Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 14.05.2006 - 01:25
А если нет клубники или кто-то в семье у вас ее не ест, то рекомендую

Салат из шпината с грушей

шпинат-200г
одна груша твердого сорта
миндаль- 2 ст. ложки- порезанный пластинами
оливковое масло, немного уксуса (белого, винного или бальзамического)
соль, перец
Грушу порезать или пластинками, или кубиками, как вам больше нравится, шпинат помыть, высушить. Лучше покупать молодой, тогда у него не очень крупные листья и не надо резать. Большие лучше измельчить. Миндаль можно слегка обжарить.
Смешать шпинат, миндаль и грушевые кусочки. Сделать из уксуса и масла и специй соус. Заправить салат соусом.
Приятного аппетита!
А если нет клубники или кто-то в семье у вас ее не ест, то рекомендую Салат из шпината с грушей шпи...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)