Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста От Лауры - 4

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Приветствую всех в новой темке!!!!!!!!!!

Приветствую всех в новой темке


Кухня от Лауры - 1
Кухня от Лауры - 2
Кухня от Лауры - 3

Блюда из мясных продуктов

Энчилады с курицей
Язык фаршированый
Цесарка
Кролик духовой
Фрикасе из кролика
Китайская капуста фаршированая мясом
Сациви
Пельмени запеченые в гаршочках
Телятина с айвой и виноградом
Чакопули
Рулет из курицы
Жаркое в клюквеном соусе
Ребрышки с чили
Шашлык из осетраХинкали
Мясо с грибами
Курица в гранатовом соусе
Мясо с баклажанами
Рулет из кролика
Свинина в соусе " Карри "
Люля - кебаб из телятины
Кролик с черносливом
Каре ягненка
Каре ягненка - 2
Рулетики " А - ля "
Рулетики " осень "
Мясо карри
Яблоко фарширован. курицей
Кролик фаршированный
Свинина с грибами под маринадом
Рулет из кролика с ананасовым соусом
Мясо " без возни"
Кролик в кефирном маринаде
Курица по - абзазски






Салаты

[url=http://forum.good-cook.ru/index.php?
showtopic=3160&view=findpost&p=302875]Салат с селедочкой[/url]
Салат из гречки
Красная икра с крем чизом
Салат " Адаз "
Салат из капусты и свеклы
Паровые рулетики
Салат из форели и крем чиза
Салат " Цезарь "
Салат из креветок и фруктов
Креветки в розовом соусе
Салат мой
грибочки в маринаде
Мусс из крабов
Салат по - китайски
Салат " Бан - уа "
Салат из морепродуктов
Салат из кальмаров с овощами
Салат на чипсах
Салат " Аты - баты "
Салат из огурцов с кедровыми орешками
Салат луковый
Салат из куриной печени
Салат из папоротника с мясом
Салат из раковых шеек
Форель с овощами
Салат из папоротника
Сельдь под шубой
Горячий салат
Салат из баклажан
Японский салат с крабами
Салат из кальмаров
Салат Афродита
Cалат с рисом
Салат из тунца
Салат с малиновым соусом
Салат из помидоров с фисташками
Салат из Тортеллини
Салат из тунца и авакадо
Горячий салат с паштетом из печени
Салат фантазийный
Салат " Амадеус "
Салат " бантики "




Закуски


Сациви из баклажан
Рулет из баклажан
Грибная икра
Паштет из печени кролика
Баклажаны фаршированные
Лимоный салат
Броколли в маринаде
Фасоль с орехами
Закуска из авакадо с индейкой
Фалафель
Дип с авакадо
Закуска Нептун
Горячая закуска из мидий
Овощи с сырном соусе
Псевдо карпаччио
Баклажаны с зеленью
Овощи по китайски
Слойки фаршированые салатом из туны
Свекольный лист с орехами
Перцы запеченные под маринадом
Рулетики из форели с авакадо
Дип с оливками
Себиче
Креветки с зелен. фасолью
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан с ростками подсолнуха






блюда из морепродуктов

Форель малосольная
Малосольная рыбка в банке
Запеченая рыбка в банке
Крабовые котлетки
showtopic=2998&view=findpost&p=293339]Паэлья[/URL]
Креветки с грибами и коньяком
Креветки в чесночном соусе
[url=http://forum.good-cook.ru/index.php?
showtopic=2998&view=findpost&p=293223]Осетр запеченный[/url]

Тальерини с креветками
Креветки в морской капусте
Креветки в травянном соусе
Мидии гриль
Кальмары в соусе
Креветки в сливочном соусе с белыми грибами
Рыба с кедровыми орешками
Плов из мидий
Ассорти из морепродуктов
Баклажаный рулет с форелью
Креветки по - китайски
Лосось со шпинатом в фило
Полноценный обед с креветками
Закуска из баклажан


Первые блюда

Суп Харчо


Выпечка

Пирог с лимоном
Наполеон
Наполеон пошагово
Пралине ореховый
Фото пралине
Штрудель с рикоттой
Лимоный пирог с голубикой
Фото пирога
Мусс с вишней
Шоколадный мусс
Пирог с айвой, яблоками и виноградом
Наслождение
Лорель
Ромовая баба с морковью
Пирожные и торты с фруктами

