Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7


Автор: Jazzinitup 3.08.2006 - 16:07
Я немного приболела, в последний день пребывания на Родине,поэтому не появляюсь здесь сразу после приезда. Вернусь как только башкенция перестанет болеть и горло.) Всех лю!

Ириш- копытца.))) Уламала,переименую.))

Наточка! Ураа! Я очен; рада что понравился галаретковетс,он и правда такой вкусный!! На здоровье вам!

Ларочка-уй...на здоровье! Очен; рада что он тк понравился!! Я етот кексик даже ен узнала в твоем исполении! Формочка суперская ..)

Илга- здорово!)))) Хихи,все же не усtоял..ну и на здоровьечко! А у меня он никогда сухой не получается,может у меня салями какая-то жирная?!))

Яночка-солнц,я еще не совсем вернулас;,а одной ногой и глазами..но скоро!))) Целую

Маруся- в идеале,в баурсаки дрожжи не добавляются совсем. Тетя Марина(от кого рецепт) добавляет незначительное их количество для того, чтобы баурсаки больше пузырились. Тесто подниматься не должно,тем не менее ему нужно дать время отдохнуть, как раскатаешь лепехи и писть себе лежат,полотеничком их накрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)