Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

(посторонним в. :0)))

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наталка- забирай и пользуйся на здоровье!)

Роничка- здорово, надеюсь пригодится!

Анютка- да, он совсем легкий в приготовлении!

Викуль, так и есть, надо будет твой вариант попробовать, вот приеду в ЛА и сотворю ребятам в одну из пятниц, когда у нас на покер србираются. Пасибки, муа!

Гали- очень интересные творожники, спасибо за рецепт!

Маришка- хихихи, пасибки.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну оооооооочень вкусно. Особенно после того как ночь в холодильнике постоит.
Бисквит, который используется в этом тортике я так же использую для приготовления различных тортов, он мой базовый и самый любимый, всегда получается прекрасно, никогда не опадает.
От сочетания бисквита и нежного крема я балдею просто! На сегодняшний день это мой самый любимый, летний дессерт! Крем так его пропитывает что он становится вляжным таким, но тем не менее воздушным остается..вот такой интересный тортик.))


Цветной Галаретковец
Galaretkowiec kolorowy

Ну оооооооочень вкусно

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченной воды

Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло.
Ну оооооооочень вкусно - 2

Ну оооооооочень вкусно - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(у меня большая, стеклянная), и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут.На готовность можно проверить зубочисткой.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(у меня большая, стеклянная), и выпекать в...

Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(у меня большая, стеклянная), и выпекать в... - 2

Кремовая Масса

4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон)

250 мл 33% сливок для взбивания
250 мл густой сметаны
или
500 мл. 30% сметаны

Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(у меня большая, стеклянная), и выпекать в... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция

В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция - 2

В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.07.2006 - 15:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания.

Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания

Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.07.2006 - 15:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup
Отличный тортик с галаретками! Мама моя делала раньше, еще когда мы вместе жили - я его обожала просто! Рецептик похожий был, тоже с бисквитом)))

а я сама никогда его не делала...

Ириш спасио за рецепт, будем воскрешать детские воспоминания! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Иришкаааа! Какой рецепт интерессный. Обязательно надо попробывать. Спасибо тебе огромное! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аметист
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 314
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Чудесный рецепт!
Пасиб!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Анют, такой легкий прохладный и вкусный, ммм, делай смело!

Викуль, не за что, надеюсь кому-нибудь пригодится!

Аметист- не за что!))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Emerald
Цитата
Прикольные копытца 
Вот и я Иришке говорю, какие-же это ножки, это ж копытца!!! biggrin.gif Свинные копыта laugh.gif! На завтрак завтра будем их кушать! Интересно, если тесто с вечера сделать? Или лучше не стоит, оно же быстро делается rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, тортик такой воздушный и очень вкусненько и красиво смотрится! rolleyes.gif Глядя на него так чёйто кушать захотелось! biggrin.gif Рецептик забираю, на днях обязательно попробую спечь( и жара нам не помеха! laugh.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка! Я и дети (муж ещё на работе) просто в полном восторге от Цветного Галаретковеца ! Это такая вкуснятина и он очень красиво смотрится!!! rolleyes.gif В такую жару это вообще просто СУПЕР!!! Спасибочки за такой замечательный рецептик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ириш, принесла тебе спасибку. Пеку медовый кекс уже не первый раз, такой вкусный, tongue.gif запах стоит на всю квартиру. Спасибо огромное за рецепт. smile.gif

Ириш, принесла тебе спасибку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 477
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Ириш, я к тебе с огромной "Спасибой" за Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями

Вчера наш папа ездил на "присягу" к старшему ребенку. Взял с собой половину пирога, говорит, что Максим умял почти все сам(хотя дома нос воротил). Слава Богу, что он не на два года, а на месяц( после военной кафедры). Фотографии плохо получаются, я в этот раз снимать не стала, но твой рецепт я немножко переделала: для нас пирожки слишком крупные, я рулет сделала длиннее, у меня получилось 23 пирожка. А чтобы не было суховато надо на противень налить чуть больше масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Иришка, привет, солнце мое, ты уже вернулась? Пойду пробегусь по темке, полюбуюсь фотками, посмотрю новые рецепты.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Вопрос про баурсаки, пожалуйста. Не мало ли 1/8 ч. л. дрожжей для остальных пропорий? Ведь туда идёт много сдобы - масла и яиц. А также тесто делается одним замешиванием, а не на опаре. Поднимется ли тесто с таким количеством дрожжей или это описка? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Я немного приболела, в последний день пребывания на Родине,поэтому не появляюсь здесь сразу после приезда. Вернусь как только башкенция перестанет болеть и горло.) Всех лю!

Ириш- копытца.))) Уламала,переименую.))

Наточка! Ураа! Я очен; рада что понравился галаретковетс,он и правда такой вкусный!! На здоровье вам!

