Бисквит с кофейным кремом
Получается тортик очень нежный и вкусный, испекла пока мясо готовилось.
Тесто :
Взбить 3 яйца с 3 ст.л. сахара до увеличения в объеме. Аккуратно вмешать 3 ст.л. просеян. муки.
Выпекать в форме 26 см. при 200 гр. 10 мин, залить чизом и печь еще 10 мин. Вынуть и срузу же залить горячим кофейным кремом. Остудить, убрать в холодильник на 1 час.
Крем чиз: Взбить 2 п. сыра Альметте " с 100 г. сгущ. молока.
Кофейный крем: Прогреть сливки 250 мл. с 250 г. сгущ. молока и 1 ст.л. раств. кофе, когда закипит влить 50 мл. сливок разведеных с 1 ч.л. крахмала.
Фоткала еще горячим

|