Наши Обеды И Ужины-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-31() |
машуня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Xenia79
Спасибо тебе огромное, приятно тааак Это я научилась с ребенкиной помощью фотки вставлять. вот брожу по темкам, везде отмечаюсь. Фотографий правда еще не много, ну так это дело времени Это сообщение отредактировал машуня - 2.06.2006 - 16:16 |
машуня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Морская Пока Ксене писала спасибку, тут и ты отметилась. И тебе спасибо за добрые слова Что то тебе тоже не спиться смотрю?
воля просто железная. А вот у мужа правильный курс, прийдется мужа слушаться
Это сообщение отредактировал машуня - 2.06.2006 - 16:23 |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, вы все очень хорошие хозяики, даже небуду по именам перечислять. Я неперестаю удивляться вами.
Вчера у меня дома была sushi making party. Перед тем чтобы совсем неопозорится поискала на интернете информации. Вот что нашла. Может быть и вам пригодится http://www.eatsushi.com/demos.asp |
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
машуня
Вот-вот! И так каждый день! Всех уложу спать и сюда! |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Зоя высший класс!
Морская уложить кружочком-как объяснить-то...,ну вот когда хребет вырежешь кусок бесформенный получается а ты боковые места внахлест соединишьа чтобы не расподалось -зубочистками,тогда посередине остается дырочка и ты туда сыр знаю -знаю этот супчик сидела-боже как он надоедает ужин "Мясо по-самарски от Emerald и Салат Последняя попытка от Юли J3J только в салатике нет морковки и меда у меня своя диета -во я прошлась по Юлиным салатам-оба хороши и украсят любой праздничный стол,мясо тоже хороший рецепт уже не первый раз делаю! |
машуня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 18:03
Распечатать
|
Морская
Все я сдаюсь, иду спать иначе завтра и три чашки кофе меня не поднимут. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 18:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ну ничАвоЙта себе..... наготовили здесь, даже сосредоточиЦЦа не могу Зоя
Ага! Арбуз... Вкусненько...... А чего ленишься фотки ставить,а? Плов вне конкуренции! А Фрикассе твое такое за-а-аманчивое...Мне б лесных грибоФ натсрелять.... Айрина Вкусная базелля твоя, яракая. Умничка! Вalерия Рыбка слюневЫделяющаЯся! Смотрю и слюнЮЮ И салатик вкусный Emerald ОЧень вкусный обед у тебя. Киска прикольная! РЖУ! eshba
НичЁ! и у вас скоро появятся огородные, мясТНые варианты... ТОлько дожди пройдут. машуня Вот обед так обед! Супчик с пельмешками чего стоит!!!! Я б тоже с удовольствием похрустела огурчиками с пюрешкой. Мняма! И кариес бы себе повызывала рогаликами детства, с удовольствием! Вalерия какой аппетитной мяско и яркий салатик! ОЧумелые ручки. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
У нас сегодня был наваристый густой супеЦ
под экзотически-простым названием шорба "Фрика" Фрика - всего-навсего зеленая пшеница обжареная на углях. И я отредактировала и поставила рецепт абрикосового пирога ВОТ ЗДЕСЯ фото , что б напомнить о чем идет речь |
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Вalерия усё поняла! Мяско отличное, давно на него засматриваюсь...