Ромовая баба с морковью
Пирожные " Каппучино "
Бисквитный рулет
Пирожные "Валентинки"
Пирог с тыквой
Брауниз с творогом
Тирамису
Морожное из зеленого чая
Торт кофейно - ореховый
Торт Мильфой
Чизкейк
Торт с фисташками и шоколадом
Мусс в шоколаде
Пирожные " Капля "
Пирог мондальный с яблоками
Мой чизкейк
Кулич
Кольцо с маком и грецким орехом
Ромовые бабы
Пирожные " Поцелуйчики "
Торт " Тройной мусс "
Пирожные с коньячным кремом
Тарт с черникой
Кофейные пирожные с миндалем
Слоеные пирожные с миндалем
Пирог из заварного крема
Пирожные с вишней
Чизкейк - 2
Торт мусс
Мой чизкейк - 2
Медовик
Бисквит с кофейным кремом
тарт с белым шоколадом
Творожный кекс с вишней
Медовик - 2
Торт " Идеал "
"Шоколадные Маффины с начинкой из крим-чиза"




Блюда из теста

Ачма - королевские хачапури
Аджарские хачапури
Хачапури слоеные ( Пошагово )
Хачапури по - быстрому
Кубдари
Кутабы
Лепешки с яйцом
Слоеные пирожки
Равиоли
Блинчики со сборным фаршем
пирожки с мясом и грибами
Хачапури по - быстрому пошагово
Дальше
Лепешки с мясом и крабами
Слоеные пироги с тремя начинками
Чудо
Самса
Пельмени по китайски
Лепешки с креветками, кабачками и курицей
Слоеные пироги с мясом , грибами и шпинатом
рулет в фило
Закусочные булочки по - итальянски
Картофель с тефтельками с манго в апельсиновом соусе





Разное

Изготовление сулугуни
Домашний майонез
Сыр моей бабушки
Мчади
Соленья из перцев
Топинамбур соленый
Омлет по - бакински

Овощные блюда

Кабачки фаршированые рисом и грибами
Лобио по - абхазски
Овощи в духовом шкафу


Сладости

Халва по - абхазски
Сладкий рис
Оладушки дачные
[url=http://forum.good-cook.ru/index.php?
Торт с маком и черникой


Гарниры

Картофель в фольге с дипами
Клецки в сливочном соусе

Это сообщение отредактировал eshba - 19.07.2006 - 14:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Cалат из тортеллини


Cалат из тортеллини Очень легкий и вкусный салатик


Очень легкий и вкусный салатик. Готовится быстро.
Отварить 10 шт. готовых тортеллини ( я использовала с сыром и шпинатом )
Отварить 2 тушки кальмар в течении 2 мин.
Соединить тартеллини с кальмарами нарезан. соломкой, добавить 1 св. кубиком огурец, заправить соусом.
Выложить на тарелку листья салата, поверх тортеллини с кальмарами и овощами, помидоры черри и оливки.

Соус :
Взбить в блендере 2 колечка болгарского красного перца, 1 зуб. чеснока, 1 ст.л. масла грецкого ореха, сок 1/2 лимона, соль, острый красный перц щепотку, 5 ст.л. йогурта, 1/2 ч.л. вунчестерского соуса.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат из тунца и авакадо

Порезать 1 шт. авакадо кубиком.
1/2 б. тунца отделить от косточек, добавить 3 пера зелен. лука.

Разложить в разные чашки , перемешать 1/2 части авакадо соусом, полить тунца соусом.

На тарелку порезать 1 помидор кольцами, поверх тунец, авакадо, тунец.
Отварное перепелиное яйцо разрезать, смешать желток с горчицей и йогуртом, заполнить белок желтковой смесью, поверх выложить 1 ч.л. форелевой икры.

Соус:
2 ст.л. вунчестерского соуса, 1 ст.л. соев. соуса, 1 ст.л. арахисового масла, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. лимон. сока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы


Вкусно и быстро, приятного апптита!!!!


Салат из тунца и авакадо Порезать 1 шт


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Пирожные " Поцелуйчики "

Приготовить 1/4 порции слоен. тесто, как на Напалеон.
Раскатать, только чуть толще, чем на Нап - он, вырезать кружочки, смазать желтком, запечь в духовке при 200 гр. Остудить.

Заполнить кремом, вложить порезан. клубнику.

Крем :

Взбить 300 мл. сливок 33 %.
растопить 150 г. белого шоколада, остудить до теплого состояния, добавить 1 ч.л. коньяка, добавить в сливки, перемешать.