Ларочка-уй...на здоровье! Очен; рада что он тк понравился!! Я етот кексик даже ен узнала в твоем исполении! Формочка суперская ..)

Илга- здорово!)))) Хихи,все же не усtоял..ну и на здоровьечко! А у меня он никогда сухой не получается,может у меня салями какая-то жирная?!))

Яночка-солнц,я еще не совсем вернулас;,а одной ногой и глазами..но скоро!))) Целую

Маруся- в идеале,в баурсаки дрожжи не добавляются совсем. Тетя Марина(от кого рецепт) добавляет незначительное их количество для того, чтобы баурсаки больше пузырились. Тесто подниматься не должно,тем не менее ему нужно дать время отдохнуть, как раскатаешь лепехи и писть себе лежат,полотеничком их накрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Иришкин, с приездом!!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ириш, с возвращением! Не болей!

Ириш, с возвращением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Иришка, с приездом!
Цитата
я еще не совсем вернулас;,а одной ногой и глазами..

давай, поправляйся и к нам всем организмом! Мы уж заждались!!!
Алёнчику привет и кучу поцелуйчиков!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, с приездом!!! Скорейшего тебе выздоровления!
Ирочка, с приездом

Цитата
рада что понравился галаретковетс,он и правда такой вкусный!!

Он настолько понравился, что съели его очень быстро и пришлось по многочисленным просьбам повторить!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Jazzinitup @ 3.08.2006 - 13:07)
Маруся- в идеале,в баурсаки дрожжи не добавляются совсем. Тетя Марина(от кого рецепт) добавляет незначительное их количество для того, чтобы баурсаки больше пузырились. Тесто подниматься не должно,тем не менее ему нужно дать время отдохнуть, как раскатаешь лепехи и писть себе лежат,полотеничком их накрой.

Поняла, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириша, с возвращением, я тут ко дню рождения сыночка тортик сделала черный принц по рецепту Лолы, что ты всем нам рекомендовала, такой высокий получился. Спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 356
Спасибок: 467
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup с возвращением!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, с приездом на вторую родину biggrin.gif Давай, выздоравливай быстрее и возвращайся к нам!
На-ка, угостись своим розовым пирогом, для улучшения самочувствия. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ириш, с приездом на вторую родину Давай, выздоравливай быстрее и возвращайся к нам

Мужики затребовали двойную порцию. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Erika
Юль, я не болею, но сама бы от такого пирожка не отказалась. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 4.08.2006 - 00:42
PM
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя

Нель, ну какие проблемы? biggrin.gif Приезжай-испеку. smile.gif
Я вот тоже сегодня не удержалась-полбулки за дитем доела. Правда, он потом распробовал и съел еще одну булку самостоятельно, на радость маме.
Ну а все остальное в один присест доели мои голодные строители. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аметист
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 314
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Иришка! Приготовила твой тортик с желе))))))..Очень понравился..легкий,прямо с холодильника wink.gif сейчас жара невыносимая и он быстренько ушел..даже котик ел-такой он вкусный)))))..Я сделала бисквит с какао-муж не любит белый бисквит..потом еще сделала 3 пышки и прослаивала этим же сметанным с желе кремом..верх посыпала кокосовой стружкой..ну очень было классно!!!! Спасибки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик,Ларочка,Наталка,Люся,Маришка-спасибо! Потихоньку приходим в себя,вчера уже успела обгорреть на волейболе хехе Аленка передает всем приветы!)

Юленька- на здоровье! Рада что музчинки оценили..wink.gif)))

Роничка-ой,он у мнея один из ходовых тортиков! Рада что и тебе понравился,я так уже набила на нем руку что этот торт стал моим фирменным.

Аметист(забыль как тебя зовут,каюсь ))))- урааа!!! Вкусненько вам было,ммм,интереснно про какао,именно в этот тортик никогда не добавляла, классная идея!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вчера после воллейбола кушали вот так
Салат крабовая капуста,есть в содержании,только вместо укропа-кинза
Вчера после воллейбола кушали вот так Салат крабовая капуста,есть в содержании,только вместо укропа...

Отбивные сюрприз,рецепта в содержании нет,так как придуман был мной и еще не написала его. Принцип такой, отбить свинину,обжарить (обмакнув в яйцо и потом в муку),затем уложить ан противень,смазать соусом(маёнез+ кетчуп(лучше татарский)+ травы+ чеснок),затем сверху уложить обжаренную по тому же принципу курицу и снова соус. Все завалить сыром и запечь в уховке.
Вчера после воллейбола кушали вот так Салат крабовая капуста,есть в содержании,только вместо укропа... - 2

Вчера после воллейбола кушали вот так Салат крабовая капуста,есть в содержании,только вместо укропа... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0604 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>