое вижу, хотя название уже где-то слышала.
У тебя очень аккуратненькие получились, такие смешные. smile.gif
Наверное вкусно, чем то напоминает галушки с творогом,да?
PMСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





СераФима

По другому их называют ленивые или крахмальные цепелинай. Ты наверное слышала про настоясчие цепелинай - с сырого тёртого картофеля в которые ложят сырой фарш. Так как они занимают много времени, а кушать очень хочется то ети очень быстро можно сготовить. Также в начинку можно исползовать варёное мясо, перекрученное через мясорубку и пожаренное с лучком.
А вкус... а вкус очень нежный. Представь пюре с творогом. Вот что то в етом роде. Их дети очень любят.... мои biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Emerald
Мариш, красота да и только!!! Да еще какая аппетитная! biggrin.gif

машуня
Очень все вкусненько у тебя получилось!

SeraFima
Очень интересные у тебя блюда! Чистая экзотика!

Айрина
Ириш, дразнилка, у меня на ночь глядя аппетит от твоих фоток разгулялся smile.gif

Virga
Ой, какие штучки интересные у тебя получились!
А рецептик можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки, какие умнички! Все так вкусно и красиво. Не заглядывала несколько дней, у вас так много нового и интересного!
МОЛОДЦЫ!


А у меня муж в командировке, так я отдыхаю. wink.gif
Вообще-то относительно, на интервью хожу. Но на кухню не заглядываю. Еще дочь на диете. ohmy.gif biggrin.gif Ест только овощи, говорит ей похудеть надо. tongue.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Virga
Цитата
А вкус... а вкус очень нежный

Мдя.... huh.gif Хотелось бы поподробнее. Напиши в какой-нибудь теме свой рецептик, интересно будет ознакомиться smile.gif

SANY
Спасибо.

Цитата
Очень интересные у тебя блюда! Чистая экзотика!

Гы-гы-гы, это ты про блинчики??? laugh.gif

Зоя
Цитата
Вообще-то относительно, на интервью хожу. Но на кухню не заглядываю. Еще дочь на диете.  Ест только овощи, говорит ей похудеть надо.

Эх, мне б такую целеустремленность, расклеялась я при наших +35 в тени.
у-ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-ассссссссс blink.gif
Правда, надо заметить, то ж сильно не поешь при такой температуре...Больше жидко-питьевые продукты улетают. Типа арбуза , гы-гы-гы laugh.gif (во обозвала-то!)
PMСайт пользователя
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SANY
Викуля512
Emerald
Спасибкииии!!!

Emerald
какое у тебя мяско заманчивое получилось!

машуня я тоже с рибкоей иду! biggrin.gif (только вот успела остатки сфоткать)

VEERA обязательно загляну в темку за рецептиком
Морская спасибо!

SeraFima
Цитата
у нас сегодня были экзотические для московских мест и низменностей
"Куббе биль лябан".

ну для нас енто тоже ЭКЗОТИКААА! wink.gif

Айрина
Цитата
А как ты картошку к курочке сделала?


мвесте с курочкой на противень выкладывала и запекала, запекала ... wink.gif
Салатик то у тебя какой необычный полулся - надо взять на заметку.

Virga меня теперь тоже интересует рецептик твоего чуда в кострюльке. wink.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а сама сегодня себя рыбкой потчивала
(только остатки успела сфотать - поздно опомнилась laugh.gif )

а сама сегодня себя рыбкой потчивала (только остатки успела сфотать - поздно опомнилась ) и каннело...


и каннелони делала (вот только фото как то не очень ( что то я не в духе сегодня была на фотографии)
а сама сегодня себя рыбкой потчивала (только остатки успела сфотать - поздно опомнилась ) и каннело... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Emerald Красиво.
машуня Вкусненько, слушай а кета первая уже пошла или нет еще.
VEERAВерунь!!! Ой, на даче ревень вовсю прет, надо будет свекрови сказать, пусть готовит.
SeraFima Викуль, ой, хочу твои заморские блюда!!!
Айрина Айринчик, убила, такие краски!!!!
Virga Я, бы не отказалась!!!
natulja Наташик, я сегодня готовила сборное блюдо на противне, т.е. все вместе, картошка, баклажаны, голубцы, кебабы, лазанья.

Девченки, все умнички!!! biggrin.gif biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





SANY
SeraFima


Вот рецептик цепелинов из вареной картошки

Предупреждаю, что я всё делаю на глаз, так что здесь будет неочень точные пропорции
Чистим примерно 1кг картофеля. Варим её, делаем пюре, только недобавляем ни масло ни молока. Когда пюре остынет, добавляем каротофельного крахмала примерно три полных с горкой сталовых ложки. По вкусу добавляем соль. Хорошо вымешиваем тесто. Оно должно не крошится и быть нежидким. Мочим руки в воде. Берём кусочек етого тесто. В ладошке делаем блинчик толшчиной примерно в 1 цм. На етот блинчик ложим 1 чайную ложку начинки, или столько чтобы закривался блинчик. Закрываем его и шов заглаживаем мокрыми руками чтобы при варке неразашёлся по шву.
Ложим их в кипяшчую воду в кастрюльку и варим примерно 10 минут ни дольше.

Теперь про начинку. Я делаю начинку с Cottage cheese. В него добавляю кусок белово хлеба. Всё ложу в процессор на пару секунд. Добавляю мяту. Также можно вместо мяты добавить тарагон (незнаю русского названия) У себя дома делала с нормального творога и недобавляла хлеба.
Очень вкусно с печёночным паштетом а также с отварным мяском. (Неложите сырое мясо, непереварится
В кастрюлю можно ложить столько чтобы цепелинай свободно плавали.
Подавать со сметаноi или соусом сделаным с мелко порезаного копчёного мяса, лучка и сметаны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





natulja
eshba

Девочки, рецепт уже написала. Следуюшчий раз сделаю нормальные цепелинай с сырого картофеля и напишу рецепт. Они вкуснее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за добрые слова
eshba
На счет кеты, чесно говоря, не совсем в курсе, по моему, первая, летняя, начинается в середине лета, но самая вкусная осенняя, она жирная, нагулянная. Спрошу вечером у мужа, он в этом вопросе спец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>