Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7


Автор: Marusja 3.08.2006 - 21:33
Цитата (Jazzinitup @ 3.08.2006 - 13:07)
Маруся- в идеале,в баурсаки дрожжи не добавляются совсем. Тетя Марина(от кого рецепт) добавляет незначительное их количество для того, чтобы баурсаки больше пузырились. Тесто подниматься не должно,тем не менее ему нужно дать время отдохнуть, как раскатаешь лепехи и писть себе лежат,полотеничком их накрой.

Поняла, спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)