Салат " Амадеус "
Креветки 200 г. сбрызнуть лимон. соком, добавить 1/2 ч.л. кондари ( чабрец ), соль, черн. перец. Дать постоять 10 мин. Обжарить в 2 ст.л. ОМ с 1 зуб. чеснока. Шампиньоны 100 г. обжарить с 1/2 ч.л. базилика, соль, черн. перец. Нарезать кабачки пластинами вдоль, посолить, сбрызнуть ОМ, обжарить на гриле. начинить кабачки , свернуть рулетом. Начинка:
100 г. кремчиза смешать с 1 шт. марин. огурчика, 1 ч.л. лимон. сока, порезать 2 колечка болгарского перца, 2 шт. креветок, добавить 2 ч.л. йогурта, укроп.
На листья шпината выложить шампиньоны, по бокам кабачки и креветки, авакадо предв. посолив, сбрызнув. лимон. соком
|