а что за диета у тебя? SeraFima ой, ну как же я обожаю читать твои "письма" Молодечик! Ну а про блюда вобще молчу- такими экзотическими деликатесами балуешь!!! Это сообщение отредактировал Морская - 2.06.2006 - 18:58 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А главное, что от этого супчику толка никакого, по крайней мере у меня такой эффект. Мариша, Морская, я бы тебе посоветовала у Люды Сэнди взять рецепт дренажного супа и его пить. Я много раз его готовила, вот на нем у меня результат потрясающий. Утром я варила на воде овсянку, а раза три в день потом пила этот суп. Пила, п.ч. это суп-пюре, его в блендере прокручивают. Но его надо несколько раз в неделю только принимать, так как очень гхм... выводящий все короче он. А еще я бы посоветовала ни на одном супе сидеть, а попробовать дробное пятиразовое питание маленькими порциями, и обязательно чтобы и углеводы были, и белки, и жиры. Только углеводы выбают разные, не чизкейки и булочки , а коричневый рис, греча, геркулес. Это все очень надо организму. И лучше утром. Днем перекус в виде овощей-фруктов, кусочек сыра, или горсть орехов, они тоже очень полезны. Потом рыба постная и овощи. Благо сейчас они и у вас уже пошли: кабачки, фасоль, огурцы, капуста молодая. Иногда можно и грудку куриную съесть. Ужинать лучше чем-нибудь белковым, что хорошо насыщает. Я для себя выбрала в этом смысле творог. Причем я его не люблю страшно, но с помидорами или огурцами, с зеленью просто в кайф. Когда так питаешься, то не чувствуешь что ты на диете. А то когда тошнит от одного только вида этого супа, то и жизнь на в кайф. У меня есть знакомая, которая на таком питании похудела кг на 10, но при этом легко, непринужденно и выглядит потрясающе. Но это надо всю себя переломать и перестроить не только питание, но и образ жизни. Да, и спорт не забудь, это для женщин немаловажно тоже. Нам одной диеты мало для похудения. Вот так. Пойду как раз перекушу, сделаю коктейль из йогурта натурального и фруктов мороженных. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba
паровозик Ларка Львица SeraFima Мадам Большое спасибо! SeraFima какой пирог вкусный. Маня очень аппетитное блюдо. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina
natulja Зоя Айрина Иляна Emerald SANY Большое спасибо! Маня сколько разных вкусностей. Janina , нет не жар-птица, курица домашняя обыкновенная, но нам после 2 месячного перерыва (из-за птичьего гриппа) показалась сказочной . Так вкусно. Janina какая вкуснятина, суши такие аккуратненькие. natulja какие там аппетиты, каждый раз выговор что опять тонну салатов наделала . Зоя вкусно было, но лично я ела с опаской , непривычно как то. Это мне напомнило цвет супа у Бриджит Джонс, когда у нее ленточка полиняла. Айрина как всегда бесподобно, я как то раз тоже делала, было очень вкусно . Вalерия красота то какая. Emerald как много разных вкусностей, котенок прелесть. Зоя какие аппетитные блюда. машуня какой отличный обед, а десерт какой засахареный. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 01:41
Распечатать
|
Вalерия какие яркие, красивые блюда.
SeraFima какой аппетитный суп . |
машуня |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 07:55
Распечатать
|
Вalерия
Обед классный, салатик такой яркий, сам в рот просится, прямо для летнего настроения Это сообщение отредактировал машуня - 3.06.2006 - 07:57 |
машуня |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 08:07
Распечатать
|
light225
SeraFima Спасибо, приятно каак SeraFima Мне очень нравятся твои рецепты, но взяться за них побаиваюсь - экзотика ёлы-палы |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Морская
Мариш, а полностью подписываюсь под Нелличкиными словами. Я 8 дней ела этот гадкий суп и не сбросила ни килограмма. А на какие жертвы я при этом шла! Мой образ питания вы в основном видите в моих О и У. Рыба или нежирное мясо и овощи. Мало углеводов. Воды пить побольше. И спорт. Причём я особо не напрягаюсь. У тебя наверное есть возможность пешком ходить? Вот с детками ходи подальше и подольше. Часа 1,5 походишь в день, а это много. Поверь мне. И так хотя бы через день. И через какое-то время ты увидишь по вещам (или см замерь до, а потом после). Ходить нужно в удобной обуви и не слишком медленно. Ноги так красиво худеют при этом. И попа, и низ живота. Плюс пару раз в неделю немного упражнений на пресс и на бёдра. Например приседания. Или скакалка очень хорошо. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Айрина
Иришка - соблазнительница! Как всё вкусно! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 15:51
Распечатать
|
Зоя
Xenia79 Спасибо за разъяснения и поддержку! Может немного не по теме мы тут с вами Супчик ещё не совсем опротивел,уже ем овощи, но и есть как- то не охота ничего, пытаюсь пресс качать.Пока - 2 кг, НО на такие жертвы постоянно не потяну- очень хочется что-то мучное, сегодня вот приготовила Пирог с ревенем от Tatiana c Кухарки, не удержалась, кусочек скушала-вкусно! А мужу сварила Весенний наварен с бараниной от J3J , не одними же пельменями ему питаться Айрина какое все яркое, а супчик овощной просто прелесть! Virga очень красиво и вкусно! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
SeraFima Xenia79 Virga Морская Спасибо! Вот сегодня мой обед Баденжан махши(баклажаны фаршированные, лук и помидоры, и кабачки). Я специально открыла, чтобы фарш был виден. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 17:41
Распечатать
|
||||
Морская
хи-хи-хи Сасибо Дорогой Читатель!