Пирожные " Поцелуйчики " Приготовить 1/4 порции слоен

Это сообщение отредактировал eshba - 25.04.2006 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лаура, с чем кушаются китайские пельмени, а то через мин. 5 вытаскиваю.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





jalo
Олюнь, с тайским соусом чилли или смешай 3 ст.л. соев. соуса, 1 ст.л. уксуса и раздави 1 зуб. чеснока.
Приятного аппетита!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Поздравляю с новой темкой!

А это мои кривые Китайские пельмени. Большое спасибо, получились очень вкусные. Я только немного смухлевала: т.к. я кроме рыбы никакие плавающие существа не ем, то располовинила количество креветок и накромсала мелко, чтобы под зубами не скрипели cool.gif . А так придерживалась рецептуре. Но тесто немного как размазня было - муки для равиоли не было, позтому я эти 100 г разделила на муку и рис. муку, а может толстовато раскатала? Но не смотря на это-вкусно, муж даже добавку попросил.
Поздравляю с новой темкой

Это сообщение отредактировал jalo - 25.04.2006 - 13:51
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





jalo
Олюнчик, самое главное, что понравилось!!!! tongue.gif
тесто должно отставть от рук, как дрожжевое.
Надо было муки еще добавить и тоненько раскатать.
Умничка!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





eshba я замешивала руками, оно вообще к рукам не приставало, такое хорошее эластичное было, скорее всего из-за толщины. В следующий раз учту. А что особенного в муке для равиоли? Я в инете поковырялась, но ничего не нашла.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





jalo
Оленька, знаю, что из твердых сотртов пшеницы и тесто получается тоненьким и не рвется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Торт " Тройной мусс "


Взбить 1 л. сливок.
Растворить 1 п. желатина ( русского , если импортный понадобится 2 п. )
Аккуратно вмешать теплый желатин в сливки.
Разделить на 3 части.
1 - влить 150 г. белого шоколада, добавить 150 г. св. черники
2 - влить 100 г. молочного шоколада, добавить 200 г. св. малины
3 - добавить 1/2 ст. протертой черники с сахаром.
Выложить в разъемную форму 23 см. слоями
Охладить в холодильнике 3 часа





Торт " Тройной мусс " Взбить 1 л


Торт " Тройной мусс " Взбить 1 л - 2

Это сообщение отредактировал eshba - 25.04.2006 - 16:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba
какие у тебя рецепты классные!!!!!жду рецепт твоих пирожных.вот а сейчас твой тортик уж очень понравился.такой соблазнительный!!!!
только вот есть вопрос.ты пишешь взбить сливки.а как взбить с сахором или вообще без ничего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Просто взбить, без сахара.
А рецептик, уже стоит.
Спасибо!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba
ооой!и еще вопрос.а желатин растворить с тем кол-вом воды что написано на пачке?
наверное я тебя достала своими вопросами.просто хочу уж очень попробовать этот классный тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Да, как написано на пачке. Только лучше сходи в русский супер, купи наш желатин. Правда, я с вашим не пробовала. Если немецкий , тогда 2 п.
Обращайся, если надо , без проблем.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Я сейчас посмотрела.
В наших коробочках идёт по две пачки по 14 гр. желатина, то бишь всесте 28 гр.
Они пишут, что каждый пакетик нужно растворить в половине стакана воды, стало быть брать обе пачки и разводить в одном стакане. Так?
И ещё.
Как думаешь, если делать не на сливках, а на сметане, -получится.
Сливки очень жирные.


Это сообщение отредактировал chajka - 22.04.2011 - 15:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннеса tongue.gif
Иннесочка, Можно, только на 2 п. желатина вашего, возьми 0, 5 ст. воды.
Я всегда беру меньше воды, что на русский желатин, что на немецкий.
Они у меня и на один укус, я кофейной чашечкой выдавливала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





eshba
"Тройной мусс" - это не торт... это просто чудо какое-то!.... Оченно соблазнительно выглядит!

я, пожалуй, утяну рецепт... чтой-то возбудил он меня laugh.gif

Лаура, а какие сливки брать? Жидкие? Или можно густые домашние взбивать?

Это сообщение отредактировал strela - 26.04.2006 - 09:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





strela
Только не жидкие, т.к. они должны взбиться, иначе получится желе молочное.

Спасибо, рада видеть тебя!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Лаурочка, сделала я баранинку по твоему рецепту- Каре №2. Мясо вышло очень удачное- мягкое, сочное. Я на гарнир сделала стручковую фасоль, посыпала кедровыми орешками, зернами граната.. Но гости мои не смогли прийти и 2 с лишним кг мы с мужем ели 3 дня! Наелись на год! Спасибо за рецепт!!!
А ты не знаешь как сварить курочку в виде рулета, чтобы потом вхолодном виде можно было разрезать на кусочки. Чтобы без начинки... Потому что внутри с печенкой я нашла, но такую не хочу...Поможешь?
И еще- как твоя работа по шитью, скоро покажешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





кенга
Сварить или запечь?
Или тебе надо, как в магазине курин. рулеты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ассорти из морепродуктов в китайском стиле


Готовится быстро, легко и самое главное вкусно!!!!

На гриле обжарить креветки 10 шт., семгу 100 г., кальмары 1 тушку, угорь 200 г., рыба " талисман " 200 г., шитаке 6 шт.

Предворительно сбрызнув лимон. соком. пока все жарится приготовить соус.
выложить на блюдо, залить соусом.
По краю блюда выложить резан. киндзу.

Соус:

Смешать 200 г. сливок, 100 мл. кунжутного соуса " Ваху Гома ", прогреть, добавить 1 помидор кубиком, проварить 1 мин.


Ассорти из морепродуктов в китайском стиле Готовится быстро, легко и самое главное вкусно

Ассорти из морепродуктов в китайском стиле Готовится быстро, легко и самое главное вкусно - 2

Ассорти из морепродуктов в китайском стиле Готовится быстро, легко и самое главное вкусно - 3



Это сообщение отредактировал eshba - 26.04.2006 - 12:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Лаурочка,
ты в конце прошлой темки ставила рецепт ромовой бабы. А можно про бабу с корицей и морковью поподробней, а то там была только фотка, когда я смотрела (или ты потом дала пояснения?)?
А какую роль в тесте куличей играет картошка? И как она сочетается со сладким тестом? Даже не представляю, как это будет на вкус.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Я давала рецепт ромовой бабы раньше, посмотри на первой стр., только в этот раз добавила корицу.
Карт. пюре добавляется, чтоб пасхи оставались долго свежими, так мне объяснтла баба Вера, чей рецепт куличей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Наташенька, ну и правильно.
Ассорти из морепродуктов с пред. страницы улетело на УРА!!!

Это сообщение отредактировал eshba - 26.04.2006 - 13:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Пирожные с коньячным кремом


Думала приготовить тортик, собрала все остаточки из холодильника.
Потом решила оформить пирожными.


Бисквит:

Взбить 50 г. слив. масла с 150 г. растопленого белого шоколада, добавить 2 яйца, 1 ст.л. коньяка, 1 ст. кефира, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки.

Выпекать при 180 гр. 20 мин.

Крем:
Взбить 300 мл. сливок, влить 200 г. шоколада растоплен., 2 ст.л. вареной сгущенки, 4 ст.л. коньяка.




Пирожные с коньячным кремом Думала приготовить тортик, собрала все остаточки из холодильника

Пирожные с коньячным кремом Думала приготовить тортик, собрала все остаточки из холодильника - 2

Это сообщение отредактировал eshba - 26.04.2006 - 21:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Лаурочка, какая красотища, вау! Это тот тортик, что ты пекла сегодня? Ты вырезаешь потом из него пирожные? Или это отдельный шедевр? Выглядит ну очень вкусно и красиво!
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nataly77 tongue.gif
Наташенька, ага, он. Вначале думала торт, а потом решила пирожными.
Сейчас вставлю лепешечки еще.

Спасибо!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Лепешки с креветками, кабачками и курицей

Тесто:

Смешать 1 ст. сметаны с 1/4 ч.л. соли и мукой, так, чтобы тесто получилось консистенции как на пельмени.
Дать полежать 20 мин.
Этим временем приготовить начинку:
Прокрутить через мясорубку 350 г. филе курицы. Добавить порезаные соломкой 150 г. кабачков, 2 листа св. капусты, 4 веточки петрушки, 1 пучок черемши, 12 шт. креветок. Посолить, поперчить, влить 50 г. сливок и 50 г. слив. масла.
Сформировать лепешки, обжарить с двух сторон на сухой сковороде на среднем огне.
Снять и смазать слив. маслом.



Лепешки с креветками, кабачками и курицей Тесто: Смешать 1 ст



Это сообщение отредактировал eshba - 26.04.2006 - 21:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Лаурочка, ну искусница! Какое интересное сочетание составляющих фарша в твоих лепешечках! Выглядит очень вкусно! Это ты сама придумываешь?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0268 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>