| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-31 |
| Автор: Айрина 1.06.2006 - 18:30 |
| Вalерия Форель запеченная с сыром!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И салатик, возьму на заметку! Молодец!!!!Спасибо!!! Иляна Спасибо!!! Это блюдо очень простое! Мороженый горошек потушить в небольшом количестве бульона, но сначала пожарить лук. Я не зажариваю его, не люблю вкус сильно жареного лука. Вот, в лук кладём горошек немного подержим на слабом огне в луке , а потом бульон(только тушить,а не варить), доводим до готовности. В конце варки вливаем сок лимона, для кислинки и специи ещё для вкуса добавляем. Рис вермишелевый отдельно делаем, я в арабской темке писала как его делать. Курицу вынимаю из бульона посыпаю специями и солью и обжариваю. |