Ну, чЁ обратно-то Эт точно не из разряда деликатЭсоФ! ПрЫкрати мне !!! light225 спасибо |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 17:42
Распечатать
|
||||||||
машуня
ну вО Опять! Ну гДЗе АнА экзотика то? Буквально пару блюд можно приписать конкретно к труднодоступным, а все остальное..... обычно и доступно. Не ленись, закасывай рукава и ...вперед! Айрина Какие обеды! Яркий вкусный овощной супчик! а баклажанчики ващЕ-е-е ......... Красотульки такие! Мммм........... и мчеддара и салатик классные. Virga
Это почему "конечно"?????????????????????????? На сколько я могу судить по фото, то все листочки завернуты и не превратились в кашу. ЗначиЦЦа усЁ получилось! А мне ещё понравилось твое фантазийное оформление. Сижу - улыбаюсь
И на здоровьечко! Заходите ещё! Морская
Вот ЭТО подвиГГГГ У меня как раз проблема остановится на одном кусочке Пирожок твой такой сочненький, заманчивый......... |
||||||||
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 21:15
Распечатать
|
Морская
SeraFima Спасибо девочки, старалась Ето правда, неразвалились. А оформление получилось находу. Муж есчё вчера поставил бутилку вина,так как поленился поставить её в скафчик, там же стояла корзина со фруктами, и я приютила сваою тарелочку |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 15:05
Распечатать
|
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 15:18
Распечатать
|
SeraFima ой, да ладно, захвалила прям!
Xenia79 знаю-знаю такую вкусноту! Как-то готовила очень покожее блюдо ( Ваlерия рецептик давала )Обалденно смотрится! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Вalерия
Это МЯСО ПО-САМАРСКИ меня давно соблазняет,только вот соленые огурчики (малюсенькие) у нас только в консервах продаются. Может попробовать с ними? А фотки у тебя чудесные! Просто умница! SeraFima Очень симпатичный пирожок у тебя получился! Айрина Ириш, все очень аппетитно! Xenia79 Обожаю все эти овощи, так и хочется укусить! Virga Очень славная у тебя ДОЛМА! Надо будет тоже попробовать. Морская Мариш, какой аппетитный у тебя пирожок получился! Представляю какой на вкус! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 18:00
Распечатать
|
Virga
Xenia79 ну ничего себе............... Прям не верю, что это ты делала Обычно бутик 4*4см и УсЁ ,а тут тААКое Морская да, ладно...чего уж там....сочтемся SANY спасибо |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 18:02
Распечатать
|
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2006 - 22:14
Распечатать
|
Морская
Мариш, спасибо! А я на Ситикитчен увидела на днях этот рецепт и так его захотела! SANY Танюш, спасибки! SeraFima А вам, девушка, лишь бы смеяться! Это же овощи! А их я ем столько, сколько влезает. Да, Викуш, я тут чай с шалфеем пила вчера. Вкусно! Теперь буду часто с ним пить. Маклюбэ обожаю! Как ты - со всеми овощами. |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |