Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста От Лауры - 4

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мясо " без возни "

Мясо получается очень нежным, можно заниматься другими делами.

700 г. говядины порезать брусочками, 2 гол. репч. лука кубиком, 2 шт. солен. огурцов соломкой, 1 шт. болгарского перца соломкой.
На раскален. раст. масле обжарить все вместе 10 мин., добавить 1/2 б. томатов
в собствен. соку, 2 ст. воды, соль, тушить 1 час.
Влить 250 мл. сливок, добавить 1 ч.л. кондари ( чабрец ), 1/2 ч.л. зиры, тушить 10 мин. Посыпать укропом и еще 1 мин. протушить.

Мясо " без возни " Мясо получается очень нежным, можно заниматься другими делами

Это сообщение отредактировал chajka - 22.04.2011 - 15:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Бисквит с кофейным кремом

Получается тортик очень нежный и вкусный, испекла пока мясо готовилось.

Тесто :

Взбить 3 яйца с 3 ст.л. сахара до увеличения в объеме.
Аккуратно вмешать 3 ст.л. просеян. муки.

Выпекать в форме 26 см. при 200 гр. 10 мин, залить чизом и печь еще 10 мин.
Вынуть и срузу же залить горячим кофейным кремом. Остудить, убрать в холодильник на 1 час.

Крем чиз:
Взбить 2 п. сыра Альметте " с 100 г. сгущ. молока.

Кофейный крем:
Прогреть сливки 250 мл. с 250 г. сгущ. молока и 1 ст.л. раств. кофе, когда закипит влить 50 мл. сливок разведеных с 1 ч.л. крахмала.

Фоткала еще горячим

Бисквит с кофейным кремом Получается тортик очень нежный и вкусный, испекла пока мясо готовилось



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba какое аппетитное мясо tongue.gif , а торт м-м-м, эх где же этот рецепт был вчера когда я испекла бисквит sad.gif , а сегодня от этого бисквита остались только рожки да ножки rolleyes.gif (а у меня сгущенка пропадает blink.gif ).

Это сообщение отредактировал light225 - 24.05.2006 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Лаукин , принимай спасибу. Вообщем что то между твоим и Неллиным рецептом получилось. Оформление 100% твое.
Лаукин , принимай спасибу
Лаукин , принимай спасибу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Кролик в кефирном маринаде
Замариновать лапки кролика 1 кг. в 1 л. кефира, 3 ст.л. соуса " чилли ", 1\4 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. приправа " Фахитос ", 1 ст.л. соев. соуса
дать постоять 2 часа.

В форму для запекания выложить 0,3 кг. репч. лука колечками, 1/2 пачки св. морожен. брокколи, 1\2 п. св. морожен. шампиньонов, кролика, 0,5 кг. молодого картофеля, залить кефирным маринадом.

Запекать при 170 гр. 2 часа.

Викуль, спасибки

Кролика фоткала на противне, получилось ужасно, самого кролика и не видно.

Это сообщение отредактировал chajka - 22.04.2011 - 15:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





рулет в фило

В 4 слоя фило завернуть 250 г. брокколи, 200 г. ветчины, залить бешамелем, свернуть рулетом.
Запекать при 200 гр. 15 - 20 мин.

рулет в фило В 4 слоя фило завернуть 250 г



Это сообщение отредактировал eshba - 26.05.2006 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик, спасибо за рецепт "Мясо без возни". Мне как раз сейчас такие рецепты очень подходят rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Сэнди - 28.05.2006 - 20:46
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Тарт с белым шоколадом

Основа:

120 г. вафельных трубочек смешать в блендере.
75 г. слив. масла растопить и перемешать с крошкой.
Разравнять по форме , выпекать при 180 гр. 15 мин.
Остудить.

