Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 14.05.2006 - 21:17 |
gulesha Эх, Алена, я опоздала... Хотела позвонить тебе, но в выходной семья прямо не отпускает от себя. В любом случае, удачной тебе поездки, хорошо провести время в Майми, отдыхать тоже не забывай. Надеюсь, ты еще выйдешь на связь. С интернетом проблем не должно быть. ОльгаAris Ольчик, успешен ли поход на рынок. А чего вы там покупаете? У нас по воскресеньям тоже рынок есть, но как-то в последнее время с велосипедными прогулками на рынок не попасть. olbi Оля, а мне на память приходят только слова из песни "Зеленый, презеленый как моя тоска..." Салат можно сделать и из одного латтука, можно еще травки подбросить: петрушки, например. Морская Марина, ага, в рецепте стоит столько масла. А ты знаешь солько салата из этого количества получится? Я думаю ведро. Надо исправить, что там много соуса. Я обычно на глаз делаю, всех листьев по чуть-чуть. А в заправке придерживаюсь принципа 1 часть уксуса и 3 части оливкового масла. Дальше от кол-ва листьев прикидыва сколько мне надо. Маня Таня, а хлеб там есть, как же без него. А вы шпинат только теплый едите? Приготовленный? Мы в салатах его едим сырым. Это baby spinach, он молодой, поэтому такие листочки. А у меня к тееб спасиба есть. Janina Про костию на КТ тему открывала. Там фотка пока еще стоит. Я на интервью ходила, советовалась. Девочки, у нас сегодня праздник День Матери, дочь с утра мне завтрак приготовила. Фото покажу чуть позже. |