Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-31

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima
Айрина
Xenia79
SANY
Львица
Морская
pusik
Ларка
light225
natulja
Janina
Девчат, ооочень вкусно и аппетитно у вас на тарелочках!!! smile.gif

Вчера форум у меня не грузился, так что вставлю вчерашний обед: у нас был суп с фрикадельками, мясо (говядина) по-самарски с картофелем, маринованным перцем и помидорами "Страна советов" tongue.gif biggrin.gif

Девчат, ооочень вкусно и аппетитно у вас на тарелочках

Девчат, ооочень вкусно и аппетитно у вас на тарелочках - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima Викуль, уже налетела!!! biggrin.gif
natulja Я вчера рис с китайскими котлетками ела, похоже, всем вчера риску захотелось!!!
Вкусненько!!! biggrin.gif
Janina
Яночка, так аппетитненько и по правильному, супер!!! biggrin.gif

Мариш, очень красиво выглядит!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Морская
SeraFima
SANY
natulja
Janina
Львица
Большое спасибо!

Морская это рисовые макароны, а к ним я добавила фарш пожаренный с луком и перекрученый в комбайне. Получилось очень нежно, просто таяло во рту.

SeraFima, вымя варила (долго) до готовности, а потом обжарила на раст.масле.

Janina на вкус нежное мягкое мясо, правда иногда попадались резиновые кусочки.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima так с зеленью же ЕЩЁ вкуснее smile.gif , какие аппетитные шарики, а салатик красота.
natulja как вкусно.
Janina отличный ужин, какой яркий салатик.
Emerald как у тебя супчик золотится, а какое аппетитное мясо.


Emerald большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





ulivka
light225
SANY
Морская
SeraFima
natulja
Janina
Львица
Emerald
Девочки, всем большущее спасибо. biggrin.gif

light225, ohmy.gif как всегда стол ломится, не перестаю тобой восхищаться.
SeraFima, как все вкусно.
natulja, плов очень аппетитный.
Janina, меня очччень редко радуют обедами, для меня это большой праздник. Плов и салатик красивые, и представляю какие вкусные. tongue.gif
Львица, чем мне понравился творожник, так это быстро готовится и очень вкусно. Сын сегодня писал ЕГЭ по русскому языку, результаты пока не знаем.
Emerald, все красиво и очень аппетитно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Я сегодня прибежала с работы и быстренько сварганила печеночный тортик.

Я сегодня прибежала с работы и быстренько сварганила печеночный тортик

Я сегодня прибежала с работы и быстренько сварганила печеночный тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Ларка
какой тортик красивый!!! а беленькое в начинке - это майонез? вроде не похоже... или сметана?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





ulivka, спасибо. smile.gif Начинка: майонез и обжаренные лук, морковь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Львица

Да, вот так я вас на шпинат соблазнила. А сегодня ещё и тёплый салат из шпината от Нелли ела. Вкусно! rolleyes.gif

Настюш, желаю удачи в поиске.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba
light225
Ларка
Спасибо, милые! smile.gif

Ларка Такой аккуратненький! smile.gif

А у нас сегодня был суп-лапша по-татарски, волшебная долма и клубника tongue.gif

Спасибо, милые

Спасибо, милые - 2

Спасибо, милые - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





tongue.gif tongue.gif tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюш, шпинат, это еще не все. Мой ребенок, увидев твои суши, выразительно посмотрел на меня и сказал: "Что-то мы давно суши не делали". Ну ты понимаешь, что ничего другого мне не остается, бум завтра делать. А я еще на завтра твою семгу со шпинатом запланировала rolleyes.gif
Emerald
Марина, проказница однако, я вроде бы и поужинала уже, а от твоих блюд бы не отказалась, а клубника мммм...
Ларка
Сыну удачи на экзаменах, торт просто прелесть получился, такой яркий, ты какую печень использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Львица
Настя, я тоже плов с баклажанами хочу, а где рецепт посмотреть можно, наверно, у девочек в арабской теме? У нас на рынке я шпинат тоже еще не увидела, а в магазине он так себе качество не перфект.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
спасибо
natulja
Janina
Девочки! какой плоФФФФ rolleyes.gif
Я знаю Иришка рецепт у Гюлю взяла, под себя немного переделала.
Я тоже этот плов делаю. ОООЧень вкусно! так что глотаю слюни smile.gif
Цитата
я, по подсказке Ксюши, добавила листья шпината, вкусно и полезно!