Начинка:

Растопить 300 г. белого шоколада в 500 мл. сливках.
Взбить 1 п. кремчиза с 2 желтками и 2 ст.л. ванильного пудинга.
Влить сливки с шоколадом, перемешать. Добавить 200 г. св. морожен. вишни.
Вылить на основу и запекать 20 мин.
Остудить, убрать в холодильник на ночь

Тарт с белым шоколадом 120 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





"Творожный кекс с вишней"

рецепт с кукинга от Сонечки, мне понравился.

Слова автора:

(Рецепт Даны Штайнвель)
(По словам автора,к которым я полностью присоединяюсь....етот кекс надо печь до момента,пока лучинка не выйдет почти суxой,с небольшим колличеством крошек на ней...Если кекс пересушить...,пропадет все его волшебство...)

100 г масла комнатной температыры
1 ст(200 г) саxара
2 яйца
1+1/2(210 г )муки
3+1/2(35 г)ст.ложки краxмала
1 ч.ложка(5 г)разрыxлителя
1 ч.ложка лимонной цедры
2 ч ложки(10 мл)ванильной ессенции
1/2 баночки(125 г) 30% или 9% сыра
1/2 (100 г) сметаны
3/4 ст. вишни иx компота(вишне дать стечь)

Для украшения(как вариант)2 ст.ложки кристалического саxара

Дуxовка-180 г
форма-длинная 30 см
врмея выпечки-45-50 мин.

1.Взбить масло с саxаром-2 мин.
2.По одному добавить яйца(после каждого взбивать-30 сек)
3.По очередно добавить все остальные продукты(кроме вишни) продолжая при етом перемешивать на низкиx оборотаx.
4.В ручную добавляем вишню и аккуратно перемешиваем.
5.Сверxу посыпаем саxаром и ставим выпекаться.

Я сахаром не посыпала.


"Творожный кекс с вишней" рецепт с кукинга от Сонечки, мне понравился



Это сообщение отредактировал eshba - 29.05.2006 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba как вкусно, тортик такой нежный нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Полноценный обед с креветками

Вырезать мякиш из хлеба.
Выложить на гриль хлеб. в середину разбить 2 яйца.
Эти временем готовим салат.
Обжарить 1/2 репч. лука с 1 шт. маринован. перца, часть смешать в блендере.
в этом же масле обжарить 75 г. очищен. креветок.
Порезать кубиком 1 авакдо, 1 помидор. выдавить 1 зуб. чеснока, соль, 1 ч.л. лимон. сока, 1 ч.л. кремчиза, премешать с креветками.
на листья салата выложить не смешан. часть перца с луком, поверх салат из авакадо и креветок.
Смешан. в блендере перец выложить 1 ч.л. на лист салата, остальной на тост с
яйцом.

Люсенька, спасибо

Люсенька, спасибо - 2

Люсенька, спасибо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





eshba
Сколько вкусяки у тебя тута - и вишенка везде!
Рецептик кексика - себе забрала тоже - теперь попробовать захотелось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





eshba
Какой тарт красивый! rolleyes.gif очень нежный на вид, а вишенки так и хочется выковырнуть и съесть wink.gif
кексик просто чудо. такой сочный tongue.gif
ну а "полноценный обед с креветками" вообще выше всяких похвал... это надо же так уметь готовить, чтобы сделать такое блюдо за 10 минут?!!! очень красочное !!!

Это сообщение отредактировал ulivka - 30.05.2006 - 13:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Eshba (Лаура), я пишу редко, но захожу здесь постоянно. Етот раз пришла сказать БОЛьШОЕ спасибо за хачапури. Даже моя дочь , которая строго следит за фигурои и та неудержалась и наелась, а муж спросил когда я снова такую вкуснятину спеку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Думала, ставить или нет, страшненькие получились, правда внутри вкусненькие.

