Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31


Автор: Айрина 1.06.2006 - 18:30
Вalерия
Форель запеченная с сыром!!!!
Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И салатик, возьму на заметку!
Молодец!!!!Спасибо!!!
biggrin.gif
Иляна
Спасибо!!!
Это блюдо очень простое!
Мороженый горошек потушить в небольшом количестве бульона, но сначала пожарить лук.
Я не зажариваю его, не люблю вкус сильно жареного лука.
Вот, в лук кладём горошек немного подержим на слабом огне в луке , а потом бульон(только тушить,а не варить),
доводим до готовности.
В конце варки вливаем сок лимона, для кислинки и специи ещё для вкуса добавляем.
Рис вермишелевый отдельно делаем, я в арабской темке писала как его делать.
Курицу вынимаю из бульона посыпаю специями и солью и обжариваю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)