Ну оооооооочень вкусно. Особенно после того как ночь в холодильнике постоит. Бисквит, который используется в этом тортике я так же использую для приготовления различных тортов, он мой базовый и самый любимый, всегда получается прекрасно, никогда не опадает. От сочетания бисквита и нежного крема я балдею просто! На сегодняшний день это мой самый любимый, летний дессерт! Крем так его пропитывает что он становится вляжным таким, но тем не менее воздушным остается..вот такой интересный тортик.))
Цветной Галаретковец Galaretkowiec kolorowy
4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. горячей, кипяченной воды
Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло.
|