Медовик - 2

На водяную баню поставить 100 г. меда с 75 г. слив. масла, хорошенько прогреть, всыпать 2 ч.л. соды, прогреть 5 мин.
Добавить 3 взбитых слегка яйца с 1,5 ст. сахара, помешивая прогреть 2 мин., всыпать 2,5 ст. муки, еще 2 мин.
Охладить слегка, добавить 1,5 ст. муки.
Разделить на 10 - 12 частей. Раскатать пересыпая мукой.
Выпекать при 180 гр. по 5 - 7 мин.

Крем из сметаны:

500 г. сметаны 30 % взбить с 1 ст. сахара ( кто любит послаще добавить еще
0,5 ст. сахара )

Я обычно делю на 3 торта, т.к. он получается высоченным. Получаются 3 торта с разными кремами.

Крем -2:

1 б. вареной сгущенки взбить с 250 мл. сливок 33 %.

Крем - 3:

заварной

Думала, ставить или нет, страшненькие получились, правда внутри вкусненькие

Это сообщение отредактировал eshba - 19.07.2006 - 11:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Торт " Идеал "

6 яйц, отделить желтки от белков.
взбить 3 желтка с 3 ст.л. сахара, добавить 3 ст.л. меда и 1 ст. рублен. грецких орехов.
взбить 3 белка с 3 ст.л. сахара.
Аккуратно ввести в желтковую массу, добавить 6 ст. л. с горкой муки просеяной.

Выпекать при 180 гр. 20 - 25 мин. в форме 25 см.

остудить, разрезать на 3 части

Крем :

1 б. вареной сгушенки взбить с 250 мл. сливок, добавить 1 ст. жареного фундука рубленого.

Торт " Идеал " 6 яйц, отделить желтки от белков

Это сообщение отредактировал eshba - 3.06.2006 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаур! Ну ты и молодец! И ничего не страшненькие! Такие детали! Молодец!
Гию с Днём рождения поздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





eshba Лаура,спекла медовик,только не тот который на этой страничке,а
тот в котором 4 коржа,очень понравился,мои чай пили несколько дней.А мне понравилось что не надо уйму коржей раскатывать,а всего 3(у меня форма чуть побольше,поэтому сделала3 )Спасибо за вкусный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





eshba
Лаурочка ты как всегда шедвры выставляешь. Очень красвые тортики, вот бы у тебя поучиться...(мечтать не вредно) Гию с днем варенья!
Я к тебе с вопросом про пралине, я не поняла корж пралине-там надо орехи залить горячим сиропом , что за сироп? Хочу мужу сподобить на день варенья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





eshba
Лаурик, я со спасибой за быстрые хачапури. Вчера мы как ими позавтракали tongue.gif Потом полдня есть не хотели. Получились супер! Очень быстро! Еще и друзьям на дачку отвезла, пошло на ура!
Я тут столько всего пропустила blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





eshba
Лаурочка, какие у тебя тортики красивые!!! Ну ты МОЛОДЕЦ!!!
А я вот сегодня испекла Медовик.
Мы очень любим медовики! А этот тортик так легко и быстро делать! Завтра будем пробывать. Правда крем я немножко изменила - взяла сметану с вареной сгущёнкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





olbi
Олюнь, да, надо горячим сиропом заливать, получится как тоненький козинак.
Сироп обычный вода с сахаром 1 к одному.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba поздравляю сына с днем рождения!!!

Очень красивые и оригинальные торты smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Готовила шоколадные маффины от Трампапульки, с розового форума.
Это такая вкуснятина!!!!! Если учесть, что я не люблю шоколадную выпечку, слопала 3 штуки аж!!!! Сфоткать не успела, улетели. испекла. пока возилась, опять улетели!!!


Привожу слова автора и вставлю ее фотку, думаю. что завтра опять готовить буду, уж постараюсь сфоткать.