А ещё вкусно поджарить лучка головку на масле, а потом покрошить туда шпинат и потушить. Кубик Магги. Если нужно добавить немного воды. Тушить до испарения жидкости. Мы кушаем питой, как хуммус. Очень вксно. Можно выжать сверху ок лимона если нравится.
Можно ик картофельному пюре подать и к мясу!ъ
Львица
Цитата
А твои фотки не увидела

Жаль... я тут понимаешь ли ... повыпендриваться в кое веки решила... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Какой супчиЩе вкусный. Солнечный и заманчивый! И с лапшой тоже вкусненький...
Долма прикольная! Накрутила ты ее почти по арабской технологии laugh.gif Я знаю долму умудряются больше квадратиками складывать, но не в этом дело. Ну как оно с морковкой?
Вера-крымчанка, кажысь давала вегетарианский вариант алжирских "уварак даували" с зеленью. Очень вкусно. Попробуй!
Про клубнику молчу в тряпочку Какой супчиЩе вкусный
Гы-гы-гы.. боюсь диатес начнется ! повторно laugh.gif
eshba
Цитата
Викуль, уже налетела!!!

Гы-гы-гы biggrin.gif Ну, хохмачка!
light225
Спасибо!
Цитата

вымя варила (долго) до готовности, а потом обжарила на раст.масле.

По вкусу примерно как легкое, да? ты уж извини с назойливыми вопросами. Просто раньше (очень давно) видела в советские времена ОНОЕ в продаже. И до сих пор остается для меня секретом что ж из него делали и какое оно на вкус cool.gif
Ларка

Вау! ТортЕЦ! а мне п...Ец!Ну извини, ну просто ваЩе торт печеночный КРАСАВЕЦ.
Я видела по ОРТ раз давали рецепт. Могу заверить - твой выглядит круче! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну вот, писала тут.. писала, а фотку поставить забыла laugh.gif
Правда придется поверить наслово.
Обедали фаршированными кабачками в томатном супе
А ужинали абрикосовым пирогом и напитком,
варенной кукурузой с солькой tongue.gif

А сфоткала только продукт, который спасает меня в эту невыносимую жару. Вот он Ну вот, писала тут
Упс.... сорри, это не он.
Вот он:

Ну вот, писала тут - 2
PMСайт пользователя
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Давно сюда не заглядывала, а здесь столько красоты и вкусностей!

Обыкновенные куриные крылышки с овощами и красной фасолью.

Давно сюда не заглядывала, а здесь столько красоты и вкусностей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Janina
Цитата
Настя, я тоже плов с баклажанами хочу, а где рецепт посмотреть можно, наверно, у девочек в арабской теме?

Не, это я сама как-то давненько сочинила. Но думаю многие так делают. Тут два варианта. Либо баклажаны кубиками порезать и обжарить с луком и морковью, а потом рис как обычно. Либо запечь кружочки баклажан в духовке и выложить на рис, когда часть воды уже выкипит. Я люблю и так, и так. Все остальное: лук, морковь, специи - остается как обычно делаем плов.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин: - 2

А это наш пятничный ужин: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Свекловча
Свекловча

Свекловча - 2

Свекловча - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вот теперь мне стали понятны слова песни: "голубые как яйца глаза"
Вот теперь мне стали понятны слова песни: "голубые как яйца глаза" Еще была жар

Еще была жар.курица, но не успела заснять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ларка большое спасибо, а сама то какой торт приготовила, красавец, у меня такой ровный и аккуратный никогда не получается smile.gif .
Emerald сплошная вкуснятина.
SeraFima верим, знаем какую вкуснятину ты готовишь biggrin.gif .
Вымя на вкус нежное мягкое мясо, правда иногда попадались резиновые кусочки. А я легкое никогда не ела unsure.gif.
Иляна какие аппетитные крылышки tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ларка
Не сомневаюсь, что вкусно!!! biggrin.gif
Попробуй еще огурцы св. с сыром, вкусненько.

SeraFima
Викуль, дразнишься?!!! tongue.gif
Хочу арбуза!!!! : smile.gif
Вчера купила арбуз Иранский, совсем не сладкий.