"Шоколадные Маффины с начинкой из крим-чиза"

нам понадобятся следующие продукты:
для начинки:
100 г крим-чиза
2 СтЛ сахара
1 ЧЛ ванильного сахара (Bourbon)
90 г белого шоколада
для теста:
280 г муки
40 г порошка какао
1 ЧЛ натрона (можно смело заменить содой)
160 г сахара
185 мл молока
2 ЧЛ ванильного сахара
185 мл раст. масла
1 СтЛ сах. пудры

Приготовление:

1. Для начинки взбить крим-чиз с сахаром и ванильным сахаром, добавить растопленный белый шоколад и хорошо перемешать.
2. Для теста смешать муку, какао и нaтрон, добавить сахар и ванильный сахар. Сделать в середине углубление, влить предварительно смешанные молоко и раст. масло. Осторожно перемешать, тесто должно остатся "комочками".
3. Заполнить формочки для маффинов на 1/3 тестом, из начинки скатать шарики (или выложить примерно 1 ЧЛ начинки) в тесто, нлить сверху еще немного теста, заквыв тем самым начинку.
4. Выпекать 20 мниту в предварительно нагретой до 180°Ц духовке.
5. Дать остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

мои примечания:

соду гасила уксусом
Измеряла мерным стаканом, т.к. когда взвешиваешь весами, получается густое очень тесто.


Только обязательно измеряйте мерным стаканом, а не граммами, тогда получаются влажные, сочные, т. е. на мерном стакане отметка 200 г., так и сыпьте и считайте , что 200 г., наливайте молоко и масло по этому же принципу.
На приготовление уходит 10 мин., плюс 20 мин. запекание.


Девочки, просто не могу, чтоб не поделиться впечатлениями


Мое фото

Девочки, просто не могу, чтоб не поделиться впечатлениями - 2

Это сообщение отредактировал chajka - 22.04.2011 - 15:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Лаурочка, рецептик маффинов забираю в свой блокнот!
Сегодня кушали Медовик. Нам очень понравился(честно-честно smile.gif )!!! rolleyes.gif Коржи такие пышненькие, и с этим кремом ну очень вкусный тортик!!! Так что принимай просто ОГРОМНУЮ СПАСИБУ за этот медовичок! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат " Амадеус "


Креветки 200 г. сбрызнуть лимон. соком, добавить 1/2 ч.л. кондари ( чабрец ), соль, черн. перец. Дать постоять 10 мин. Обжарить в 2 ст.л. ОМ с 1 зуб. чеснока.
Шампиньоны 100 г. обжарить с 1/2 ч.л. базилика, соль, черн. перец.
Нарезать кабачки пластинами вдоль, посолить, сбрызнуть ОМ, обжарить на гриле.
начинить кабачки , свернуть рулетом.
Начинка:

100 г. кремчиза смешать с 1 шт. марин. огурчика, 1 ч.л. лимон. сока, порезать 2 колечка болгарского перца, 2 шт. креветок, добавить 2 ч.л. йогурта, укроп.

На листья шпината выложить шампиньоны, по бокам кабачки и креветки,
авакадо предв. посолив, сбрызнув. лимон. соком

Девочки, сегодня приготовила вкусный салатик, холодилькик освобождаю , перед отъездом

Это сообщение отредактировал chajka - 22.04.2011 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 663
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Москва





Привет Лаура, давно я сюда не заходила, а вчера не смогла удержаться от хачапуримании biggrin.gif , пасибо за рецепт получилось очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Я снова сделала шоколадные маффины, на этот раз воспользовалась твоим советом и взяла муки поменьше, а именно - 1 стакан. Начинки не пожалела, целую баночку(150гр) "Almette" использовала. tongue.gif Маффинки получились более воздушными и сочными. Спасибо, Лаурочка. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





и я тоже на это подсела laugh.gif - маффины пеку.

и я тоже на это подсела - маффины пеку

вот только белого шоколада в доме не было - поэтому начинка по цвету от маффинов не отличается.

но какой фффкус у них - не оторвать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Спасибушки за рецепт быстрых хачапури - нам очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0399 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>