Иляна
Очень аппетитно выглядит!!! biggrin.gif

light225
Люсенька, как всегда , ударница!!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ларка -Ну и тортик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как такую вкуснятину удаётся приготовить,тоненькие прослоички ,научите и меня пожалуйста

light225
Иляна
SeraFima
Emerald -Вкуснатищааааааааа!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif :
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald
Janina
SeraFima
Иляна
light225
eshba
паровозик
Всем большое спасибо. rolleyes.gif smile.gif

Emerald, как вкусно у тебя, пойду смотреть рецепт долмы. Марин, а где ты берешь виноградные листья?
Janina, спасибо за хорошие пожелания. Торт готовила из куриной печени.
SeraFima laugh.gif laugh.gif Я бы от арбузика не отказалась.
light225, труженица ты наша, молодец!!! Неси новые рецепты салатиков.
Иляна, очень аппетитные крылышки.

eshba
паровозик
Очень вкусно получилось, сегодня еще один торт готовила, на бис. tongue.gif
паровозик, привет, землячка! Посмотри рецепт здесь. Готовить очень легко и быстро. В рецепте написано, что готовить из телячьей печени, я делала из куриной. Пекла как обычные блины. У меня получилось 11 штук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика прекрати дразница чичас же! Арбузы, арбузы - нас и так не плохо кормют biggrin.gif ! У меня сын чуть у монитора не помер. Уже готов бегом бежать в твоё Королевство! У вас там что круглый год арбузы blink.gif
light225
Красоты опять много-о-о принесла!
Ларка
Как-то идея с тортиком прижилась! Надо мужа побаловать. Пойду-ка посмотрю чего там делать-то надо!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Иляна
Фкусные крЫлышки.....Мммм....
light225
Какое у тебя изобилие!!! Молодчинка! Столько разных салатиков всегда готовишь....Мняма!
Я усмотрела ты там ещё и картошечку вдвух видах поставила!
Цитата
верим, знаем какую вкуснятину ты готовишь  .
Вымя на вкус нежное мягкое мясо, правда иногда попадались резиновые кусочки. А я легкое никогда не ела

Ой, спасибо! Нарвалась на комплимент! ПрЫятно... biggrin.gif
Я так понимаю, что все ж вымя похоже на легкое. Потому что я легкое ела, а вымя нет. Гы-гы-гы... Вот сиди теперь и думай, слюни глотай!
eshba
хи-хи-хи....
Цитата
Хочу арбуза!!!! : 
Вчера купила арбуз Иранский, совсем не сладкий.

Ну, что ж бывает.... Мы сейчас только у одного человека покупаем. На 98% гарантии, что получишь то, что нужно:сочный, красный, тверденький арбуз. ПиШу и тоЧу одновременно rolleyes.gif
паровозик
Ларка
спасибо девочки. прЫсоединяйтесь!

Вот вчера пекла (наночь глядя..) пирог с абрикосами. Мнямка получилась. Пирог вкусненький, сладенький, а абрикосы немного кислые...Ох, как я люблю такое сочитание!!!!!!!!!!!!!!
Фкусные крЫлышки

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Вика прекрати дразница чичас же! Арбузы, арбузы - нас и так не плохо кормют  ! У меня сын чуть у монитора не помер. Уже готов бегом бежать в твоё Королевство! У вас там что круглый год арбузы

ну...дЫк...я ...это...
Не виноватаЯ Я! laugh.gif
Арбузы появились давно, (привазные), а вот сейчас может и местные, Хто его знает?
Главное что б сочный , красный, вкусный...
На рынке уже персиками во всю таргуют, черешей, клубника заканчивается... mad.gif
Ой, а вот в конце июня. в июле инжир пойдет...Ой, мама дорогая! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Мадам
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 298
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Казань





Девочки,ВСЕ БЕЗУМНО вкусно.Специально читаю форум после ужина,но
НИЧЕГО не помогает.АППЕТИТ опять просыпается rolleyes.gif
БРАВО smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Все! добралась и до компа и до кухни!

Паста с цукини.

Все

Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо.
Молодые цукини(1-2 на 2-3 порции, по 300г каждый) режем пополам а потом вдоль тонкими полосками, это очень хорошо получается рожом для чистки овощей(картошки, спаржи).
Нагреваем растительное масло, обжариваем в нем цукини постоянно помешивая, чуть позже цукини добавляем чеснок (любители чеснока могут положить его побольше, 1-2 зубчика), солим, перчим. Когда цукини начнет становиться мякким заливаем это дело стаканчиком сливок. Довести до кипения. Готово!
Подавать с любой пастой. В соус можно по желанию глоток белого вина и кусочек горгонцолы кинуть, получится более пикантное блюдо, но и без них хорошо


Это сообщение отредактировал Маня - 31.05.2006 - 21:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0581 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>